![]() |
Цитата:
И Южный парк, наверное?:))))) Игорь, ты мешаешь в одну кучу совершенно разные по задачам мультики. Телепузики и Сезам - это обучающие программы над которыми работают детские педагоги и психологи, Покемоны - приключения для детей, Симпсоны - скорее семейный мультсериал, Бивис и Батед - пародия на их же аудиторию (подростки). |
Ну значит одного поля ягодки, только рассчитанные на разные возрастные группы - от грудничков до взрослых :D
|
Re: Avenue Q
Цитата:
Совершенно неуместное сравнение, на мой взгляд. Потому что сравнивать совершенно разные вещи, на мой взгляд, неуместно. Тем более такие вещи. |
Re: Re: Avenue Q
Цитата:
Сравнить нельзя, но скрестить - легко! :D :D :D |
Даешь мюзикл "Симпсоны"!
Цитата:
Жаль, но я этого мультика не смотрел. Классный? :))) В Симпсонах, как и в Авеню Кью, мне симпатично то, что это американцы сами над собой смеются. В какой-то из серий этих самых Симпсонов мне запомнилось, как Миллхауза стошнило на американский флаг. Ну где еще такое можно увидеть? :D И в Авеню Кью подход весьма нетрадиционный - шутки о расизме, терпимости, правительстве и т.п. Здорово! :) А еще мне Футурама нравится... :))) |
Цитата:
Одного поля ягоды - в смысле, мультфильмы?:))) Цитата:
Супер:) Это настоящая сатира:) Кстати, вполне реально достать их полнометражку ) South Park - Bigger, Longer and Uncut. Там много классных песен, в пародийно-мюзикловом стиле:) Оч. рекомендую:) Футурама тоже рулит:)) |
Возвращаясь к нашим Антошкам,
Кто нибудь уже слушал или обсуждал Caroline, or Change? Все таки 4 номинации и 1 тони что-то должны значить... |
Очень бы хотелось послушать, но пока возможности не было.
|
Итак, сабж был показан по СТС (правда, с большими сокращениями). Более того, мне его даже удалось большей частью записать на VHS :)
Что могу сказать? Хорошая церемония. Даже очень хорошая. И отрывки из Викеда, Ассассинов и Авенью Кью увидеть удалось. Если бы не одно "но". Под "но" подразумеваются наши родимые коммментаторы в лице Тины Конделаки и Александра Цекало, полностью своими не самыми лучшими комментариями заглушившие всё происходящее на сцене! :eek: :eek: :eek: И ещё - с каких это пор у нас Сондхайма Стефаном величают??? А так - спасибо Доценту. Ибо если бы я не вернулся бы домой поздно с сегодняшнего (т. е. уже вчерашнего) мероприятия, то я вряд ли бы это увидел ;) |
Цитата:
|
Там еще круче был перл - они Wicked переводили как "Злой":), а Т'евье называли Тевь'е:))). Но на самом деле, все равно, спасибо им, хоть что-то показали. Танец с бутылками был супер:))
|
песню из Caroline, or Change исполняла совершенно жуткая негритянка... мне даже показалось, что мимо нот...
Джекман такой... сэкси:)))) |
Цитата:
Цитата:
Что? Где? Откуда? Цитата:
Какой он, спрашивается, еще может быть? :) :) :) |
Ну там же героиня - Эльфаба - Злая Волшебница Запада:))) Так что Wicked - это она:)))
|
Танец с бутылками - из Фидлера :)
А ещё было Defying Gravity из Викеда, Everybody's got the right из Ассасинов, и ещё чего-то из Авеню Кью и The Boy from Oz. :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru