![]() |
Да, вот и я слышала о возобновлении слухов по поводу возвращения. Просветите, кто в курсе, что это всё значит? Неуж-то и впрямь Нотр возродить решили?=)
|
Я тут недавно писал про http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=305 6
И слышал, что его собираются на относительно постоянной основе гонять. Речь шла даже о декорациях. Но не о лицензии :) |
Цитата:
|
Я слышал, что сие действо будет в более полном виде, чем было в Бауманке и будет идти более-менее регулярно.
А "зя" или "нельзя" у нас в стране всегда очень относительно. Там какое-то проправительственное молодежное движение в спонсорах-организаторах. |
"Россия молодая" делала Бауманку, насчет опереточного будущего едва ли будет в их же полномочиях это.
|
Цитата:
Т.е. концертные номера РиДж и Нотра?:)) И без декораций?:))) *чего только не услышишь*:) |
Цитата:
И в Бауманке оно было не совсем концертное, со всеми брейкдансерскими причиндалами и прочими видеоэффектами. |
Re: Возвращение Notre-Dame на сцену ТО
Цитата:
копирую с офа МТО 1979 написано: 6 Июля 2006 года 14: 5 Мне удалось получить некоторую информацию о ближайших планах МТО. В сентябре - официальная премьера ПЖ. Мюзиклов в этом сезоне не предвидится, так что нас ждет множество интересного на сцене театра! Наверное, будут навые артисты играть новые роли, может, наконец, состоится вечер Ю.П. Веденеева, еще что-нибудь интересное... Немножко жаль, что не будет мюзиклов, это все же было интересно, но зато нас ждет много оперетты. Вот бы эта информация подтвердилась на практике! Offenbah под словом "мюзиклы", как я понимаю, имеются ввиду отдельные проекты (не репертуарные) |
Из Онлайна на km.ru 24 мая со Светланой Светиковой.
-Привет, Света! Хотелось бы задать тебе вот такой вопрос: планируешь ли ты в ближайшее время участвовать в каких-либо мюзиклах? -В ближайшее время планирую ли я, я бы с удовольствием бы планировала, если было бы в каких, но дело в том, что такого мюзикла как будто нет, есть единственный мюзикл «Нотр-Дам де Пари», о «Метро» я уже не говорю, «Метро» уже невозродимо, я считаю, к сожалению. Есть мюзикл «Нотр-Дам де Пари», я не знаю уже как и что сделать, для того чтобы его вернули, он самый лучший. Я играла там, получала и роль Джульетты и могла и там играть на самом деле, но я считаю, что лучше «Нотр-Дам де Пари», нет кто бы что не говорил, это замечательный мюзикл, он красочный, невероятный, и я бы очень хотела, чтобы он вернулся на сцену моего театра и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы его поставили. Я вам больше скажу, ходят слухи, что с осени он опять возобновится. Господи, дай Бог. |
Только я написал предыдущее сообщение, как в дверь вошел брат и заявил: " 16 июля в ДК "Родник"(г. Железнодорожный, МО) - Notre Dame de Paris. Я объявление видел. "
Интересно , кто и что там такое наваял, и ездит с этим по стране. Ради интереса можно было бы сходить, но я на дачу поеду. Мне кажется больше толку будет =))) |
Цитата:
Во-вторых, слухи, они и есть слухи. Подвижки в этой области были, но на данный момент, на сколько мне известно, никаких результатов они не принесли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать только, что это не опечатка. |
Чтой-то я не догоняю: так это оригинальное произведение по роману Гюго или вопиющее воровство?!
|
Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru