Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мамма Mia! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2590)

Harry 19-04-2006 18:20

Да ладно, Влад, может быть после экранизации не так активно ставить будут... Впрочем, в случае с призраком это не особо помогло :)

gromopetr 19-04-2006 19:03

Кошмар

рамтамтаггер 19-04-2006 20:40

О, Господи...:eek:

Oban 19-04-2006 21:30

Ага.
Надо, надо ЭТО экранизировать. И как в добрые советские времена положить на полку:) :D

Alexander 20-04-2006 13:56

Все как-то активно нападают на эту "Маму" (и я в том числе). А ведь если разобраться, ничего там ужасного нет. Не шедевр, конечно, так ведь это смотря с чем сравнивать. Если с "Отверженными" - это одно. Если с мюзиклами, которые ставят, например, в театре Моссовета или у Розовского, то я уверен - "Мама мия" (при условии, что всё сделано будет профессионально, но тут я не сомневаюсь) на их фоне будет смотреться шедеврально. Всё ведь относительно в это мире, как говорил один старенький физик.

Dio 20-04-2006 15:54

А что за шухер-то? Что, мало плохих фильмов? В том числе и музыкальных. Можно подумать, экранизирует нечто трепетно обожаемое... Я понимаю, на нужное вписать покусилисб бы, когда и не сходить не можешь, и результат не удовлетворяет, а так то???? Кого-то куда-то гонят???

Виктория 20-04-2006 23:51

Слышала,что Елена Чарквиани прошла кастинг,и мы вновь увидим ее на сцене,правда ли это или сплетни,слухи какие?Кто знает ответьте пожалуйста...Икто из артистов еще прошел?

Harry 21-04-2006 09:31

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
Если с "Отверженными" - это одно. Если с мюзиклами, которые ставят, например, в театре Моссовета или у Розовского, то я уверен - "Мама мия" (при условии, что всё сделано будет профессионально, но тут я не сомневаюсь) на их фоне будет смотреться шедеврально.
О да! Полностью согласен, поскольку все постановки (в том числе переводные-лицензионные) лично контролируют Андерсон с Ульвеусом, а не просто приезжают в виде большого исключения на премьеру. Не знаю впрочем, что будет у нас, но в Германии было именно так.

рамтамтаггер 21-04-2006 11:02

Цитата:

Автор оригинала: Виктория
Слышала,что Елена Чарквиани прошла кастинг,и мы вновь увидим ее на сцене,правда ли это или сплетни,слухи какие?Кто знает ответьте пожалуйста...Икто из артистов еще прошел?

А разве последний тур кастинга уже состоялся?.. :rolleyes:

Kotenok_gaff 21-04-2006 11:21

Лена вроде не прошла

Прошла Вика Канаткина и Леша Бобров вроде как
еще то-то прошел - вылетело из головы никак не могу вспомнить, точно кто-то еще был

рамтамтаггер 21-04-2006 12:28

ну вот так всегда - я не в теме... :confused: эх-эх-эх...

Clyde 28-04-2006 17:24

Мамму мию переводит на русский Кортнев. По крайней мере он сам об этом сказал в гостевой на офсайте "Несчастного случая".
В принципе, ничего удивительного после кошек-то. :-))

Муля 03-05-2006 12:58

Цитата:

Автор оригинала: Kotenok_gaff
еще то-то прошел - вылетело из головы никак не могу
вспомнить, точно кто-то еще был

Богданов

Kotenok_gaff 05-05-2006 10:50

точно! у меня какая-то жуткая пробема с фамилиями на Б :))))

Winnifred 05-05-2006 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Мамму мию переводит на русский Кортнев. По крайней мере он сам об этом сказал в гостевой на офсайте "Несчастного случая".
В принципе, ничего удивительного после кошек-то. :-))

Самое страшное все уже переведено и так сказать, перевод повышенной интеллектуальностью не отличается:

к примеру, все шутили про Money,money,money, а кажись и правда перевели как: Деньги,деньги,деньги,дребеденг и,в мире богачей =(((

Время GMT +4. Сейчас 08:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru