![]() |
Цитата:
А вот Басилашвили - Воланд меня сильней смущает:( |
Цитата:
На одной из фотографий он мне показался внешне похожим на Булгакова. Может быть, оптическая иллюзия. ;-) Но я сразу прониклась к фильму. |
Цитата:
Эрик, а откуда инфа про дату премьеры? |
Цитата:
Все возможно...ладно, посмотрим, оценим!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но берет - это ладно, а вот пудель - это символ. Вспомните, на балу Маргарите на шею надели цепь с пуделем, которая ее очень тяготила, а Коровьев и Бегемот сразу стали относиться к ней с уважением. Нельзя было этот символ просто так пробрасывать, ИМХО. Басилашвили в роли Воланда мне понравился. "Даже не то чтобы понравился, а как-то... заинтересовал, что ли."(с):D:D:D Мастер вылитый. Во всяком случае, на первой фотографии. Человек, истрепанный жизнью, ничего больше от нее не ожидающий. Насчет Домогарова я ничего плохого сказать не хотела. Просто я видела его в ролях типа Турецкого - героических, Нора правильно сказала. Ничего не могу поделать, не таким мне виделся Степа Лиходеев, не таким, и все:) Что премьера 19-го - это теперь точно, я по программе смотрела. |
Цитата:
Всё будет практически так же, как в невыпущенном кинофильме: то есть Маргарита слегка прикрыта некими блестящими висюльками, остальные дамы в основном как им и полагается - то бишь голышом! :mask: |
Цитата:
Вы думаете сие безобразие допустят в прай-тайм?:D |
а для этого существует монтаж :)
|
А смысл тогда снимать такие сцены..."под нож"?
|
1 файл(ов)
Цитата:
Steshka, ну что же Вы! Есть набалдашник - пудель! Очень хорошо его видно. (см. файл) А вот мне лично интересно: Многие форумчане проив Воланда-Басилашвили. А если не он, то кто?:) Цитата:
О-ля-ля!:) Ковальчук моя любимая ещё сказала, что были некие стальные туфли с двумя громадными болтами, и что раны от болтов у неё не зажили до сих пор... |
Цитата:
А я вот, абсолютно не против. Есть в нем что-то такое...мм..не знаю как описать)) Меня очень интерисует Бездомный - Галкин. Какой он будет.. А насчет бала....Я думаю, что если дамы и будут обнажены, вырезать это не станут(как можно бал вырезать)...наверное будут какие-нибудь операторские хитрости |
Цитата:
Аналогично! Вот посмотреть на данного персонажа тоже жажду с нетерпением!:) |
Цитата:
|
А у Мессира много обличий:)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru