![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что это Маша Шорстова.
|
Там написано, что Шорстова.
|
А может быть и Ольга Беляева;)
|
cats
cats пока единственный мюзикл без глубокого сюжета, не так ли?...
|
Re: cats
Цитата:
"Отсутствие глубокой драматургии не означает отсутствие четкой драматической линии. В спектакле заложены глубокие мысли. Речь о хорошем и важном - об умении прощать". Цитата из интервью с Иваном Ожогиным. |
неоригинально, я хочу мнения обывателя!:cat:
|
Цитата:
Я обыватель в достаточной мере :). Могу только ППКСнуть... Плюс к тому я так накопала ещё множество глубоких мыслей, которых, весьма возможно, там и не прятатли :). Но у меня талант на такое дело!!!! |
я не обыватель,именно поэтому мне интересно мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если можно!
С уважением, |
Цитата:
О чём именно поподробнее? Я лично поддержала мысль, что отсутствие "глубокого" сюжета и отсутствие очевидной сюжетной линии - не есть одно и то же :). А уж найти какой-нибудь подтекст - это меня хлебом не корми :). |
Цитата:
|
Re: cats
Цитата:
Цитата:
Определитесь, пожалуйста, что Вы хотите узнать? Если Вы хотите понять, считают ли посетители данного форума, что "Cats" - мюзикл без сюжета, боюсь, что Вам не сюда. Здесь, ИМХО, мнение общественности совпадают с мнением Ожогина. (Или где-то близко). Поэтому проведите маркетинговое исследование среди обычных, "нормальных" потребителей данного музыкального продукта. А если интересуют впечатления, то почитайте предыдущие, если не 120 листов, то хотя бы начиная с премьеры. С наилучшими пожеланиями. |
Отчего же без сюжета? Есть он там, есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.
|
Цитата:
Хорошо сказано! Зачет! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru