![]() |
А я уже писал. Снэйп, Снэйп и еще раз Снэйп. Ну. и все остальные.
Две "сопряженные книжки" я читал, но перепали они мне по большому блату и совсем случайно. Где их можно достать, не знаю! |
Ой!!! Хоть в этом мы с вами совпадаем...(может это поможет забыть старые обиды и зарыть топор войны)Снейпа я просто обожаю, особенно в исполнении Алана Рикмана!
Мне кажется это очень очень интересный персонаж который себя обязательно проявит дальше..лично мне он вовсе не кажется антагонистом... впрочем у Роулинг уже есть некоторый стереотип...мне даже начинает чудиться, что душка Драко перейдет на сторону света.. Роулинг как то намекала что в одной из последних книг Гарри с Драко вероятно будут сражать на одной стороне, так сказать плечом к плечу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это было ей сказано в одном из интервью...еще она говорила , что убъет одного из персонажей которого убивать не хочет по тому как он-она ей дорог...
Она так сказать, давала некоторые подсказки и намеки видимо что-б разжечь интерес.... Фрэнк, надеюсь, вы все же постараетесь (не зарывая топор) посмотреть на меня свежим взглядом и вероятно заметить, что не такая уж я и страшная... Вспомните Гермиону...Гарри с Роном тоже считали ее занудой и зазнайкой....(а ведь она временами даже иногда была весьма права) :-) |
Цитата:
А пока что, извините, не вижу поводов для проведения подобных аналогий... |
Все равно все знают, кто тут главная Гермиона ;))))))
|
Цитата:
Вы это, мисс, хотели сказать? |
а по-моему, очень хорошо получилось? Нет? ;((((
Ну, я еще что-нибудь придумаю.... :))) |
Да! И я не мисс, а миссис!!!
|
Фрэнк, ну может от Троллей не бегала...но что касается театра и мюзиклов, реально в них понимаю...давайте встретимся в реале....я вам спою... вдруг даже понравится?
еще на Таро умею гадать, стихи писать (кто-то даже говорил что неплохие), рисовтаь немного... *водит носком по полу* И перестаньте вы наконец на меня наезжать..ну правда...обидно... |
:))))
Дык и Фрэнки понимает в мюзиклах:)))) Иначе бы критиком не работал лет этак 20:)))) Просто встретиться он с вами не сможет:))) Ну не сможет:)) НИКАК:))) А наезжать - это его профессия:)) Ему уже не понравилось столько народу, что врядли он для вас сделает исключение. Да и нужно ли это вам?:)))
|
А я еще вышивать могу... и на машинке... ммммррр... тоже ((С) Матроскин)
Midnight Flower! Вы уж лучше оцифруйтесь и положите файлик сюда - я, может, тоже жажду высокого искусства. *доверительно* Я, знаете ли, меломан. Нет, это Фрэнк еще не наехал. :D Когда наедет - будет заметно. :candle: Майор! ;) И еще - каково мнение главного поттероведа этого форума относительно fan-fiction по мотивам Роулинг? Мне тут просто кинули неплохую вещь (правда, еще не целиком) - "Магглы" называется... Знакомое название? Там Снейп, судя по всему, развернется во всей красе... Я прямо им заинтересовалась... Это как у Михалкова в той басне про продажу коровы: вот что значит уметь "подать" персонаж. |
Во народ!
Начали с "Пластилина Колец", закончили "Гарри Портером". Тлетворное влияние, однако!
:D :D :D |
Цитата:
И давно? :):):) |
Время GMT +4. Сейчас 07:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru