![]() |
Re: Musical Chess
Цитата:
Именно! С чего все так прутся?:))) Ну приятный голос... и? |
Цитата:
|
Ну наконец-то, наконец-то я слышу разумные вопросы (про Паскаля, Эспарзу и прочих гробанов). Я больше спрошу - чего народ нашёл в Керри Эллис?:biggrin:
|
Цитата:
|
А я так считаю: если находят, значит что-то есть.:ded:
|
Цитата:
Ага... Ну, приятно осознавать, что не один я сумасшедший... По-моему, все очень средние актеры с обычными голосовыми данными. Ничего примечательного. ((( Но... правда, вживую не видел, может действительно большие таланты. А то что в записях - мягко скажем - не впечатляет. |
Цитата:
:wicked: |
Я бы не сказала, что некоторые из перечисленных единственные, при виде имён которых я бы кричала "Вау! круто", но они есть одни из них :).
|
А тем временем стало известны имена еще людей, которые будут в Чессах петь. Молоков - Дэвид Биделла (ведущий из "Джерри Спрингера"). Арбитр - не-помню-как-его-зовут из "Wet Wet Wet". В общем все интереснее и интереснее.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Marti Pellow? Этот вот (см. внизу)? Он уже в "Чикаге" играл, говорят? |
Не понимаю, на фига они стараются, если все равно билеты уже почти на 100 процентов раскуплены))))))
|
Цитата:
+ Уолтер - Кларк Питерс. |
А что? Ничего, приличный Арбитр. :cool:
|
Вот жуутко интересно. Концерт обзывается поздравительным (21 год шоу на сцене), а будет ли к этой круглой дате приурочена его аудиозапись? Я имею в виду _нормальную_ аудиозапись :)
|
Я вот чего никак не пойму. Почему везде говорят, что 21 год на сцене? По моим подсчётам, 22 года. Ведь премьера была 14 мая 1986 г.
Oban, а что есть нормальная аудиозапись? :) Гуляют слухи и надежды, что будут теле- и радиотрансляция и DVD. |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru