![]() |
1 файл(ов)
А саунд к "кэтсам" я видела, но не купила... Я еще и тормозная... Потом пришла - нету, уже купили.... Потом весь город облазила - нету. Говорят года 2 назад был...
Само действо - сам мюзикл, с видео в смысле... Я диск для компа заказала - говорят в оригинале будет. в смысле без перевода.... |
1 файл(ов)
Цитата:
отвлеклась немножко... итак продолжаем обартонивать:) |
А вот фотка ДжП с парнем... Думаю, что с его парнем...
|
1 файл(ов)
и вот, тоже ничего
|
А это как раз тот самодовольный кот.. Роль он сыграл блестяще, учитывая что Таггер таков и есть, а ДжП еще и увлечение женским полом играть приходилось!...;)
|
Цитата:
это шутка в честь 1 апреля, или ужасная правда? |
Цитата:
Значит, правда! Ох...:( |
1 файл(ов)
А ты и не знала? Мне Dio сказала... Мне тоже очень жаль!
Потом я цитату из статьи приведу... Вот ещё одна фотка... |
А чего тут ужасного :)?! Это еще что, я сегодня рылась в мессадж бордах, ой, уржалась - вопрос: а правда, что JP собирается женится? Где он ее нашел? И что про это говорит ЕГО БОЙФРЭНД? Тут истерически ржущий смайл :) (мой)
|
Цитата:
Мне вообще-то казалось, что это не то место, где стоит это уж так прицельно обсуждать... Давайте это - через личные и почту, ладно? Офф - от тебя мейл деливеред. |
Цитата:
|
Цитата:
да, ничего ужасного, конечно. Так. Вырвалось от неожиданности... |
C репетиций в Дюссельдорфе
http://www.das-musical.de/Musicalnew...benbilder.html
И чего Лили наезжает на его щеки - поправился - и ладно, на последней страничке из Штуддгарта на него страшно смотреть было. |
Как я щас перепугалась... Думала, что все письма с почты удалила...
Ну на счет оринтации действительно много говорить не стоит, ведь от этого она не переменится... А жаль... Именно к видео версии! Я еще подумала , что обычную кассетку или диск найти нельзя, а тут такакя редкость как "Кошки" и никто не покупает... Но не будем об этом, а то я с каждым моментом себя еще большей дурой чувствую , что диск не купила... |
Цитата:
Капец - откуда?!?!?! Пошла на Амазон... |
Время GMT +4. Сейчас 22:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru