Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мастер и Маргарита (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2850)

Proza 08-12-2005 22:12

Цитата:

Автор оригинала: Марго
А Нагиев- Иуда??
Вот закидывайте меня чем хотите,но как Нагиев играет в театре мне очень нравится. После последнего спектакля с ним я дня три ходила, как обухом по голове ударенная.
А вот Басилашвили - Воланд меня сильней смущает:(

Нора 08-12-2005 22:29

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Лично меня немного смущает Мастер, может я и слишком строга, но не таким представляется человек, за любовь к которому можно быть готовым отдать душу.....

На одной из фотографий он мне показался внешне похожим на Булгакова. Может быть, оптическая иллюзия. ;-) Но я сразу прониклась к фильму.

antisocial 09-12-2005 01:17

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Премьера сериала - 19 декабря, понедельник.

А 18 декабря, в воскресенье, в 21.00 МСК по телеканалу "Россия" смотрите 10-минутный ролик "Мастер и Маргарита": Накануне".
:mask:

Эрик, а откуда инфа про дату премьеры?

Марго 09-12-2005 09:06

Цитата:

Автор оригинала: Нора

На одной из фотографий он мне показался внешне похожим на Булгакова. Может быть, оптическая иллюзия. ;-) Но я сразу прониклась к фильму.

Все возможно...ладно, посмотрим, оценим!;)

Katrin_S 09-12-2005 10:58

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Да почему же, Катя. Может получиться очень даже неплохо. Надоел он в героических ролях. Мне даже интересно: сам себе не надоел? А тут характерная. :-)
Так я же только - за!:) Я же не могу быть объективной в отношении Домогарова , он мне всегда нравится ;) Поэтому и говорю - не трогайте его , он всегда прав , в любой роли!;);):D :love

Steshka 09-12-2005 13:55

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
Steshka, может всё ещё и будет, дождёмся премьеры:) О деталях: я некоторых персонажей себе представляю несколько не так, как о них Булгаков пишет. Вот, например, не могу себе представить Воланда в берете. Да ещё и в сером. :)
А почему нет?;)
Но берет - это ладно, а вот пудель - это символ. Вспомните, на балу Маргарите на шею надели цепь с пуделем, которая ее очень тяготила, а Коровьев и Бегемот сразу стали относиться к ней с уважением. Нельзя было этот символ просто так пробрасывать, ИМХО.
Басилашвили в роли Воланда мне понравился. "Даже не то чтобы понравился, а как-то... заинтересовал, что ли."(с):D:D:D
Мастер вылитый. Во всяком случае, на первой фотографии. Человек, истрепанный жизнью, ничего больше от нее не ожидающий.
Насчет Домогарова я ничего плохого сказать не хотела. Просто я видела его в ролях типа Турецкого - героических, Нора правильно сказала. Ничего не могу поделать, не таким мне виделся Степа Лиходеев, не таким, и все:)

Что премьера 19-го - это теперь точно, я по программе смотрела.

Эрик 09-12-2005 22:25

Цитата:

А вот интересно: как же сцену бала Сатаны сняли? В чём там дамы фланировать будут?...
А вы что, не знаете? Этот вопрос я выяснил в первую очередь еще когда съемки только-только начинались... :mask:

Всё будет практически так же, как в невыпущенном кинофильме: то есть Маргарита слегка прикрыта некими блестящими висюльками, остальные дамы в основном как им и полагается - то бишь голышом! :mask:

Марго 10-12-2005 02:28

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
основном как им и полагается - то бишь голышом! :mask:

Вы думаете сие безобразие допустят в прай-тайм?:D

antisocial 10-12-2005 03:19

а для этого существует монтаж :)

Марго 10-12-2005 09:28

А смысл тогда снимать такие сцены..."под нож"?

Count Fosco 10-12-2005 22:27

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Steshka

А почему нет?;)
Но берет - это ладно, а вот пудель - это символ. Вспомните, на балу Маргарите на шею надели цепь с пуделем, которая ее очень тяготила, а Коровьев и Бегемот сразу стали относиться к ней с уважением. Нельзя было этот символ просто так пробрасывать, ИМХО.

Steshka, ну что же Вы! Есть набалдашник - пудель! Очень хорошо его видно. (см. файл)

А вот мне лично интересно: Многие форумчане проив Воланда-Басилашвили. А если не он, то кто?:)

Цитата:

Автор оригинала:Эрик
Всё будет практически так же, как в невыпущенном кинофильме: то есть Маргарита слегка прикрыта некими блестящими висюльками, остальные дамы в основном как им и полагается - то бишь голышом!

О-ля-ля!:) Ковальчук моя любимая ещё сказала, что были некие стальные туфли с двумя громадными болтами, и что раны от болтов у неё не зажили до сих пор...

La Carlotta 10-12-2005 23:34

Цитата:

Многие форумчане проив Воланда-Басилашвили. А если не он, то кто?:)

А я вот, абсолютно не против. Есть в нем что-то такое...мм..не знаю как описать)) Меня очень интерисует Бездомный - Галкин. Какой он будет..
А насчет бала....Я думаю, что если дамы и будут обнажены, вырезать это не станут(как можно бал вырезать)...наверное будут какие-нибудь операторские хитрости

Марго 11-12-2005 12:39

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Меня очень интерисует Бездомный - Галкин. Какой он будет..

Аналогично! Вот посмотреть на данного персонажа тоже жажду с нетерпением!:)

TinySparrow 11-12-2005 13:37

Цитата:

А вот мне лично интересно: Многие форумчане проив Воланда-Басилашвили. А если не он, то кто?:)
В постановке театра им. Станиславского воланда играет Евгений Редько. Мне нравится! У Басилашвили какой-то совсем не дьявольский вид. :(

Марго 11-12-2005 14:15

А у Мессира много обличий:)

Время GMT +4. Сейчас 14:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru