![]() |
По-моему, Нора описала нам Бритни Спирз :-)
|
Цитата:
Возможно, меня сейчас закидают тапками, но я согласна с Норой. Светиковский голос я не смогла запомнить на спектакле, да и на Фабрике не очень запоминается. Нет в ее голосе, ИМХО, ничего такого особенного. Да и в ней самой, кстати, тоже. Девочка и девочка. Но не Эсмеральда и уж тем более не Джульетта. А на Фабрике двухнедельной давности она напомнила мне Лолиту. И это действительно была бы роль для нее. Вот... теперь на меня будут наезжать... :( |
Цитата:
Мне кажется, что ниша Бритни Спирс на нашей эстраде уже занята Алсу. |
Цитата:
*радостно подпрыгивает* Аааа! вот и стало все понятно!:) *с умным видом* На большинстве советских и российских магнитофонов, музыкальных центров и т. д. (разумеется, тех, что снабжены эквалайзером) очень отвратно работают басы. Наблюдается, как правило, такая картина: при выводе низких частот звук не становится более объемным, не наполняется, а как бы глохнет, а кое-что и теряется. То есть более-менее полноценно оценить весь звуковой фон можно, только если максимально вывести высокие частоты. У меня была российская техника - "Сириус" прозывалась. Сейчас уже практически сдохла, но на ней наблюдался такой фокус. А с иными динамиками происходила еще более неприятная штука - при выводе басов они начинали гудеть, шуршать и потрескивать. Так чтаааа... Птиц, не виноват человек:) |
Цитата:
Как сказала мне одна моя знакомая - "Если Свету перекрасить - вторая Бритни Спирс получится !":D |
Чтобы ножки не замерзли, ножки надо окалошить (И. Северянин)
Цитата:
Хотите тапочки – будут вам тапочки. Мягкие и пушистые. Ловите сразу пару – тапочки это удобная вещь, что ни говори. Есть предложение – ввести смайл «тапочек». ;-) |
А есть мюзикл по «Лолите»?
Не знаю насчет «Губов», не видела. Те, кто видел, те и скажут, могла бы там Светикова играть Магду или нет. |
Могла бы. Роль по ней.
Вообще об образе Магды в "Обскуре" и Лолиты вот статья |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, давайте отделять манеру пения от собственно вокального материала. Это две большие разницы. Кстати, в книжке одного успешного западного певца прочла такую мысль, что способность к пению заложена у человека природой, в том числе, и на уровне физиологии, поэтому, строго говоря, безголосых людей нет:) У Светиковой голос есть, безусловно. Просто та манера, которой ее научили петь, не предусматривает использования определенных механизмов, скажем так, которые делали бы его приятным - ведь если голос визгливый, поверхностный, то это потому, что барышня поет на связках и не использует грудные резонаторы, не знает, видимо о том, что такое гортань и так далее. И, кстати, на ФЗ ее этому точно не научат. Светиковой нужен профессор Хиггинс, который не только бы привил ей вокальный стиль, но и повлиял на формирование ее личности:) |
Цитата:
Ну вот, один-в-один моя шарманка!!! Блиииин... И ведь мне с ней жить да жить, она у меня почти новая... Нет, ну честно - еще и 20 лет нет... Немножко :)... А я то думала, это у меня такой извращенный слух, а эвон оно что оказывается :)!!! |
пока за хиггинса жизнь
Цитата:
какая политкорректность, о чем вы?:) все высказываются вполне открыто и без оглядок, в том числе и здесь:) Цитата:
не знаю, что значи "неприСАкаемая":D, но неприкасаемой, исходя как минимум из этого топика, Светикова не является. Лично мое хорошее отношение к Свете, и человеческое, и зрительское, не стоит глобализировать, поскольку у суровой действительности совсем иной облик. Такое подчас услышишь, что кажется, будто Светикова лично испортила людям жизнь, и надо ей ответить по возможности ощутимее. Светка ладно, она поплачет и дальше работать пойдет, но маму ее очень жалко, она переживает вдвойне, хотя тоже привыкла. Не секрет, что неприкасаемых у нас нет, пресловутые тапки никому не грозят, поэтому традиционную критику можно разводить и без позерских оговорок, за что мои поклоны и благодарности Свете.:ale: Цитата:
правильно ли я понимаю, что чем усердней опускать кого-либо, тем больше уважение, или это касается исключительно Светки?:) Визг уже давно сведен к минимуму, совсем он не уйдет, потому что это часть ее индивидуальной манеры, но ей очень вовремя начали развивать низы, и больше всего я люблю именно мягкое звучание низких нот. Получается пока не все, но это в порядке вещей. С актерским мастерством и личностным ростом многое еще впереди, но я вижу некую природную одаренность, для меня безусловную, обаяние, работоспособность и обучаемость, поэтому перспективы есть неплохие, и Светины амбиции порукой тому, что шанс на прогресс она не упустит. Не думаю, что поверхностное впечатление о ней как о человеке, которое бывает как правило сведено к очень субъективным эпитетам, заслуженно и отражает реальную ситуацию, не такой она примитив, какой ее стремятся выставлять. Говорить о более сложных ролях и возможностях преждевременно, будет конкретный повод для дискуссий в виде той же РиДж - обсудим детально. |
Цитата:
да, конечно, но ведь и способность, скажем, бегать заложенна в человеке от природы, а бегть толком умеют не все... *споминает о своем странном детстве Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Цитата:
Подписываюсь, присеодиняюсь, выступаю апологетом, встаю под знамена и высекаю в мраморе вышесказанное - точнее не сформулируешь! |
пятничное шоу
Посмотрю в пятницу на все эти фабричные радости изнутри. Интересно, каково по ту сторону экрана:)
|
Цитата:
Если логически продолжить это рассуждение, то получается, что один из наиболее существенных аспектов вокального прогресса Светиковой сводится, по сути, к потере индивидуальной манеры исполнения? :) Мне кажется, что снова происходит путаница. Звонкость голоса и визг (или крик, как угодно) – это не просто разные вещи, это вещи, которые нельзя сопоставлять. Визг – это не манера исполнения и не особенность тембра. Это элементарное отсутствие навыка, не более того. Например, в той же “Навсегда” Светикова сорвалась на крик лишь единожды – в конце, когда стала брать относительно высокие ноты привычным методом, на связках. Цитата:
Марин, позволь задать тебе два уточняющих вопроса. Первый - что ты подразумеваешь, когда говоришь "очень вовремя"? И второй - что такое в твоем понимании "низы"? Цитата:
Марин, поверь, что здесь нет злонамеренных людей, которые поставили своей целью заклевать талантливую девочку с богатым внутренним миром. Поверь, это не ее стемятся выставлять примитивом, а у нее самой зачастую получается выставить себя именно в таком свете. |
Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru