![]() |
Re: Le Roi Soleil
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые, возможно у кого-то из вас имеется полный перевод этого мюзикла, если так,
не могли бы вы прислать его на этот E-mail: pyrojogik@bk.ru? Буду очень признательна! |
Цитата:
Диалоги (НЕ ВСЕ) тут - http://ifolder.ru/1484732 Перевод Вашей покорной слуги :) |
Подскажите, что можно посмотреть в Париже на майские , я имею в виду мюзиклы конечно?
|
Мне для полного счастья не хватает переводов
2. Contre ceux d’en haut 4. Je serai lui 6. Ca marche 9. Requiem aeternam 10. A qui la faute 12. S’aimer est interdit 1. Repartir 3. Pour arriver à moi 7. Alors d’accord 8. J’en appelle Vita, у тебя случайно в рукаве там.. никаких козырей нет? :rolleyes: |
Alise, так я же вроде давала тебе ссылку на свои переводы всех песен?:confused:
|
Цитата:
|
ой а кто -нибудь может дать ссылку на слова с подстрочником и на либретто, а то у меня та не открывается.
|
Привет. Может кто-нибудь знает где можно скачать мюзикл "Le Roi Soleil" в rapidshare, megaupload или ifolder?
Ну или купить в магазине, в Москве. |
а где можно разжится минусами короля, или вообще есть ли такие?
|
Sonlce, можно из битторрента скачать.
montaigu, присоединяюсь к вопросу. Минусовки или ноты есть у кого-нибудь? Сборник нот точно существует, я сама видела, вопрос только, где его достать... |
извини что долго не отвечала у меня деньжат не было. минусы есть в ослике если писать le roi soleil karaoke!!!!;) ;) ;) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
А вы бы не могли накидать мне фоток Муара и Рима?И подстрочник Ca marche.Буду признательна очень
|
To Steam
Напиши свое мыло - кину перевод Са Марш. С фотками у меня самой плохо - только с программки, отсканенной какими-то добрыми людьми. Там Мерван в серо-голубом прикиде. И еще есть кадры из клипа, где он в черно-красном. Надо? Что до перевода, то у меня уже почти год валяется альтернативный подстрочник, сделанный очень хорошей переводчицей Алиной Немировой. Но вся задница в том, что файл в машине гробанулся и осталась только распечатка, которую никак руки не дойдут снова сунуть в сканер. А вообще Са Марш - моя самая обожаемая песня из этого мюзикла, оставляющая далеко позади все остальные. Чем-то мне близок ее изящный цинизм. Где-то год уже то и дело тихонько напеваю ту часть, где проигрыш и ла-ла-ла. Кстати, мой муж вовсе не считает Филиппа голубым - он думает, что это шут короля, тем более и песни у него соответствующие. А я его не разочаровываю;) . Удачи! |
masjanya2006@list.ru Фотки надо все,потому,что у меня их катострофически мало.5штук всего.Са Марш действительно классная весчь,особенно вместе с видео:)Осталось только перевод заполучить,в чём я надеюсь ты мне поможешь:) .Так что заранее спасибо большое
|
Время GMT +4. Сейчас 10:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru