![]() |
Любовь и время
Ага, Клайд, может, и мне пойти, как бывшей танцовщице?
Хотя бес их разберет, чего они там напереводят...:) |
:))
Клайдик, а как же Рент?:)
|
Дык было бы место, где его ставить. А то сапожники без сапог получаемся. А лезть в чужой монастырь со своим уставом не очень хорошо :)
|
Равнение на ТРО!
Олежка, отсутствие помещения -- это не самое страшное. Самое страшное -- это запой ;)))
|
Поскольку вышли за предел топика, тему я переношу в другой раздел, ага?
|
Конечно "ага"
Только в какой? ;)
|
Ребята, только не падайте...
Смотрим на эту ссылку:
http://www.middle-east-online.com/Ar...-11-8-2001.htm Ну, и хто у нас понимает по-арабски? Абыдно до смерти, я там кроме цифр ничего прочитать не смогла... :( Что это за спектакль? Судя по профилю Эсмеральды - их собственный. ;) Или я ошибаюсь? |
а я видела эту страницу:)
У меня есть подруга - арабистка:)))
надо будет попросить ее прочесть:)))) |
Re: Re: Приколы в НДП
Цитата:
Ну лана Грингуар, но там ведь и Клопен вылез из-под кровати, и остальные ;))) Там что, проект "за стеклом" средневековый был что ли? ;))) |
Ага... И Эсмеральда с Фролло вылетели из-за низкого рейтинга... :D
|
Их-то за что?!?
Это уже почти не смешно... |
Ну, наконец-то!
Весь день пыталась зарегистрироваться - и вот! :D И сразу о том, что накопилось - почему ругаете постановку НДДП??? Мне, например эти солдаты с резиновыми дубинками вполне:rolleyes: А про Фроло вот что: вы учитывайте, что это священник, всю жизнь себя ограничивающий - секс, еда... Зажатый, закомплексованный человек, хотя, конечно очень умный и властный, но с женщинами общаться абсолютно не умеет. А тут еще эта Эсмеральда, смутила, он же себя праведным всегда считал. Может, конечно, он немного переигрывает, но вцелом, по-моему, выражено правильно! |
Привет вновьприбывшим... :)))
Привет, Котенок! С почином! Присоединяйся к честной компании! :)
Насчет "ругаем постановку НДДП" - это мы ЛЮБЯ! Это мы исключительно любя! :) Фролло вот тоже Эсмеральду ругал на чем свет стоит... чтобы легче было, так сказать, с соблазном бороться... *демонически* И вообще, все их faudrait mettre en cage, qu'ils ne fassent plus de ravage dans les coeurs, dans les ^ames de nous, les pauvres femmes... :D :D :D |
Всем привет!!!
ВСем привет. Только сегодня добралась до этого сайта. Замечательный! Наконец-то можно говорить о любимом Нотр Даме не боясь, что тебя не поймут, не оценят, а то и в психушку отправят. Я завела тут свой топик о Лавуа, буду рда, если зайдете посмотреть. А пока просто хочу сказать - все здорово, Нотр Дам - лучший, и буду рада, если примете меня в свою кампанию.
|
Так, я не понял...
Я тут в одной статье встретила упоминание о каких-то "демонах, пытающих Фролло" (ну, во время исполнения им то ли Tu va me detruire, то ли Etre pretre et aimer une femme ) - это хвалил журналист, видевший спектакль в Канаде, типа, хорошая режиссерская находка...
Кто-нибудь знает, о чем идет речь? Я признаю, что находка гениальная, но кто-нибудь это видел? Или слышал об этом? Хотелось бы узнать подробности... |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru