![]() |
Цитата:
Тупо.... в мою бытность на Нотре Савельева улыбалась не тупо, а как-то нервно... неприятно даже... А Светикова так и вообще чуть ли не ревела в полный голос... :( |
Цитата:
сколько можно девушку обижать:D улыбается она конечно не в строчку, но интонации соответствуют ПЕРЕВОДУ:mad: хотя, должна признаться, когда на славянке сначала она "тупо улыбается":D нашему небу, а потом завывают Smash:confused: эх как хочется их все позадушить:mad: |
Цитата:
А для меня достаточно только появления Смешей, без их завываний, что бы хотелось придушить сию сладкую парочку.. :eek: :mad: |
Re: эсмеральды...
Цитата:
Цитата:
Вот на статейку недавно наткнулась. Коротенькую, просто вставочку в новостях. Нашим "обожаемым" Сергею и Владику наградили картинами с изображением Собора Парижской Богоматери и парфюм "Notre-Dame". Насколько помню (За журналом лезть лень:) ) "За внесение в Россию Французской культуры (Или музыки, что-то там такое;) ) Браво!!! |
Re: Re: эсмеральды...
Цитата:
Ээээээ..... No comment.... :confused: А по поводу Светиковой - согласна... :( |
Э....А как насчет Флер-де-Лис?
В смысле какая вам нравится (из всех версий) Больше всех по голосу, по актерскому мастерству, по внешности. Лично я обеими руками за Жюли Зенатти!!! У нее отменный голос (не поленюсь в миллионный раз повторить), Отличное актерское мастерство. Конечно, если честно, я бы не сказала, что она раскрасавица. Но зато Жюли очень милая и обаятельная! |
а я вот тоже решила выразить свое мнение , но говорить буду о Могадорском составе - Shirel, Shirel, и еще раз Shirel. кстати, кто-нибудь знает, как ее по-настоящему зовут?
но голос у нее - просто....просто великолепный! и в отличии отЭлены она может довольно прилично "вытянуть" высокие ноты... ничего не имею против Сегары, но, извините меня, голос у нее слабоват... может и сольно она хорошо поет. но по сравнению с "нотровскими" голосами она теряется... хотя внешность - прямо-таки "эсмеральдовская"... эсмеральда в свои законные ....эээ...22. скажим так. вернусь к Shirel - мне нравится то, как она исполняет эту роль (она Эсмеральду играет) - не могу объяснить... искренно что ли... да и читая Гюго, Эсмеральду такой себе и представляла... но никак не Эленой... Еще раз извините, поклонники Элены - я ее уважаю, но Shirel милее... |
А вот кто мне скажет? Я тут недавно включил Радио Классик (100,9 Fm в Москве) и услышал песню Бонибьен... ну, дочь цыган, которая, только на французском, и поёт её какая-то хрипатая бабулька и ужастным голосом, чуть ли не ниже, чем у Квазимодо... кто это такая?
|
mozhet Noa?
|
Да я сам не знаю... вот хочу разузнать... может у кого-нибудь есть фотография этой мумии?
|
fotki net, no ona ochen' dazhe nichego
|
Цитата:
:D Бони может быть и bien , может и fine , даже хорошо , но дочь цыган не об этом поет ;) , она поет Bohemienne и произносится это скорее Боэмьен :D Или Вы , BAZIL , специально , чтобы людей повеселить ?;) :p :D |
Цитата:
Вряд ли Ноа. На концепте она вроде не очень низко поет... Да, не самый приятный голос, но и не хриплый. Так что наверное кто-то еще... :) |
Цитата:
Ну да ни Боже мой :)!!! Какие веселья - он же не просто шумит, он же поет по-французски :)!!! Это мы все ошибаемся :)!!! |
Цитата:
Цитата:
ладно, хоть народ повеселил =) |
Время GMT +4. Сейчас 22:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru