![]() |
Робяты! На Лоркин НотрДам сходите! Ей-богу лучше!
Тока он теперь в сентябре будет... в ДК МАИ. |
Кто такая Лорка?;)
|
Кать, забеги в Ad Libitum - увидишь !
|
Заглянула , увидела , прочитала ... Все равно мне это имя ничего не говорит , слышу его впервые . Но я поняла , что это очередная любительская постановка Нотра .;) Поэтому проводить опрос - по меньшей мере странно , не знаю , есть ли у нас на форуме хоть несколько человек , которые это видели/слышали ... ;) :rolleyes:
|
Да, меня это тоже удивило... :rolleyes:
|
Ответ
Вы не знаете Лору Московскую? :confused:
Тогда что вы знаете о мюзиклах в России. Вот уже 2,5 года она работает над русской версией Нотрдама. Замечу - на 1.5 года больше, чем Вайнштейн. :cool: В это воскресенье при аншлаге в ДК "Маяк" прошло закрытие сезона НД. Подробности: www.eglador.info/ раздел Notre Dames Там же есть ссылки на три mp3.:cool: В сентябре наш НД пойдёт регулярно(?) в ДК МАИ и скоро откроется наш официальный сайт.:) http://www.eglador.info/ |
Re: Ответ
Цитата:
Теперь знаю , что вы с Лорой от скромности не умрете , это точно !;);) Цитата:
|
И еще . Вы сами по той ссылке , что даете , прогуляйтесь и найдите раздел НД :p Я очень долго пыталась это сделать - не получилось !:p ;)
|
Re 2 Ответ
Гл страница Эгладор - Инфо. с правой стороны список кнопок. Там "Музыка", "Новости", "Персоналии", там же и "Notre Dames".
Упс-с-с. Я сам прошел по ссылке... не работает... хотя адрес правельный...:eek: Видимо Бегемот_47й опять уронил свой сервак. Надо просто подождать, пока он его настроит. Или пока я доделаю наш офиц. сайт. А с Лорой мы сама скромность :) :) Ща попробую прикрепить что-нибуть из музыки... |
Нет уж, пожалуйста, музыку прикреплять не надо. Ссылку - можно.
|
Re3 Oтвет
Дык я поздно заметил что эта система не воспринимает MP3.
А ссылка... здесь, проверял... Не получится, пиши на мой ящик - вышлю письмом :D |
Ну, вроде загрузилось... Ну и что ? :)
|
Вот и я думаю - дальше-то что?;) Все , устала я добиваться хоть каких-то проявлений Нотра , ухожу отсюда!;) :D
|
Нотровские mp3 обнаружились здесь :)
http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=8466 |
победил Никто :)
Очень мило :) Из наших Эсмеральд большинству нравится никто. Типа перевелись Эсмеральды. Считаю, что неплохо было б добавить вариантец - "все", я б его выбрала, а так пришлось рваться :)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru