Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

WwWwW 28-01-2005 18:17

Ага, мне тоже обидно, что фильм мимо нас прошел. А в магазинах я его на ДВД спрашивал неделю назад - не было. Продавщица еще так мило переспросила - "Любимчик, это о чем - о лошади?" И так мило смеялась, когда я ответил, что вообще-то не о лошади, а о композиторе...

Эрик 28-01-2005 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
КАК??????? Только недели две назад видел рекламу перед Призраком в кинотеатре... Штож это деецца?????
Ну, я же сказал - российская премьера, а не общероссийская. :mask:

Эрик 28-01-2005 18:30

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Ага, мне тоже обидно, что фильм мимо нас прошел. А в магазинах я его на ДВД спрашивал неделю назад - не было. Продавщица еще так мило переспросила - "Любимчик, это о чем - о лошади?" И так мило смеялась, когда я ответил, что вообще-то не о лошади, а о композиторе...
Наверное, с "Фаворитом" перепутала! Тоже такой - "британский, хотя и американский"... :mask:

Cl@ude 28-01-2005 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ну, я же сказал - российская премьера, а не общероссийская. :mask:
Российская - это в личном кинотеатре какого-нить Швыдкого?

Эрик 28-01-2005 18:55

Да нет, вроде как в кинотеатре "Мираж Синема"! :mask:

Olha 30-01-2005 00:54

А я купила февральский Total DVD, к нему прилагался диск с каким-то фильмом. Но на этом диске есть фильм (на 15 мин) о создании ПО. Наверное, потом они его и включат в подарочное издание.

Astera 30-01-2005 22:15

Коллекционное издание меня интересует прежде всего на предмет сцен, не вошедших в фильм :) Поэтому если они там будут - и в первую очередь No One Would Listen - то, конечно, куплю коллекционное издание. А вот съемки того, как снимался фильм для меня, увы, разрушают часть очарования. Так что пусть останется за кадром, и диски просто будут лежать...может, до поры?

А еще хотелось бы отключать любые субтитры :) Но я думаю, в коллекционном издании это будет по умолчанию?

Olha 30-01-2005 23:17

Цитата:

Автор оригинала: Astera
А вот съемки того, как снимался фильм для меня, увы, разрушают часть очарования.

Да, согласна, что часть очарования теряется, особенно когда подробно показывают и рассказывают, как снимался эпизод с падающей люстрой. Но там есть и любопытные кадры с проб Россум и записи Батлера в студии.

Astera 30-01-2005 23:47

Цитата:

Но там есть и любопытные кадры с проб Россум и записи Батлера в студии.

а это с удовольствием посмотрю :) Надеюсь, что навигация позволит выбирать, без риска наткнуться на съемочные моменты... :) В общем, даешь коллекционное. :disc: :mask: Дело за малым - подождать и накопить :-)

Esmeralda 31-01-2005 00:04

Давно хочу спросить: подарочные издания будут продаваться только лицензионные или как?:) И ещё, их можно приобрести, например, на Горбушке?:D

Юлия 31-01-2005 12:17

Цитата:

Автор оригинала: Olha
А я купила февральский Total DVD
А в самом журнале есть что-нить о фильме?

Эрик 31-01-2005 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Olha
А я купила февральский Total DVD, к нему прилагался диск с каким-то фильмом. Но на этом диске есть фильм (на 15 мин) о создании ПО. Наверное, потом они его и включат в подарочное издание.
Вы меня опередили - только хотел сообщить об этом номере! :mask:

Кстати, фильм на диске не "какой-то", а замечательная оригинальная хоррор-притча "Порок" - на удивление удачный режиссерский дебют актера Билла Пэкстона с участием самого режиссера, а также Мэтью Макконахи. Очень рекомендую!

И еще: помимо 15-минутного фильма о съемках, на DVD имеется тот самый рекламный ролик сабжа. :mask:

Эрик 31-01-2005 15:18

Цитата:

Автор оригинала: Astera
а это с удовольствием посмотрю :) Надеюсь, что навигация позволит выбирать, без риска наткнуться на съемочные моменты...
Увы, в данном случае не позволит - всё это в одном 15-минутном фильме!

Эрик 31-01-2005 15:20

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Давно хочу спросить: подарочные издания будут продаваться только лицензионные или как?
А что вы подразумеваете под словами "или как"? Вы когда-нибудь видели подарочное "пиратское" издание?! :mask:

Journalist 31-01-2005 16:38

Резюмирую: скорее бы 9 февраля! :D Продавцы наших лучших музыкальных магазинов уже озадачены моим вопросом о времени появления в продаже подарочного издания "Призрака". Заверили, что будет обязательно, почти сразу после появления DVD в столице. Посмотрим... Моя семья уже заранее прощается с покоем. Родные обреченно вздыхают и тайком крутят пальцем у виска. :) Но Кроуфорда и Брайтман они уже воспринимают спокойно и не путаются хотя бы в названиях мюзиклов Уэббера. А супружник сегодня сделал рискованное заявление, что ему с опозданием начал нравится "Нотр-Дам де Пари". :p :D

Время GMT +4. Сейчас 13:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru