![]() |
Простите...
Я тут давно не была. А где Valentina?:flowers: |
Здесь я - куда ж денусь?:) ;) Nat, а что Вы подразумеваете под " а Арина - имхо, не спелась она с Даниэлем..."? В плане чего? И что именно Вам нравится в Дольниковой - расскажите, пожалуйста! Я ведь не видела ни одну русскую Эсмеральду, ..и не слышала....:( :(
Nat, и еще - почему переводы теряют свою силу? Из-за чего, только лишь потому что были перепеты-пересказаны? Я чего-то не понимаю....:( |
Цитата:
Ты что, на валентину поменялась?:ale: |
Цитата:
*Оговорка: несмотря на все, есть действительно красивые места. "your love will kill me" однo из них. "live for the one i love" - другое* В Дольниковой мне нравится голос. Вообще, только по этому и могу сравнивать - я в живую не видела. Цитата:
|
ох, ну и не в духе я сегодня. сорри, если кого обидела.
|
лично меня нисколько не обидели:) ;)
Сколько сердечек к Даниэлю:love Сколько эмоций у всех (ну, у многих) вызывает этот мужчина..... ну, для меня в плане его голоса - необычного, волнующего, он поет так, как будто всё сам это пережил... НО ВЕДЬ ПО-ДРУГОМУ ЕСЛИ ПЕТЬ - СЛУШАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ! Вот что мне и нравится в Даниэле.....нравится - не то слово:love Очень убедительно, с полной эмоциональной отдачей играет...ну, только...опять повторюсь - внешность книжного Клода ... |
Цитата:
Да....:love :love :love Валентина! Раз вы такая фанатка, вам дать адрес клуба поклонниц Даниеля в интернете?:flowers: |
Esmeralda, дорогая, мы же с тобой на "ты":) ;) :)
Да, дай, пожалуйста, этот адрес !!!! Заранее спасибо.:love :love :love |
Цитата:
А я тут народ на "вы" приучаю разговаривоть =) Вот и первая примерная ученица =) |
Цитата:
|
Цитата:
Да! И мне покажите =) Уж очень хочется посмотреть =) Интересно же =) |
Цитата:
Валя, вот тебе и адрес:www.borda.ru?daniel. Удачи! ;) :love :love |
Друзья!
Простите меня. Я, наверное, совсем не в тему... Мне срочно-срочно нужна фонограмма без слов песни группы "Корни" "Понимаешь". Кто-нибудь может мне помочь???:confused: мне ужжасно неудобно, но мне некого просить...:flowers: |
BAZIL, с просьбой я к Вам. Не открывается у меня ссылка на англ. треки РиДж. Или туплю. Киньте, плиз, если не затруднит ;) на мыло, указанное в ЛС.
Нотровские скачала для интереса тоже. Гибель маракулинская из ОРТшной передачи оказалась. А на треках Соборов подписи об исполнителях поменять бы местами ;) А то мой винамп прокрутил мне Дыбского под именем Поста, и наоборот. |
Цитата:
Тут такая проблема: поискал я эти песни на харде и не обнаружил... видимо удалил, чтобы уши не мозолили... А в чём проблема? Не открывается? А Java у Вас есть? Попробуйте зайти через другой браузер (не Internet Explorer, а, к примеру, через Opera, Netscape, Mozilla и др.) Если ничего не получится, то прийдётся мне скачивать то, что я когда-то закачал и отсылвать Вам =) Народ, может кто-нибудь поможет человеку? Кинет на мыло 4 файлика? Цитата:
Верно Цитата:
Да ладно? Не верю... всё там в прорядке =) Не пугайте... Цитата:
Боюсь таких не делают... лично я не видел =\ |
| Время GMT +4. Сейчас 10:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru