![]() |
Предварительные результаты.
Romeo et Juliette: Монтекки: Ромео - Esmeralda Бенволио – Юля/Esmeralda Меркуцио – Z.Janvier Леди Монтекки - ? Балкон дома (5 м^2) - BAZIL Капулетти: Джульетта - BAZIL Тибальт - Z.Janvier Немая служанка - Z.Janvier Кормилица - Agnetha Леди Капулетти - Марго Лорд Капулетти - VikaDL Нейтральные персонажи: Смерть - Reine Noire Брат Лоран - Z.Janvier Принц - ? Слуги Принца - ? Мальчик с котомкой - ? Парис - 1/2 Юля Поэт - ? Notre Dame de Paris: Ладанка Эсмеральды - ? Пакетта Шантфлери - ? Серп – BAZIL Коса - Reine Noire, BAZIL, VikaDL Витраж – Марго. Феб - Lili Фролло - Esmeralda Гренгуар - Vacuum-Cleaner \ Юля Коза Эсмеральды - Юля Квазимодо - Esmeralda Жеан - Юля Флёр де Лис - одруга Esmerald'ы Клопен - Nat Эсмеральда - Анна Людовик n-ый - Eve Беранжера, Коломба, Амлота - Esmeralda (взамен на рыбок) Лошадь Фёбуса - Snaiper Жак Шармоль - Юля Женщины Гренгуара - Юля Ослик Фролло - Eve |
Скупаю гулей, а точнее горгулей... поставлю их в огороде... у всех садовые гномики, а у меня горгульи будут =)
Esmeralda Цитата:
|
Тогда мне принца со слугами:)
Буду прЫнцессой:) А клетка Эсмеральда в Нотре свободна, буду туда младшую сестру за провинности сажать:)) А еще колодец, на дачу,заместо умывальника мне плиз :D |
Так, раз уж мы заговорили про Prince et se garde... Как все вы помните, на поклонах РиДж, все действующие лица представляет Бенволио. Так вот, у французов за Парисом следовал некий мажордом. Это что был за мажордом такой ? :rolleyes:
|
Итак, BAZIL получает своих "гулей", а Пиратша - прица и слуг ;)
BAZIL документы на лоты! Вы будете делать на Нотр, а я на РиДж.:love Кстати, как пишется на латинском Монтекки, Капулетти? В каком году было действие в РиДж`е? Некоторые документы готовы, киньте мне свои e-mail! |
А КОРОЛИ ??????????? ГДЕ МОИ КОРОЛИ ??????????? ГАЛЕРЕЯ КОРОЛЕЙ, В СМЫСЛЕ ??????????? :mad: :D
|
Юля, Короли твои.;)
Ну так, что? Когда происходили события РиДж`а??????:( Если не ответите - никто не получит документы!!!! Вот.:o |
А дайте еще поэта из РиДж... Буду учить писать мистерии... Авось когда-нибудь станет Гренгуаром...
|
Ах да!
Колокол из собора! Можно мне, буду по утрам семейство поднимать! :) |
Reine Noire получает Поэта из РиДжа с возможностью апгрейда до Гренгуара версии 0.86.
Марго достаётся колокол... только не известно какой из трёх: малютка Мари, большая Мари или Мари переросток, а точнее - "толстуха Гросс - Мари" |
Bazil, ждем официальных документов и сразу же идем косить!
Esmeralda !Ты забыла? Мы же Фролло с тобой разделили!:) |
Цитата:
Во-первых, спасибо за королей. ;) Во-вторых, когда происходили события РиДжа, сказать точно не могу, могу предположить. Шекспир - это у нас эпоха Возрождения, так ? Так. ;) Значит, где-то около XIV века. Кроме того, я читала в одной умной книжке (не помню в какой) историю, которая реально произошла в Вероне как раз в тысяча пятсот лохматом году и которая реально могла послужить для РиДжа первоисточником, так как в ней тоже рассказывается о враждующих семьях, и о младших отпрысках этих самых семей, втюрившихся друг в друга и также "закончивших трагически", только на этот раз в полном смысле слова. :) |
Хотелось бы всех трех:)
Переоборудаю летний душ на даче в колокольню и буду на соседях мастерство отрабатывать:D |
А костюмчик у тебя Квазимодский есть?:D )) Вдруг без него ничего не получится?;)
|
А можно первый печатный станок, который, говорят, изобрели???
|
Время GMT +4. Сейчас 02:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru