![]() |
очепятка
Цитата:
Поклон вам, поклон... :D Именно это и получится!!! :p интеврью |
Виллина! Наш сайт отличается тем, что мы готовы говорить и общаться со всеми. Если у тебя будет что сказать по поводу интервью Гечмен-Вальдек, ты сможешь сободно высказаться - на этом сайте или в любом другом месте, где тебе захочется.
Пока же я бы не стала давать оценку еще не опубликованным высказыванием. И пожалуйста, не надо во мне будить Карабаса Барабаса. |
Цитата:
И вот эту грань между диктатурой и анархией, дисциплиной и свободой самовыражения найти очень сложно :) |
пожалуйста, не надо во мне будить Карабаса Барабаса.
Светик - :flowers: !
|
баланс держать бы
Света права совершенно - есть резоны для резкой критики и в целом метрошных дел многих, и самой баронессы, но повальное отрицание значит и отрицание продукции, давшей немало позитива и открывших массу имен ценителям жанра. Та же Летучка стала живей живых для не заставших ее отчасти потому, что возник интерес больше чем к одному яркому персонажу (это помимо тех, кто через Н-О и Стулья ими заинтересовался, речь о нотровском срезе).
Я не злорадствую над Катериной особо, потому что "под ней" тьма замечательных ребят, попавших в дурацкую ситуацию с нынешним проектом, самым мне симпатичным из всех прожектов Метро Энт. |
согласие есть продукт
Цитата:
Марина, я с тобой солидарна, буду держать себя в руках публично по той же причине.:eek: |
Цитата:
На самом деле, очень бы хотелось, чтобы баронесса Екатерина как-то озвучила свою позицию в сложившейся ситуации. Это важно для зрителей и тем более важно для актёров, которых эти дрязги касаются самым непосредственным образом. Если Экзюпери прав, и люди действительно «ответственны за тех, кого приручили…», то она просто обязана это сделать. Ведь невозможно наплюнуть на реальный успех, на сложившуюся труппу, на очевидные перспективы:( … |
вот и снова слово: "обязана" :rolleyes:
|
Господа и дамы! Уже одно то, что мы здесь с Вами говорим о Гечмен-ВАльдек, а не о Вайнштейне с Тартаковским, лишь доказывает, что Metro Entertainment держалось на Катерине. По крайней мере, креативом занималась она. Критические стрелы как правило летят в тех, кто что-то ДЕЛАЕТ. Поэтому судьбы наших с вами любимых актеров зависят в том числе и от того,что будет дaльше делать Гечмен-ВАльдек. давайте остудим наши "доброжелательные" эмоции!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivo, вы о чем вообще? Может еще одесский анекдот вспомните: Если вчера от тебя выходил военный - это не значит, что началась война. ТОже мне теннисиситку нашли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru