Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Gregori Baquet et Cecilia Cara творческий союз или любовный. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2471)

SimSa 09-03-2005 18:46

1 файл(ов)
Да уж и ты хочешь сказать что он не самовлюбленный ? нефига он такой, потому что почти все французы такие. И в этом не чего такого ужасного нет, он и вправду знает себе цену!,но все же он это очень сильно показывает какой он классный, против не чего не имею, но и не очень это уж и хорошо!__))
да на сайте все смотрела уже))))Грегори все равно лучше его)

SimSa 09-03-2005 19:05

1 файл(ов)
Кстати а вот этот дублер очень кстати похоже спел песню "Красивые и уроды" или как там не помню))))ну правда хорошо спел)))молодец)

Quiera 09-03-2005 22:00

Ой, SimSa, а я Вас значит просто не поняла - показалось, что Вы не вполне уверены в любовном союзе :)
Кстати, может кто на франкоязычных сайтах эту тему сможет поднять - я бы сходила, но пока на франц. ни бум-бум ни ку-ка-ре-ку - на английсском - пожалуйста, уболтаю кого угодно... Кто сможет - вперед! А то может они там уже их грядущую свадьбу (предположение, абстрактное!) обсуждают, а мы тут ничего про это не знаем.... :)

SimSa 09-03-2005 23:45

1 файл(ов)
Да я так назвала просто обсуждение, типо кто еще не знает что они вместе типо подразумевая вопрос, может кто нибудь поспорит)))и решила объединить два обсуждения о Сесилии и Грегори, все тут лучше в одном месте обсуждать!

Вот а насчет чатов, я писала, спрашивала, не кто не отвечает, придурки, все твердят про свою любовь, да всем уже понятно что они его или ее любят, а ответить на мои вопросы не могут, хоть они и на французском!!!

Кстати я вот посмотрела видео еще с Дублером то Грегори и он там пел песню с Филиппом , что то Филипп как очень странно себя ведет да и двигается, однако на голубого он смахивает, так сказать не та ориентация, я конечно не чего об этом точно не знаю, но похоже))))

воть)

SimSa 09-03-2005 23:52

А кстати дублер то круто и английкий и французский и итальянский знает!!!!но сам он вооще бельгиец)))не француз)))) из биографии его узнала)

Quiera 10-03-2005 07:17

1 файл(ов)
у ничего себе Филл учудил... А где видео это взять? Кстати, вот наш красавчик с волосами!

Алина 10-03-2005 18:48

А как им таким не быть, када все говорят, что французы самые красивые, самые сексуальные и тэ дэ и тэ пэ..) А он просто уверен в себе, это разные вещи.. Я просто общалась с челами, которые знают его лично(везет же некоторым) и оин все говорили, что он очень милый, а вовсе не самовлюбленный...))
Кстати, ту прочла в одном интервью, что с Грегори они были большими друзьями, так шо мое предположение не до конца верно..)

SimSa 10-03-2005 19:40

1 файл(ов)
Ну ладно пусть он там не самовлюбленный хотя это врятли , я просто общалась с французами , они почти все самовлюбленные, они очень конечно красивые и классные, из-за этого они и такие уверенные в себе, это не плохо , но иногда не приятно)

А видео http://www.pino.fr.fm в мультимедиа "I believe I can fly" самое последние видео)))Я не уверенна что он не той ориентации , но все же очень похоже)))

Я вот постоянно в чатах французских и форумах пишу, вот че то мне какую то фигню написали

Bonjour Ю toi ! J'ai l'honneur de te proposer de participer a mon livre d'or pour CИcilia, je vais la voir le 14 mai Ю Vannes.Si tu es intИresser et si tu veus participer a mon livre d 'or rИponds a ce mail et je te donnerais les informations complХtes pour y participer !

Добрый день ты! У меня честь тебе предлагать принять участие, имеет мою книгу отзывов в качестве Сесилии , я ее собираюсь увидеть 14 мая Ю Клапаны. Если ты - интересуешься и если ты хочешь принимать участие, имеет мою книгу , имеет этот mail и я тебе дал бы информацию чтобы в этом принимать участие! Я тебя благодарю заранее и я тебе говорю, !! Нежно!

Сейчас че нибудь отвечу)

SimSa 10-03-2005 19:45

1 файл(ов)
ну уже ответила!)))

КСТати я фотки то все с мюзикла жду!коТОРЫЙ ставили в школе то!))))долго уже жду)

Алина 10-03-2005 21:13

Угу, скоро отсканирую и пришлю, даже там Макарский есть, можно сказать, раритет!;)
Что-то у меня форум не отурывается фанцузский:( qu'est-ce que c'est?
:love :ale: :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love :ale:

Алина 10-03-2005 21:22

А кто это на видео? С того сайта, который ты дала, я такого вообще не знаю:rolleyes:

Алина 10-03-2005 21:27

Мама моя!:eek: Что это с Филиппом случилось?!

SimSa 10-03-2005 22:00

1 файл(ов)
Ну я же писала кто это и ты биографию не прочитала? это дублер Грегори,Бенволио тоесть))))воть)
там можно еще видео скачать как он поет "Как ему сказать?" и еще он очень я уже говорила хорошо спел очень похоже на Грегори песню "Красавцы Уроды" или че то там , не помню как точно песня называется)))

А что случилось с Филиппом , а ты видео посмотрела ???ну как той он ориентации или нет?))))))))))

Маня 10-03-2005 22:16

Песня называется "Красивые-Некрасивые".Вот, а как те "Как ему сказать?" в исполнении этого Пино?По-иойму, что-то общее есть...Но Гриша все равно лучше!!!
Кста, я с сайта Грегори качала какое-то видео, где он поет как ему сказать перед каким-то детьми, а перед этим его тетка какая-то спрашивала очем-то..Так вот там сзади написано по-русски: "Не стоять-стекло" Или как-то так, но смысл тотже У меня аж челюсть отвисла))

Хм, бельгиец..))

SimSa 10-03-2005 23:11

1 файл(ов)
там написано "Осторожно не становиться стекло"))))

да нормально этот Пино поет, он как бы хорошо подражает в голосе, ну прям как бы повторяет его интонацию)))а вот в "Красивые-Некрасивые очень очень похоже я даже задумывалась не Грегори ли поет)))
а в песни "Ты не имел право" не очень он на Дамиена по голосу смахивает
А там где Грегори поют детям как ты сказала, он там такой лапочка такой там красивый и прича классная и сам очень хорошо там выглядит!))))

А ты что об ориентации Филиппа думаешь?

А вот у меня фильм то есть Призрак оперы че то я там Сесилию не слышу как то голос не похож и Дамиена и подавно))))

Время GMT +4. Сейчас 17:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru