![]() |
А что, ведь, вроде, говорили Moi je chante, moi je joue неплохая, а ведь она в концепт не вошла...
Может, кто-нибудь может отсканировать программку посмотреть?:) Или, может, кто-нибудь из зала ухитрился на камеру заснять? Мне бы очень хотелось посмотреть, даже без декораций... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот беспредел! Трудно что ли было все 20 записать? Хотя они на диск, наверное, не влезли, а два делать как-то странно при таком малом количестве песен... |
Anne, здорово! Это было бы классно, особенно на фотографии взглянуть. Спасибо большое.
Странно, а мне казалось, что ходили слухи как раз про полную версию Дали, а не Тристана и Изольды... Между прочим, например, в концепт-диск Стармании вошла 21 песня, а тут типа только 16 вошло?:( Слабо верится. |
Цитата:
Какие же песни , по-вашему , хорошие?:rolleyes: :) |
Цитата:
Так это ж концепт, на нем всегда не все песни. А живой версии нету :((( Хотя могли бы наверное запихнуть... |
Цитата:
Не за что! Пока выложу некоторые фоты, которые есть :)) А что за слухи? Я ничего такого не слышала :(( И кто автор слухов? :)) |
1 файл(ов)
Вот одна из Тристана и Изольды. :)
|
О! Спасибо огромное! Это прямо бальзам на мое сердце!
А можете объяснить кто там кто?:) Насчет слухов, к сожелению не помню где я читала, на каком-то форуме говорили... Но я ни в чем не уверена точно! А откуда информация что Тристан и Изольда выйдет на проф.видео? |
Цитата:
Да не за что!! :) Кстати, меня можно на "ты" :) Так, на фоте в черном собственно и есть Тристан, за ним, в непонятном платье с воланами и босиком Изольда, позади нее виднеется корона короля Марка, и крайняя слева мать Изольды. :) А информация про видео Тристана и Изольды ....эээээ....непосредственно от Тристана :))) |
1 файл(ов)
Вот на этой фоте короля Марка лучше видно, хотя тоже не особо...
|
1 файл(ов)
А это как раз те перебинтованные, балет то есть :)
|
О! А мюзикл был, видимо, красивый, смотрелся, наверное, даже и без декораций на одном дыхании. Тем более, что песни там и голоса очень уж удачные!
Теперь остается мне локти только кусать, что вовремя не cориентировалась и пропустила спектакль...:( Балет мне очень нравится как выглядит. Король ужасен, точно что чистый Газманов, только еще и толстый. Не удивительно что Изольда не захотела ему споить это зелье.;) Хотя и Тристан ну совсем не Солал. А как бы Шербурн в этой роли звучал... Да и смотрелся бы... Жаль что он в Синди пел в это время. |
Время GMT +4. Сейчас 20:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru