Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Итак, она звалась Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1641)

Марина 05-09-2003 06:39

риджжжж

Цитата:

А Света вообще во всех версиях

каких таких всех ?

Цитата:

а барахло всякое, вроде польской РиДж нам в Питер
упс... Для тех, кто не понял, объясняю еще раз:D Польскую версию пока не будут делать в России ВООБЩЕ, то есть ни в Питере, ни в Москве, ни в Новом Уренгое вариант Стоклосы ставить не планируют. Откуда бабки-то на все? Раскрутить французский вариант и окупить его легче, тем более что процесс переноса готового спекта гораздо проще, чем создание нового почти с нуля. Вот и выбрали путь наименьшего максимально выгодного сопротивления.
И, если на то пошло, материал польский наверняка интересней как минимум в музыкальном плане. Я не могу судить обо всем мюзикле в целом, но тот трек, что я слышала, а именно ария Джульетты, понравился мне больше, чем французская тягомотина для их главной героини. Мне жаль Светку, ей придется петь такую ерунду, и в таком количестве, еще и с Постоленко-Ромео небось, прости Господи:D Одна только постельная сцена, где Ромео поет, будучи несколько обнажен:rolleyes:, суровое испытание для партнерши - девочки-фанатки могут затоптать прямо на сцене :D :D:) Впрочем, это уже другая сказка:):p
Так вот, мне кажется, что Светиков приоритет польской музыке в данном случае оправдан. Если бы она могла выбирать, она выбрала бы Стоклосу. На опыте пусть несколько притянутого за уши, но неизбежного сравнения двух поделок Metro Ent., Франция поскудней-побледней по жанрово-стилевому разнообразию и качеству музычки смотрится. Хотя это имхо, не спорю.
Цитата:

Муз. темы в РиДе посложнее будут, чем в Нотре.

Оксан:) ты чего, ей-богу:) Нотр тоже не образец сложности, куда уж, но по сравнению с жутчайшей зануденью РиДж, разбавленной двумя с половиной простенькими хитами, - творение Коччанте есть просто верх композиторского мастерства:) Проще говоря, музыка Пресгюрвика скорей скучная и вторичная, чем сложная, "это разница"(ц):) После дуэли Тибальта и Меркуцио можно будт смело подтягиваться к выходу:) Начинается медленное и долгое погружение в глубокий сон:) Есть люди, которые считают РиДж по всем статьям лучшим мюзиклом, чем НДдП, по мне так они весьма похожи, но по степени музыкальной живости какой-то продолжатели дела Вильяма нашего Шекспира сильно уступают по-моему. На Нотре я так не сплю:):)

Отправить бы всех этих мюзикловых французов насильственно в мастер-класс к kinda соотечественнику Шонбергу:love, раз уж не могут они не писать:) Вот где размах, красота, сложность и внутренняя драматургия музыки, блин!:love :ale: :flowers:

Z.Janvier 05-09-2003 16:47

Джульетта-Светикова & Ромео-Постоленко? :mad: Тазик мне, тазик!

Юля 05-09-2003 17:14

Ну не знаю, не знаю, ИМХО, на фоне предполагаемого Ромео-Лазарева предполагаемый Ромео-Постоленко смотрится относительно приемлемо... :) А вот Джульетта-Светикова на всех фонах... :eek: или что-то вроде этого... :p

AleksWesT 07-09-2003 11:01

Re: риджжжж

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Я не могу судить обо всем мюзикле в целом, но тот трек, что я слышала, а именно ария Джульетты, понравился мне больше, чем французская тягомотина для их главной героини.

А где ты этот трек слышала? И кто исполнял?
Кстати, вот ссылка по которой вы можете узнать зачем Светик пошла на Фабрику http://www.utro.ru/news/2003/09/04/229208.shtml

~deja_vu~ 07-09-2003 19:06

"Найти себя" - это причина пойти на Фабрику??!!!

гггыыыыыыы

Марина 08-09-2003 05:04

... но енотов долой:)

ну, Светка человек фантастически сильный, и сумеет продраться сквозь тернии, она докажет, что имеет право быть на сцене, если будет роль. Мне иной Джульетты на фиг не надо:), при всем интересе к вариантам, я переживу их отсутствие, если бы не было альтернатив вдруг, и в СС очень верю:ale: .
Цитата:

А где ты этот трек слышала? И кто исполнял?

Света разумеется исполняла, слышала у нее дома. Песня классная, то есть отыграна Светиком здорово; хоть и не хит попсовый - мне понравилось.

charisma 08-09-2003 05:14

Я думаю, что лишняя звездность будет ей только помехой. Отношения с Гечмен-Вальдек ведь так себе, да? Потом, Фабрика же завершается подписанием контракта? Захочет ли Шульгин ее с кем-то делить или наоборот? И не станет ли Фабрика поводом избавиться от нее? Почему на офсайте Нотра ни слова о том, что она принимает участие в этом проекте? Будем надеяться, что они просто не успели об этом написать.

Марина 08-09-2003 06:54

насчет офа - им в лом небось акцентировать...

Да нет, Светыч, там без одобрения и согласия сверху, если не больше, не было бы ничего. В том числе Бэлль:D как суппорта. Конечно, шанс на победу минимален, скорей всего ее уберут оттуда за какое-то время до конца. Совместить попсятину и театр толком невозможно, поэтому их мотивы туманны, если не считать нехилого пиара в копилку будущей РиДж и как такового. Надеюсь, никакого коварства типа сюсюканья в лицо и избавления от Светы по факту не будет. На нее вроде бы позитивно отреагировали французы-риджевцы уже. И на вопрос в лоб баронесса отрицала, что что-то нехорошее кроется за разрешением пройти Фабрику (у Светки некие подозрения были:)). Кстати, Дольникова тоже могла оказаться на Фабрике, стремление такое у нее было, но ее, по слухам, категорически не захотели.

Мультяшка 08-09-2003 13:15

Ну вот, а я так надеялась, что польский РиД всё-таки поставят=((((((((
а они опять ЭТО...... =( ...ну хоть со Светой..

~deja_vu~ 08-09-2003 19:42

не захотела именно Теона. делать ей нечего - идти на фабрику.

Нора 08-09-2003 20:39

Даже участие в «Фабрике» просто актрисы, успешно работающей уже во втором громком проекте не только московского уровня и отнюдь небезызвестной (две длинные телепередачи под эгидой Нотра, клип Белль, множество раз прокрученный по ТВ и широко распространяющийся в mpg’ах) – это как-то диковато и не совсем этично по отношению к остальным участникам. Правда, мне их нисколько не жалко.
Но было бы уж совсем дико увидеть в числе «полуфабрикатов» лауреата самой престижной театральной премии России.

Oban 09-09-2003 00:40

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Но было бы уж совсем дико увидеть в числе «полуфабрикатов» лауреата самой престижной театральной премии России.

Это уж точно!

bog-ehva 10-09-2003 06:39

Да Марина просто провокатор. Насколько я знаю Теону, она никогда не имела такого желания и никогда в жизни не пойдёт в нечто подобное. Одно название "полуфабрикат" чего стоит! И Свете не стоило идти, это же просто унизительно, тем более, что какая- никакая, а уже певица и актриса. А кем будет после фабрики - полуфабрикатом?

Katerina 10-09-2003 11:02

Цитата:

Автор оригинала: bog-ehva
какая- никакая, а уже певица и актриса.

хихи

Время GMT +4. Сейчас 22:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru