Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тони-2004 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2066)

charisma 11-08-2004 14:35

Цитата:

А тебе, Игорь, наверное, и Симпсоны не нравятся? Юмор там такой же "циничный" примерно

И Южный парк, наверное?:)))))

Игорь, ты мешаешь в одну кучу совершенно разные по задачам мультики.

Телепузики и Сезам - это обучающие программы над которыми работают детские педагоги и психологи, Покемоны - приключения для детей, Симпсоны - скорее семейный мультсериал, Бивис и Батед - пародия на их же аудиторию (подростки).

Harry 11-08-2004 14:53

Ну значит одного поля ягодки, только рассчитанные на разные возрастные группы - от грудничков до взрослых :D

Clyde 11-08-2004 15:37

Re: Avenue Q

Цитата:

Автор оригинала: Harry
В двух словах это можно охарактеризовать так - помесь Рента с Wicked, к сожалению, не самая лучшая (да простит меня Expectation ;))

Бананы - это помесь молока с солеными огурцами. К сожалению, не самая лучшая, да простит меня Harry.

Совершенно неуместное сравнение, на мой взгляд. Потому что сравнивать совершенно разные вещи, на мой взгляд, неуместно. Тем более такие вещи.

Harry 11-08-2004 18:55

Re: Re: Avenue Q

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Совершенно неуместное сравнение, на мой взгляд. Потому что сравнивать совершенно разные вещи, на мой взгляд, неуместно. Тем более такие вещи.

Сравнить нельзя, но скрестить - легко! :D :D :D

WwWwW 11-08-2004 19:55

Даешь мюзикл "Симпсоны"!

Цитата:

Автор оригинала: charisma
И Южный парк, наверное?:)))))

Жаль, но я этого мультика не смотрел. Классный? :)))

В Симпсонах, как и в Авеню Кью, мне симпатично то, что это американцы сами над собой смеются. В какой-то из серий этих самых Симпсонов мне запомнилось, как Миллхауза стошнило на американский флаг. Ну где еще такое можно увидеть? :D И в Авеню Кью подход весьма нетрадиционный - шутки о расизме, терпимости, правительстве и т.п. Здорово! :)

А еще мне Футурама нравится... :)))

charisma 11-08-2004 20:01

Цитата:

Ну значит одного поля ягодки, только рассчитанные на разные возрастные группы - от грудничков до взрослых

Одного поля ягоды - в смысле, мультфильмы?:)))

Цитата:

Жаль, но я этого мультика не смотрел. Классный? ))

Супер:) Это настоящая сатира:) Кстати, вполне реально достать их полнометражку ) South Park - Bigger, Longer and Uncut. Там много классных песен, в пародийно-мюзикловом стиле:) Оч. рекомендую:)

Футурама тоже рулит:))

belart 11-08-2004 21:58

Возвращаясь к нашим Антошкам,

Кто нибудь уже слушал или обсуждал Caroline, or Change?
Все таки 4 номинации и 1 тони что-то должны значить...

WwWwW 12-08-2004 00:05

Очень бы хотелось послушать, но пока возможности не было.

Harry 03-10-2004 03:53

Итак, сабж был показан по СТС (правда, с большими сокращениями). Более того, мне его даже удалось большей частью записать на VHS :)
Что могу сказать? Хорошая церемония. Даже очень хорошая. И отрывки из Викеда, Ассассинов и Авенью Кью увидеть удалось. Если бы не одно "но". Под "но" подразумеваются наши родимые коммментаторы в лице Тины Конделаки и Александра Цекало, полностью своими не самыми лучшими комментариями заглушившие всё происходящее на сцене! :eek: :eek: :eek:
И ещё - с каких это пор у нас Сондхайма Стефаном величают???

А так - спасибо Доценту. Ибо если бы я не вернулся бы домой поздно с сегодняшнего (т. е. уже вчерашнего) мероприятия, то я вряд ли бы это увидел ;)

Expectation 04-10-2004 02:10

Цитата:

Автор оригинала: Harry

И ещё - с каких это пор у нас Сондхайма Стефаном величают???

Ты не представляешь, сколько раз у меня возникал этот вопрос за последнее время. Задала студентам, мучаемым мной на практике, переводить статью про "Вест-сайдскую историю", которую мы с ним успешно заканчиваем смотреть. Так они бедных Бернстайна с Сондхаймом как только не обзывали :) :) :)

charisma 04-10-2004 02:16

Там еще круче был перл - они Wicked переводили как "Злой":), а Т'евье называли Тевь'е:))). Но на самом деле, все равно, спасибо им, хоть что-то показали. Танец с бутылками был супер:))

charisma 04-10-2004 02:17

песню из Caroline, or Change исполняла совершенно жуткая негритянка... мне даже показалось, что мимо нот...

Джекман такой... сэкси:))))

Expectation 04-10-2004 02:37

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Там еще круче был перл - они Wicked переводили как "Злой":), а Т'евье называли Тевь'е:))).
Свет, ты меня просветила. Я его, честно говоря, все время именно так и называла :)
Цитата:

Танец с бутылками был супер

Что? Где? Откуда?
Цитата:

Джекман такой... сэкси

Какой он, спрашивается, еще может быть? :) :) :)

charisma 04-10-2004 04:07

Ну там же героиня - Эльфаба - Злая Волшебница Запада:))) Так что Wicked - это она:)))

Harry 04-10-2004 10:28

Танец с бутылками - из Фидлера :)
А ещё было Defying Gravity из Викеда, Everybody's got the right из Ассасинов, и ещё чего-то из Авеню Кью и The Boy from Oz. :)

Время GMT +4. Сейчас 08:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru