![]() |
Цитата:
|
Эсмеральда, мне очень нужно вдохновение! На учебу! 15 экзаменов за 10 дней - и их надо не просто пережить, а еще и сдать, и, соответственно, перед этим - выучить!
|
Елки-палки, это где же в сессию ставят 15 экзаменов, да еще за 10 дней?!!!!
А я вот пока отмучилась - только что с коллоквиума:) |
Франция, Лилль, университет имени Шарля де Голля :)
|
Цитата:
Оооо, это моей части! Вы обратились к нужной музе... Таааак-с... *потирая ручки* Вдохновение к учебе, иди к Сонечке, чтобы она за три дня выучила всё-всё-всё!!! Labor est etiam ipse voluptais!!!!! Ба-бах! Усё, готово) пожалуй, и вправду, надо контору создать) |
Цитата:
Буфетчицей тоже очень хорошо. Во-первых, в буфете много всего вкусного. Во-вторых, туда же разные люди приходят, беседы беседуют. Подлить им водки в суп и разболтают, что угодно. Только микродиктофон с микроплёнкой не забывать. |
Цитата:
Цитата:
Учту. Тогда мне нужен кто-нибудь на подхвате! И уборщицей, и буфетчицей одновременно быть я не смогу никак:) |
Цитата:
Эсмеральда, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.;) ;) ;) Никакого вдохновения не было :). Еле пережила. :) |
Ну, у неё, всё-таки, более узкая специлизация. По музыкальным делам. А потом, всё-таки пережила, Сонь? Может быть именно из-за Эсмеральдиных усилий.:cool:
|
Цитата:
Ну, видно, не на всех действую) На mors сразу подействовало, на _X_ немного позже) Ладно, буду тренироваться))) Цитата:
Вы совершенно правы! Я могу вдохновить на сочинение музыки, на актерское мастерство, на хорошее исполнение танцев, на рисование картин и сочинение литературных произведений лучше всего. Потом идут гуманитарные предметы. На точные науки местами (в алгебре-геометрии на тригонометрию вдохновить не могу, на логарифмы могу; в физике на механику могу, а на электричество - нет; в химии на алканы, алкены и алкины могу), на физ-ру не могу вдохновить))) Вот) |
Эсми, можешь меня на математику с информатикой вдохновить? А то я не переживу этого)))
|
Цитата:
|
На сайте http://alwebber.narod.ru/ написано Really Useless Group (useless - бесполезная, а не Useful - полезная) Как это понимать ?
|
Ой, Карлотта, прости, не успела вдохновить)
Цитата:
Очень возможно) Ладно, пока буду питерцев и москвичей вдохновлять...) ;) |
Цитата:
Как тонкий юмор авторов alwebber.narod.ru, надо полагать. :)) |
| Время GMT +4. Сейчас 08:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru