Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Joseph and... Coat (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1463)

Clyde 04-08-2003 15:43

Ага. Симфонический оркестр из 80-и человек. :-)))))

anakonda 04-08-2003 15:44

Ну вы, это... пессимисты, вот!!! Голос разума здесь излишен :). С вами точно не any dream will do :) (т.е., как мне тут долго объясняли, не любая мечта прокатит:) )

А про не очень хорошо петь - народ, я не очень давно занимаюсь, но уже выработала мысль, что все лечится! Совсем клинические случаи попадаются крайне редко! Может и не все донни осмонды или джейсоны донованы, но, может, это и не надо?

Что-то меня совсем на занудство потянуло :). Но так хочется :). Люблю я Джозефа, люблю :).

Dio 04-08-2003 15:55

И я люблю :). И очень люблю... Но еще люблю, чтобы хорошо... И Осмонда люблю больше :)...

Оркестр - человек 80...
Хор - человек 80...

А про "все лечится" - вероятно, со слушателей надо начинать :)!

anakonda 04-08-2003 16:12

Я тоже люблю Осмонда. Очень люблю! Я от него балдею! И поет он чудесно. Одна проблема - будет довольно сложно убедить его спеть с нами. Может, все-таки своих осмондов поищем? :)

Dio 04-08-2003 16:16

Я имела в виду, что Осмонда люблю больше, чем Донована именно вэтой роли (ессно, все касается только звучания).

Своих поискать заманчиво, и я более, чем уверена, что их есть в любом музыкальном театре... Но, вот, блин... Меня просто ен слишком вдохновляет "Я петь не то, чтобы очень, но зато согласен"...

anakonda 04-08-2003 16:35

Ну, во-первых, может, человек просто стесняется :). Во-вторых, поющих персонажей там, по-моему, трое - Джозеф, Фараон и Джуда.
А с осмондом из любого музыкального театра, боюсь, будет та же проблема, что с просто Осмондом :).

Dio 04-08-2003 16:46

Об "Осмондах"...

А Вы не ищите в Москве - вот с некоторое время назад приезжал к нам Барнаульский музыкальный театр - парочка мэнов там отменно голосили (в хорошем смысле этого слова). Хотя играли, нужно признаться, никак :). Да и у нас в Н-ске в театре музкомедии исполнитель роли Трубадура в "Бременских" - пальчики (мамины) оближешь... Угадайте, почему мои дети чаще всего попадают именно на "Бременских" :)?

Dio 04-08-2003 16:48

Цитата:

Автор оригинала: anakonda
Во-вторых, поющих персонажей там, по-моему, трое - Джозеф, Фараон и Джуда.

А Harrator?????????????????????? ???????????????????????

anakonda 04-08-2003 16:51

В текущей версии она женщина :). Я имела в виду мужские роли :).

Volta 05-08-2003 02:19

Цитата:

Ну вы, это... пессимисты, вот!!! Голос разума здесь излишен :). С вами точно не any dream will do :) (т.е., как мне тут долго объясняли, не любая мечта прокатит:) )
Увы и ах, мы реалисты. :( За подробностями обращаться в раздел Do You Hear...
Так-то я всегда в первых рядах за то, чтобы сделать постановку, даром, что петь не умею и помочь могу только в бумажно-организаторской части... :)

anakonda 05-08-2003 20:48

По-моему, самое сложное в подобного рода мероприятиях - это найти большую толпу народа, которым это действительно интересно настолько, чтобы ходить на все репетиции и искать компромиссы. Хотя бывают же на свете фанаты... Неужели их так мало :(.

Clyde 05-08-2003 20:58

Цитата:

самое сложное в подобного рода мероприятиях - это найти большую толпу народа

Да уж. Не каждый день на улице встретишь сифонический оркестр в 80 человек. :-))

Ale 05-08-2003 21:42

Пришел Антисказочник, и все опошлил. :о)

anakonda 05-08-2003 22:01

Ууууу!!!! Ну какие же все злые! Ну почему так сразу оркестр! Ну ведь нужно-то всего три поющих молодых человека, одна поющая девушка ну и, правда, человек по 15 немножко поющих обоих полов :(... Но Москва же большая... Или все-таки нет? :(

pterodactyl 05-08-2003 23:07

Цитата:

Но Москва же большая... Или все-таки нет? :(

И форум тоже не маленький ;)

Время GMT +4. Сейчас 02:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru