![]() |
новый феномен
http://www.izvestia.ru/culture/article36811
Ничего не могу сказать по поводу феноменальности Стоцкой, поскольку я ее не слышала, но "Оранжевая песенка" - это было нечто.... м-м-м, как бы выразиться по-мягче.... отвратное. Жуть!!! Бр-р-р-!!! |
Пусть моя точка зрения не совпадает с точкой зрения большинства, но я считаю, что Настя получила первое место заслуженно. «Вены-реки» – это ПОТРЯСАЮЩЕ. Никто из остальных конкурсантов к такому уровню даже не приблизился. Это было открытие Новой волны – открытие не просто хорошего голоса, яркой индивидуальности, редкостного артистизма, что я могу сказать про Нэлли, Нику Плотникову, это было откровение. Такой энергетики, такого драйва, сносящей с ног раскрытости, нарушения всех канонов, потрясающей новизны – не было ни у кого.
Всё остальное было более или менее хорошо или плохо, но все было в рамках и на уровне конкурса, а "Вены-реки" – это другая ступень. |
И я , и я того же мнения ...
Нора , жму руку !:)
|
Цитата:
Я согласна - песня хорошая. Вернее, припев. Но мне не совсем понятно, в чем состояло нарушение всех канонов? |
соглашусь.. припев завораживающе хорош...
все комплименты к тому, с каким драйвом и энергертикой она его выдавала - заслужены... но канонов нарушено ею не было ИМХО никаких.. да и требовалось ли это? думаю в данном конкретном случае нет. Два дня разочарования - "недотяга" до требуемого и ожидаемого уровня... один день - когда она в принципе показала, что может много больше, чем просто танцевать и строить рожицы... Поздравляю , у нас появилась еще одна поп-певица, которая будет неизменно присутсвовать на всех сборных солянках вместе со звездным семейством... |
А да, я еще в прошлый раз хотела заметить, да забыла. Даже в моем Саратове, который Грибоедов еще 200 лет назад (почти 200) назвал глухой деревней, мне показалось, что все ведущие конкурса - это один сплошной неизлечимый КОЛХОЗ!
|
я ж сказала, каких канонов
Конкурсных канонов исполнения, Света, Макс. Что я имела в виду: многие конкурсанты пели весьма хорошо, но зажато, напряженно. Т.е. так, как и «положено» молодому исполнителю, участвующему в конкурсе.
Настя спела «Вены-реки» как будто никакого конкурса нет – вышла и спела. Ну я не знаю, как еще сказать, может быть, вы меня и так поймете. Цитата:
Мне казалось, что форумлянам мюзиклов, которые видели Настю в Чикаго (может быть, кто-то видел и в «Губах», а Флер-де-Лис – совершенно не ее роль), не надо доказывать, что она не безголовая безголосая поп-девица и что она способна на большее, чем танцевать и строить рожицы. Цитата:
Вряд ли, вряд ли АБП потерпит рядом с собой такую вот Настю. А жаль. Это вам не Галкин – даже посмотреть и то приятно. |
Вот вопрос: а кто протежировал Азарха?
|
Орлов...
|
Ужас...
|
Темнота , это , наверное , все знают , а я вот нет ...
А кто такой Орлов?;)
|
Продюсирует Мошенников и Смэш...и этим все сказано...
|
Интересные интервьюшки участников конкурса:
http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=8841k7688 |
Цитата:
Нет, я все-таки наверное не пойму. Настя Стоцкая на сцене с детского возраста, Гитис за плечами, а выразительность - отлично компенсирует вокальные огрехи. Но ведь это певческий конкурс, а не конкурс актерской песни им. Андрея Миронова. |
Света, наверное, я торможу, но я не понимаю (в свою очередь), о чем ты меня как бы спрашиваешь. Ну да, это конкурс вокалистов. Это означает, что ... ерунда какая-то ... артистичность участника не должна приниматься во внимание?
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru