Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Love CATS (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2545)

La Carlotta 17-06-2005 19:11

Цитата:

Автор оригинала: Tattler

pussy cat :)))))))))

Суперная Деметра!! А что за актриса?:cat:

Pioner 17-06-2005 19:23

Я думаю, что это Маша Шорстова.

рамтамтаггер 17-06-2005 21:16

Там написано, что Шорстова.

Geri 17-06-2005 21:27

А может быть и Ольга Беляева;)

kotenok 08-07-2005 17:45

cats

cats пока единственный мюзикл без глубокого сюжета, не так ли?...

Luna 08-07-2005 18:05

Re: cats

Цитата:

Автор оригинала: kotenok

"Отсутствие глубокой драматургии не означает отсутствие четкой драматической линии. В спектакле заложены глубокие мысли. Речь о хорошем и важном - об умении прощать".

Цитата из интервью с Иваном Ожогиным.

kotenok 11-07-2005 20:43

неоригинально, я хочу мнения обывателя!:cat:

Dio 12-07-2005 07:21

Цитата:

неоригинально, я хочу мнения обывателя!:cat:

Я обыватель в достаточной мере :). Могу только ППКСнуть... Плюс к тому я так накопала ещё множество глубоких мыслей, которых, весьма возможно, там и не прятатли :). Но у меня талант на такое дело!!!!

котенок 12-07-2005 12:43

я не обыватель,именно поэтому мне интересно мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если можно!
С уважением,

Dio 12-07-2005 12:49

Цитата:

Автор оригинала: котенок
подробнее,если можно!

О чём именно поподробнее? Я лично поддержала мысль, что отсутствие "глубокого" сюжета и отсутствие очевидной сюжетной линии - не есть одно и то же :). А уж найти какой-нибудь подтекст - это меня хлебом не корми :).

La Carlotta 12-07-2005 13:00

Цитата:

Автор оригинала: котенок
мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если ожно!С уважением,
А о какой версии? Русской? Мои впечатления в теме Cats.Со всех сторон в этом же разделе.

Luna 12-07-2005 14:36

Re: cats

Цитата:

Цитата:

Я не обыватель,именно поэтому мне интересно мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если можно!

Определитесь, пожалуйста, что Вы хотите узнать?
Если Вы хотите понять, считают ли посетители данного форума, что "Cats" - мюзикл без сюжета, боюсь, что Вам не сюда. Здесь, ИМХО, мнение общественности совпадают с мнением Ожогина. (Или где-то близко). Поэтому проведите маркетинговое исследование среди обычных, "нормальных" потребителей данного музыкального продукта.

А если интересуют впечатления, то почитайте предыдущие, если не 120 листов, то хотя бы начиная с премьеры.

С наилучшими пожеланиями.

Nech 12-07-2005 15:35

Отчего же без сюжета? Есть он там, есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.

Arsenio 12-07-2005 16:43

Цитата:

Автор оригинала: Nech
Отчего же без сюжета? Есть он там, есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.

Хорошо сказано! Зачет!

Nech 13-07-2005 08:17

Цитата:

Автор оригинала: Arsenio

Зачет!

Спасибо что не зачОт :D Этого слэнга на данном форуме я бы не пережил. :)

Время GMT +4. Сейчас 18:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru