![]() |
И снова очередная планка :)
У нас появился первый 2000-к!
Katrin_S - праздравления, праздравления :) :flowers: :flowers: :flowers: |
Даже не знаю , что сказать !
Спасибо !:) Я , честное слово , не нарочно !:) :) :) :)
|
Предлагаю ввести звание "Король\Королева флейма" и давать не по количеству сообщений а по интенсивности написания их за день...
|
Цитата:
Причем , каждый день !;) |
Цитата:
Клайд сможешь так движок подправить что бы выводил короля флейма каждый день на главной странице форума? |
такая доска позора\ударника труда получается....
|
Птиц, ты чего это решил оживить прошлое?
Впорчем, надо подогнать народ: рекорд был аж в мае!!!! Неужели больше не могем??? |
Цитата:
Цитата:
|
Будет одна доска , Эни ! Почета , она же позора ! ;) Но ты вне конкуренции ! Ты будешь в центре !;) :D Я посмотрела : больше 25 сообщений в день ! :D Просто ударный труд !:D :D :D :D :D ))
|
Нет это прросто человека надо отправить например в чат! например www.divan.ru
|
Рррр... Берд, не зли меня... :mad: :mad: :mad: В чат не пойду... А если кому-то не нравится, что я, видите ли, пишу много, я и уйти могу. :mad: :confused:
|
Много не мало...
Главное, чтобы по делу!;)
|
Ghera!!!! Мои мысли! Подпишусь золотыми чернилами! :D
|
Настоящий рекорд
Общее количество посетителей сайта (см. счетчик на главной странице) стремительно приближается к пятидесяти тысячам.
Отличный повод отметить. |
Перечитала сейчас топик..... Так забавно читать подбадривания человеку, стремящемуся к тысячному сообщению, а потом переводить взгляд на счётчик слева и видеть там числа, которые напоминают уже даты из отечественной истории.....:)
|
Время GMT +4. Сейчас 04:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru