![]() |
Но ведь Солнцем его называли девушки... А вот молодым людям (к примеру, Bazilю) он не нравится... ;)
|
Зато в образе Феба он будет очень нравиться девушкам !;) Хотя он и сейчас нравится , вон как на защиту кидаются ... ;):D
|
Цитата:
+ "За слепящей красотой, ты не видешь пустоты" (рус. нддп). Цитата:
Цитата:
|
Ха, да он сам кого хочешь защитит... помните, как он бедных бродяг дубинками колотил? Зверюга! [/b][/quote]
Но ведь на самом деле (я имею ввиду книгу) этого не было... |
Цитата:
|
Он не злой и не страшный. Он бабник, алкоголик, пошляк и матерщинник. По книжке. Похотливое животное. Лично мне такой кавалер даром не нужен (пардон, если задела чьи-то чувства) :confused:
|
Цитата:
А за деньги :)? |
За деньги - мне давайте.
|
Ну вот его уже и забирают. Ко мне вопросов больше нет ? ;) А то мне он и за деньги и не нужен, и вообще не нужен. У меня там другой любимый персонаж... ;)
|
Это, Юль, смотря сколько денег за него предложить :). Вернее, с ним :D!!! Или? Неужели такая последовательность идеалам??? Уважаю!!!
|
Цитата:
Следуюший лот: Священник Фролло... Делайте Ваши ставки, дамы и господа! =) |
Хм, я этот лот пожалуй пропущу, а то денег на любимца не хватит... ;) Дио, спасибо за уважение ! :D
|
Цитата:
Нет, дамы-господа, вы не поняли :)!!! Это ОНИ покупают... За СВОИ денежки... А не мы!!! За наши, как же... хотели деньги отобрать :)!!! |
Ну да, вообще-то речь была о том, что это мне приплатят :)
|
Это уже становится забавным... как там у Гюго... "Мужчина задаром ! Кто хочет ?????" :D
|
Время GMT +4. Сейчас 05:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru