Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Яна Тюрлих 26-02-2002 12:45

Re: Re: Re: несладкая троица

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Смогут ли наши создать образ (=внешность+игра+вокал+соответ ствие герою в сценарии) не хуже?

Ответ отрицательный... :( :( :( Это ж невозможно практически... ведь сколько людей столько и мнений..
( Кому-то голос не понравится, кому-то внешность..)
На западе-то "попадание в яблочко" такая редкость..а у нас и подавно... Может быть когда-нить ...

Z.Janvier 26-02-2002 13:26

Деров - Фэб??
Ну, при таких Эсмеральдах...

Яна Тюрлих 26-02-2002 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Деров - Фэб??
Ну, при таких Эсмеральдах...

При таких Эсмеральдах и Децл - Феб :D :D :D :D

Марина 27-02-2002 20:35

:(((

Цитата:

Хех, любительниц Дерова можно опознать издалека

Интересно, что за признаки такие. Хамство как оно есть. Тоже явное.
Никакого желания дискутировать, лучше промолчать, чтобы не плодить флэйм.
:( :( :( :( :( :(

28-02-2002 20:05

Кто еще не видел Светикову и не слышал ее вокала - айда сюда www.svetikova.ru - тут и фотки с какой-то тусы и пару песен в соответствующем исполнении.

Вот такая будет Эсмеральда - делитесь мнениями!

Яна Тюрлих 01-03-2002 11:22

Б... - и это все что я могу о ней сказать... Бэль....

Цитата:

Вот такая будет Эсмеральда - делитесь мнениями!

И ЭТО ... Эээээ...Эсмеральда? Голос средне-попсовости, ничего особенного... лучше чем у некоторых "голосистых" певиц на нашей , в хорошем смысле этого слова, эстраде ... Но не выразителен до безобразия....Аминь Нотр-Дам :)

Теперь только на Яременко вся надежда... :D

Parisien 01-03-2002 12:11

Re: :(((

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Интересно, что за признаки такие. Хамство как оно есть. Тоже явное.
Никакого желания дискутировать, лучше промолчать, чтобы не плодить флэйм.
:( :( :( :( :( :(

Вот-вот. Закидывание грязью конкурента и решительное безапелляционное превозношение своего идеала :)

Volta 01-03-2002 12:32

Re: Re: Re: Re: несладкая троица

Цитата:

Автор оригинала: Parisien
То есть если у Фролло будет чистый красивый баритон Маракулина, это одно, а вот если он (Фролло) к тому же будет маленький и круглый, как брат Горанфло, это уже совсем другое? ;о)
Фролло - брат Горанфло... А я бы хотела на это посмотреть! :) Последнего, во всяком случае, явно не волновали вопросы греха и прочего... Может, и к лучшему?

Ghera 01-03-2002 12:57

Re: Б... - и это все что я могу о ней сказать... Бэль....

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

И ЭТО ... Эээээ...Эсмеральда? Голос средне-попсовости, ничего особенного... лучше чем у некоторых "голосистых" певиц на нашей , в хорошем смысле этого слова, эстраде ... Но не выразителен до безобразия....Аминь Нотр-Дам :)

Теперь только на Яременко вся надежда... :D

Не... Внешность подходявая...
Соблюдем традиции "полного копирования спектакля" - Сегара с точностью до изоморфизма!:D

Яна Тюрлих 01-03-2002 13:09

Про внешность, вообще-то мною ничего не говорилось, ну да ладно озвучу среднестатистическую реакцию коллег по работе "обоегу полу" - вердикт таков "И хто это ? Эсмеральда? Да ну!!!??? Такая страшненькая? ...а поет то хоть как? *далее прилагался файл с "МонАмуром" .... уууу....мдаа....а точно она?..да? ...хм..а что лучше не было?"

charisma 01-03-2002 15:59

Сегара с точностью до изоморфизма

Да нет, Гер, какая же это Сегара?:)
Сегара при ее спорныхз актерских и вокальных возможностях все-таки секси и тетенька:)

А Светикова - деушка, симпатичная, судя по фотам, даже фотогеничная, но отчасти нимфеточного плана:)
Отчего есть ощущение некоторой недоделанности:))
Не доросла, короче:))

Что касается выдающихся вокальных возможностей - то у Светиковой голос, который легко можно спутать с чьим-нибудь еще - у нее нет индивидуального, запоминающегося тембра, как мне кажется:)

Яна Тюрлих 01-03-2002 16:24

Re: Сегара с точностью до изоморфизма

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Да нет, Гер, какая же это Сегара?:)
Сегара при ее спорныхз актерских и вокальных возможностях все-таки секси и тетенька:)

Сегара то да.. очень красивая тетенька:) Светикова же на вкус цвет... миленькая...но страшненькая...

А то, что голос без индивидуальности - это поддерживаю.. Вот Ноа была очень хороша в вокальном плане, жаль , что нет возможности посмотреть как бы она сыграла Эсмеральду...

Вот мысль в голову пришла: Джина Лолобриджида, Сельма Хайек, Сегара... и ..Светикова:D

02-03-2002 20:05

Re: http://www.dni.ru/news/showbiz/2002/1/14/4366.html

Цитата:

Автор оригинала: Prospero
Пишут, что в русской постановке NDdP играть Квазимодо будет Петкун из "Танцы минус".

Clyde 03-03-2002 23:18

Re: Re: Сегара с точностью до изоморфизма

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Вот мысль в голову пришла: Джина Лолобриджида, Сельма Хайек, Сегара... и ..Светикова
Это еще ничего. Вот какой ряд для Петкуна придется строить... :))))

04-03-2002 00:54

А кто-нибудь обращал внимание на то, что количество слогов в русских текстах несколько отличается от их количества в оригинале. (если я конечно не ошиблась в подсчетах)

Время GMT +4. Сейчас 21:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru