Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Малышка 17-10-2005 13:15

Цитата:

О "Пиратах": лично я этот фильм люблю за присутствие в нём Джонни и за его феерического Джека Воробья. А моменты, когда его нет в кадре, я - признаюсь - пропускаю чаще всего (кхе-кхе).

Абсолютно с тобой согласна!!!!!Хотя мне понравилось как рыграл Джефри Раш!!!! Но здесь уже класс актера говорит сам за себя!!!!! Я читала в какой-то статье, что в новом фильме для Блума и Найтли написали больше комических диалогов и сцен, чем для Джонни!!!! Вот это меня сильно ПУГАЕТ!!!!

TinySparrow 17-10-2005 15:44

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Я читала в какой-то статье, что в новом фильме для Блума и Найтли написали больше комических диалогов и сцен, чем для Джонни!!!! Вот это меня сильно ПУГАЕТ!!!!
Ээээ.... Ну... Я, конечно, не ненавижу Блума и Найтли, но ИМХО они - "задушевная", романтическая часть фильма, а комическая - Воробей. Ну не знаю, не знаю... Я, в принципе, уже готова к тому, что сиквел будет хуже оригинала, ведь так оно всегда бывает...
...Но не перестаю верить в лучшее! ;) :)

Nikita 18-10-2005 00:21

Libertine

TinySparrow , поправь меня, если я не права, но, кажется, дата премьеры "Распутника" будет объявлена 11 ноября. Инфа отсюда:

http://www.johnnydeppweb.com/

Согласна со всеми насчет Джека Воробья. Отличный получился пират!!! Скорее бы продолжение.
И посмотреть очень хочется, и боюсь, как бы не было хуже 1-й части. Но Джонни всегда на уровне!
:love :love :love :D :D :D

Эрик 18-10-2005 00:48

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Эрик, так вроде бы уже есть дата релиза: на imdb.com указано 20 октября, на johnnydepp.ru - 8 декабря.
Ну и замечательно - будем надеяться на лучшее! :mask:

Цитата:

А что в этом мультике такого ужасного, что немногие решатся его выпустить?
Да не ужасного, а некассового! Вот вы поведете своего ребенка на мультик, в котором мертвая девица, очаровательно синеющая миловидными трупными пятнами, метит в невесты живому бедолаге-тинейджеру?! :mask:

Цитата:

Французский " Распутник" - это, случаем, не тот, в котором Венсан Перес играл?
Ну да, он самый.

И кстати, с прошедшим тебя, Воробушек!
:flowers:

Эрик 18-10-2005 00:51

Цитата:

Я, в принципе, уже готова к тому, что сиквел будет хуже оригинала, ведь так оно всегда бывает...
Ну, не будем так уж категоричны! Это все-таки один из вечных спорных вопросов! :mask:

Nikita 18-10-2005 01:36

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Вот вы поведете своего ребенка на мультик, в котором мертвая девица, очаровательно синеющая миловидными трупными пятнами, метит в невесты живому бедолаге-тинейджеру?! :mask:

Я поведу. Мы вместе ждем премьеры, а в кино давно уже крутят трейлер перед фильмами.
Почему у вас сомнения, что мульт покажут?
На Киномании написано следующее:

Премьера в России: 08 декабря 2005.

Nikita 18-10-2005 01:47

Цитата:

Автор оригинала: Proza

Нет, вампир в его исполнении мне представляется только трагиком.

Очень хочу увидеть Джонни в такой роли.
Это будет душераздирающий вампир.

TinySparrow 18-10-2005 10:59

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Вот вы поведете своего ребенка на мультик, в котором мертвая девица, очаровательно синеющая миловидными трупными пятнами, метит в невесты живому бедолаге-тинейджеру?! :mask:
Ну, так как детей у меня (пока) нет, то, соответственно, не поведу :) Но сама пойду обязательно и с удовольствием! Да и потом, кто сказал, что если это мультик, то обязательно для детей? Я знаю множество вполне взрослых людей, обожающих мультфильмы ;)
Цитата:

И кстати, с прошедшим тебя, Воробушек! :flowers:
Спасибо огромное, Эрик! :mask:
Цитата:

Ну, не будем так уж категоричны! Это все-таки один из вечных спорных вопросов!
Ну ладно, признаю - слово "всегда" не самое удачное. Но всё же, Эрик, приведи пример сиквела, который был бы хотя бы не хуже оригинала?
Nikita, даже если нам не удастся посмотреть "Распутника" в кино, думаю, на ДВД мы его рано или поздно найдём... Нам-то не привыкать, правда?.. ;) :(

Proza 18-10-2005 11:01

Nikita, о да!!! Но это ничуть не умаляет достоинств его комических ролей,даже нет, не комических, не поворачивается язык назвать комичным Вонку или Джека Воробья. Они чудаковатые, но не комичные, и более глебокие,чем кажется на первый взгляд. Из всех фильмов,что я с ним видела,а список постоянно пополняется, еще ни один меня не разочаровал,равно как и Джонни. Так что с него можно пример брать:)

Малышка 18-10-2005 19:25

Воробушек, Мумия 2 мне понравилась большн чем первая!!!! Но я с тобой согласна, что чаще всего второй фильм хуже первого!!! Хотя мне еще припоминается ТЕрминатор 2, он в несколько раз превосходит первого!

Nikita 19-10-2005 20:40

Цитата:

[b] Ну, так как детей у меня (пока) нет, то, соответственно, не поведу :) Но сама пойду обязательно и с удовольствием!
Nikita, даже если нам не удастся посмотреть "Распутника" в кино, думаю, на ДВД мы его рано или поздно найдём... Нам-то не привыкать, правда?.. ;) :(
[b]

Конечно, пойдем на мультик Бертона, и прихватим с собой детей:p или друзей!;)

Воробушек, да естесссно. Разделим город на сектора и прочешем все в поисках нужного фильма. А, может, и покажут. Есть к/т "35 мм" (бывший "Новороссийск"), так там идут хулиганские и некассовые фильмы. Подождем.

Nikita 19-10-2005 20:48

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Proza
Nikita, о да!!! Но это ничуть не умаляет достоинств его комических ролей,даже нет, не комических, не поворачивается язык назвать комичным Вонку или Джека Воробья. Они чудаковатые, но не комичные, и более глебокие,чем кажется на первый взгляд. Из всех фильмов,что я с ним видела,а список постоянно пополняется, еще ни один меня не разочаровал,равно как и Джонни. Так что с него можно пример брать:)

ППКС!
Это все равно, что назвать комичными Эдварда или Икебода Крейна. Хотя первый фильм - это сатира на "одноэтажную Америку", а второй - пародия на ужастики (как говорят). Но мне так не кажется. Герои Деппа всегда берут за душу, а в фильмах Бертона в них всегда есть что-то зловещее.
ИМХО.

Малышка 20-10-2005 20:30

Nikita
Ну я не сказалабы, что Сонная лощина, пародия на ужастики!!!!! Это что-то между фильмом ужасов и мистикой!!!!

TinySparrow 20-10-2005 21:03

Малышка, ну конечно, есть в "Сонной Лощине" и мистика, и ужасы, но ИМХО есть там и, скажем так, доля комедии. Вспомни физиономию Джонни/Икабода при виде трупа; вспомни Кристофера Уокена с заточенными зубами и безумной причёской... В общем, лично я НЕ воспринимаю этот фильм как полноценный серьёзный ужастик. Скорее, как сказку - как и всё, что я видела у Бартона.

Малышка 20-10-2005 22:32

TinySparrow я про это и говорю! Жанр определить сложно, так как там столько всего намешано!!!!

Только что посмотрела "Плаксу", настроение поднялось моментально!!!! Такой позитивный фильм!!!!! Ты не знаешь, там Депп сам поет?

Время GMT +4. Сейчас 16:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru