Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тристан и Изольда в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1737)

06-02-2004 00:22

А что, ведь, вроде, говорили Moi je chante, moi je joue неплохая, а ведь она в концепт не вошла...
Может, кто-нибудь может отсканировать программку посмотреть?:) Или, может, кто-нибудь из зала ухитрился на камеру заснять? Мне бы очень хотелось посмотреть, даже без декораций...

Anne 14-02-2004 03:31

Цитата:

Автор оригинала: Noa
Люди! Может, в этом топике кто-нибудь знает, выйдет ли олная версия "Тристана и Изольды"?
Существует только концепт, в нем 16 песен вместо 20. :( Обидно, потому что не вошли хорошие такие песни.

Anne 14-02-2004 03:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
... крайне невразумительных песен , так что , Ноа , не переживайте !;):)
Ну вот, опять началось :))) На вкус и цвет... :)

Anne 14-02-2004 04:06

Цитата:

Автор оригинала: Lucia
Может, кто-нибудь может отсканировать программку посмотреть?:) Или, может, кто-нибудь из зала ухитрился на камеру заснять? Мне бы очень хотелось посмотреть, даже без декораций...
Программка есть и буклетик из родного диска тоже, а вот со сканером временные проблемы :( Но скоро должно все разрешиться, тогда выложу тут :) Еще есть кое какие фоты, не только с Тристана и Изольды, но и из Дали... На видео только кусочки из Дали к сожалению пока, но обещают целиковое видео Тристана. :)

Noa 14-02-2004 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Anne

Существует только концепт, в нем 16 песен вместо 20. :( Обидно, потому что не вошли хорошие такие песни.

Вот беспредел! Трудно что ли было все 20 записать? Хотя они на диск, наверное, не влезли, а два делать как-то странно при таком малом количестве песен...

15-02-2004 01:32

Anne, здорово! Это было бы классно, особенно на фотографии взглянуть. Спасибо большое.
Странно, а мне казалось, что ходили слухи как раз про полную версию Дали, а не Тристана и Изольды...

Между прочим, например, в концепт-диск Стармании вошла 21 песня, а тут типа только 16 вошло?:( Слабо верится.

Katrin_S 15-02-2004 09:26

Цитата:

Обидно, потому что не вошли хорошие такие песни.

Какие же песни , по-вашему , хорошие?:rolleyes: :)

Anne 15-02-2004 23:02

Цитата:

Автор оригинала: Noa

Вот беспредел! Трудно что ли было все 20 записать? Хотя они на диск, наверное, не влезли, а два делать как-то странно при таком малом количестве песен...

Так это ж концепт, на нем всегда не все песни. А живой версии нету :(((
Хотя могли бы наверное запихнуть...

Anne 15-02-2004 23:08

Цитата:

Anne, здорово! Это было бы классно, особенно на фотографии взглянуть. Спасибо большое.
Странно, а мне казалось, что ходили слухи как раз про полную версию Дали, а не Тристана и Изольды...

Не за что! Пока выложу некоторые фоты, которые есть :))

А что за слухи? Я ничего такого не слышала :(( И кто автор слухов? :))

Anne 16-02-2004 00:29

1 файл(ов)
Вот одна из Тристана и Изольды. :)

16-02-2004 23:47

О! Спасибо огромное! Это прямо бальзам на мое сердце!
А можете объяснить кто там кто?:)
Насчет слухов, к сожелению не помню где я читала, на каком-то форуме говорили... Но я ни в чем не уверена точно!
А откуда информация что Тристан и Изольда выйдет на проф.видео?

Anne 17-02-2004 01:42

Цитата:

О! Спасибо огромное! Это прямо бальзам на мое сердце!
А можете объяснить кто там кто?:)
Насчет слухов, к сожелению не помню где я читала, на каком-то форуме говорили... Но я ни в чем не уверена точно!
А откуда информация что Тристан и Изольда выйдет на проф.видео?

Да не за что!! :)
Кстати, меня можно на "ты" :)

Так, на фоте в черном собственно и есть Тристан, за ним, в непонятном платье с воланами и босиком Изольда, позади нее виднеется корона короля Марка, и крайняя слева мать Изольды. :)
А информация про видео Тристана и Изольды ....эээээ....непосредственно от Тристана :)))

Anne 17-02-2004 01:48

1 файл(ов)
Вот на этой фоте короля Марка лучше видно, хотя тоже не особо...

Anne 17-02-2004 02:04

1 файл(ов)
А это как раз те перебинтованные, балет то есть :)

17-02-2004 23:38

О! А мюзикл был, видимо, красивый, смотрелся, наверное, даже и без декораций на одном дыхании. Тем более, что песни там и голоса очень уж удачные!
Теперь остается мне локти только кусать, что вовремя не cориентировалась и пропустила спектакль...:(
Балет мне очень нравится как выглядит. Король ужасен, точно что чистый Газманов, только еще и толстый. Не удивительно что Изольда не захотела ему споить это зелье.;)
Хотя и Тристан ну совсем не Солал. А как бы Шербурн в этой роли звучал... Да и смотрелся бы... Жаль что он в Синди пел в это время.

Время GMT +4. Сейчас 20:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru