![]() |
Re: Re: Re: Иры...
Цитата:
Эх, вредно гарантийные письма в таких количествах сочинять :) Цитата:
Выход я уже предложила. Акулина Субботина... В принципе, звучит неплохо ;) |
Re: Re: Re: Re: Иры...
Сейчас менять поздно :), да и родители расстроились бы :(. Но всё равно - терпеть не могу, когад приходишь на вечеринку и тебе говорят - это - Надя, это - такая-то, а все остальные - Иры, не ошибёшься! Уууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Dio, не переживай, уж на что Софья редкое имя, а я постоянно умудряюсь находить. В классе нас было двое, в хоре в музыкальной школе - тоже двое, так что даже с редким в принципе именем такое случается. Кстати, мода на Ир вроде прошла, а вот Сонь в возрасте от 1 до 10 - тьма тьмущая. Я когда мимо детских площадок или других скоплений детей иду, вечно дергаюсь.
|
Цитата:
Я и не расстраиваюсь, просто не люблю :). |
Знаешь, я знала или слышала о людях с именами Казимирова Дженнифер Борисовна, Онегин Иванович Ли, Офелия Гнилова и т.д. Так что я однозначно предпочитаю стандартное имя.
|
Цитата:
***задумчиво*** А всё так мажорно начиналось...:D :D :D Флудерство - наша вторая натура, стопудово!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь ли, думаю, что с Натальей или Еленой было бы не так претенциозно. Тут надо просто срочно выходить замуж, больше делать нечего. Хотя и это не всегда помогает. Знала я девушку по фамилии Свинарчук, так она за Свиньина в итоге вышла :). Цитата:
ппкс |
Цитата:
|
Помню в моей детской поликлинике была врач - Нинель Нептополеоновна (!) не то что дети, не все родители это правильно выговаривали :)
А одну мою однокласницу мама назвала Генриеттой (во время обучения мы ее звали кто Гетой, кто Геной :) ) Согласитесь звучит- Коновалова Генриетта Владимировна! Но самый финиш начался потом, когда она замуж вышла (а мужа по простому- Ваня зовут) и и сына родила (ребенка тоже нормально Пашей назвали). Тетенка, когда выписывала сведетельство о рождении все смехом давилась, записывая данные мамы..... |
Цитата:
А Ноона Мордюкова конечно звучит очень изыскано. Только вот привычка делает это одним "именем собственным" - Нонамордюкова, и кажется вполне нормальным... И вообще - Маргов мы не спрашиваем, им неведомо счастье быть в 10 экземплярах на вечеринке из 11 человек, мы спрашиваем Лен, Ир, Оль и Наташ. |
Цитата:
Цитата:
Однозначно! А почему бы и нет, с другой стороны? ;) |
Цитата:
Это еще цветочки! ;) Как вам тут имечко Сруй Иванович Пекарь-Кисель? Вот не слова не вру!!! |
А сколько ему лет? Он вообще кто?
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru