Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Революция в Metro Ent.? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2300)

Villina 03-11-2004 18:16

очепятка

Цитата:

интеврью с ГВ.

Поклон вам, поклон... :D Именно это и получится!!! :p интеврью

charisma 03-11-2004 18:49

Виллина! Наш сайт отличается тем, что мы готовы говорить и общаться со всеми. Если у тебя будет что сказать по поводу интервью Гечмен-Вальдек, ты сможешь сободно высказаться - на этом сайте или в любом другом месте, где тебе захочется.

Пока же я бы не стала давать оценку еще не опубликованным высказыванием.

И пожалуйста, не надо во мне будить Карабаса Барабаса.

_X_ 03-11-2004 19:10

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
всегда ли власть предполагает "измывательство" над труппой :))
Ну не измывательство, но жесткий контроль обязателен, т.к. актеры - люди слишком творческие, увлекающиеся, а для большого и сложного проекта просто необходима железная организация.
И вот эту грань между диктатурой и анархией, дисциплиной и свободой самовыражения найти очень сложно :)

Katrin_S 03-11-2004 19:12

пожалуйста, не надо во мне будить Карабаса Барабаса.

Светик - :flowers: !

Марина 04-11-2004 01:24

баланс держать бы

Света права совершенно - есть резоны для резкой критики и в целом метрошных дел многих, и самой баронессы, но повальное отрицание значит и отрицание продукции, давшей немало позитива и открывших массу имен ценителям жанра. Та же Летучка стала живей живых для не заставших ее отчасти потому, что возник интерес больше чем к одному яркому персонажу (это помимо тех, кто через Н-О и Стулья ими заинтересовался, речь о нотровском срезе).

Я не злорадствую над Катериной особо, потому что "под ней" тьма замечательных ребят, попавших в дурацкую ситуацию с нынешним проектом, самым мне симпатичным из всех прожектов Метро Энт.

Villina 04-11-2004 02:03

согласие есть продукт

Цитата:

Я не злорадствую над Катериной особо, потому что "под ней" тьма замечательных ребят

Марина, я с тобой солидарна, буду держать себя в руках публично по той же причине.:eek:

kukolka 04-11-2004 12:53

Цитата:

Автор оригинала: charisma
У нас, _возможно_ будет опубликовано большое интервью с ГВ.

На самом деле, очень бы хотелось, чтобы баронесса Екатерина как-то озвучила свою позицию в сложившейся ситуации. Это важно для зрителей и тем более важно для актёров, которых эти дрязги касаются самым непосредственным образом. Если Экзюпери прав, и люди действительно «ответственны за тех, кого приручили…», то она просто обязана это сделать.
Ведь невозможно наплюнуть на реальный успех, на сложившуюся труппу, на очевидные перспективы:( …

Vivo 04-11-2004 15:15

вот и снова слово: "обязана" :rolleyes:

kristal 04-11-2004 15:19

Господа и дамы! Уже одно то, что мы здесь с Вами говорим о Гечмен-ВАльдек, а не о Вайнштейне с Тартаковским, лишь доказывает, что Metro Entertainment держалось на Катерине. По крайней мере, креативом занималась она. Критические стрелы как правило летят в тех, кто что-то ДЕЛАЕТ. Поэтому судьбы наших с вами любимых актеров зависят в том числе и от того,что будет дaльше делать Гечмен-ВАльдек. давайте остудим наши "доброжелательные" эмоции!

Vivo 04-11-2004 15:23

Цитата:

Автор оригинала: kristal
Уже одно то, что мы здесь с Вами говорим о Гечмен-ВАльдек, а не о Вайнштейне с Тартаковским, лишь доказывает, что Metro Entertainment держалось на Катерине.
О Курниковой тоже много говорят, это еще не значит, что на ней держится весь русский теннис:);)

kukolka 04-11-2004 15:40

Цитата:

вот и снова слово: "обязана" :rolleyes:
Обязана, в моральном смысле. Должна, если считает себя ответственной в какой-то (не малой, заметьте!) степени за людей и обманутые надежды:( Хотя, о каком моральном обязательстве идёт речь, когда в игре такие суммы денег...

Цитата:

Автор оригинала: kristal
Уже одно то, что мы здесь с Вами говорим о Гечмен-Вальдек, а не о Вайнштейне с Тартаковским, лишь доказывает, что Metro Entertainment держалось на Катерине.
Безусловно, творческой составляющей проектов занималась именно Екатерина, будучи сама - творческой личностью. И вполне естественно, что все надежды на будущее Метро связывают именно с ней. Было бы смешно предполагать какого-то креатива и уж тем более творчества от г-на Ванштейна с Тартаковским. Это люди бизнеса, и кроме чистого расчёта от них ничего ждать не приходится...:(

Vivo 04-11-2004 15:45

Цитата:

Автор оригинала: kukolka
[и обманутые надежды:(
Проясните плиз, о чем речь идет?:)))

04-11-2004 15:46

Vivo, вы о чем вообще? Может еще одесский анекдот вспомните: Если вчера от тебя выходил военный - это не значит, что началась война. ТОже мне теннисиситку нашли!

Vivo 04-11-2004 15:47

Цитата:

Автор оригинала: kristyal
Vivo, вы о чем вообще?
Да, собственно говоря, о том же о чем и Вы:)

kukolka 04-11-2004 15:58

Цитата:

Проясните плиз, о чем речь идет?:)))

А что тут пояснять? Не буду повторять снова о тех перспективах, которые вырисовывались, во многом благодаря официальным заявлениям Екатерины в прессе и на ТВ. Конечно, никто не вправе призвать её к ответу , но речи были так заманчивы, что невольно хотелось верить в это светлое будущее :mask: :disc: А теперь, особенно в ситуации полного неведения, будущее выглядит более чем туманно:( ...

Время GMT +4. Сейчас 01:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru