![]() |
Re: Re: Re: несладкая троица
Цитата:
Ответ отрицательный... :( :( :( Это ж невозможно практически... ведь сколько людей столько и мнений.. ( Кому-то голос не понравится, кому-то внешность..) На западе-то "попадание в яблочко" такая редкость..а у нас и подавно... Может быть когда-нить ... |
Деров - Фэб??
Ну, при таких Эсмеральдах... |
Цитата:
|
:(((
Цитата:
Интересно, что за признаки такие. Хамство как оно есть. Тоже явное. Никакого желания дискутировать, лучше промолчать, чтобы не плодить флэйм. :( :( :( :( :( :( |
Кто еще не видел Светикову и не слышал ее вокала - айда сюда www.svetikova.ru - тут и фотки с какой-то тусы и пару песен в соответствующем исполнении.
Вот такая будет Эсмеральда - делитесь мнениями! |
Б... - и это все что я могу о ней сказать... Бэль....
Цитата:
И ЭТО ... Эээээ...Эсмеральда? Голос средне-попсовости, ничего особенного... лучше чем у некоторых "голосистых" певиц на нашей , в хорошем смысле этого слова, эстраде ... Но не выразителен до безобразия....Аминь Нотр-Дам :) Теперь только на Яременко вся надежда... :D |
Re: :(((
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: несладкая троица
Цитата:
|
Re: Б... - и это все что я могу о ней сказать... Бэль....
Цитата:
Не... Внешность подходявая... Соблюдем традиции "полного копирования спектакля" - Сегара с точностью до изоморфизма!:D |
Про внешность, вообще-то мною ничего не говорилось, ну да ладно озвучу среднестатистическую реакцию коллег по работе "обоегу полу" - вердикт таков "И хто это ? Эсмеральда? Да ну!!!??? Такая страшненькая? ...а поет то хоть как? *далее прилагался файл с "МонАмуром" .... уууу....мдаа....а точно она?..да? ...хм..а что лучше не было?"
|
Сегара с точностью до изоморфизма
Да нет, Гер, какая же это Сегара?:)
Сегара при ее спорныхз актерских и вокальных возможностях все-таки секси и тетенька:) А Светикова - деушка, симпатичная, судя по фотам, даже фотогеничная, но отчасти нимфеточного плана:) Отчего есть ощущение некоторой недоделанности:)) Не доросла, короче:)) Что касается выдающихся вокальных возможностей - то у Светиковой голос, который легко можно спутать с чьим-нибудь еще - у нее нет индивидуального, запоминающегося тембра, как мне кажется:) |
Re: Сегара с точностью до изоморфизма
Цитата:
Сегара то да.. очень красивая тетенька:) Светикова же на вкус цвет... миленькая...но страшненькая... А то, что голос без индивидуальности - это поддерживаю.. Вот Ноа была очень хороша в вокальном плане, жаль , что нет возможности посмотреть как бы она сыграла Эсмеральду... Вот мысль в голову пришла: Джина Лолобриджида, Сельма Хайек, Сегара... и ..Светикова:D |
Re: http://www.dni.ru/news/showbiz/2002/1/14/4366.html
Цитата:
|
Re: Re: Сегара с точностью до изоморфизма
Цитата:
|
А кто-нибудь обращал внимание на то, что количество слогов в русских текстах несколько отличается от их количества в оригинале. (если я конечно не ошиблась в подсчетах)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru