![]() |
Цитата:
Так он ее как полноценную оперу ставил? |
Цитата:
А сложных и не надо. Надо простые - типа песенки Герцога или баллады Томского. И исполнять не в академической манере, а как бы "актёрское пение" - если у нас, или в мюзикловой - если у них. Тогда пока-а-а-тит... |
Цитата:
Нууууу... это не спортивно:)))))))) Цитата:
да:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато денежно. :D :D :D Интересно, с этой идеей вообще можно к кому-нибудь обратиться? :)) Цитата:
Тогда пример не подходит. :))) Получается, мюзикл при определенных обстоятельствах может стать оперой, а опера мюзиклом - нет. Жаль. Понятно, что оперы технически сложнее мюзиклов. Но неужели нет ни одной более-менее доступной? |
Цитата:
Можно - Кунце, если в Германии ставить. Там я даже знаю, кто лучше всех Одетту/Одилию сыграет. ;))) |
Цитата:
Ну, наверное, "Свадьба Фигаро" Моцарта, при некоторых сокращениях-упрощениях, его же "Волшебная флейта", я думаю. Безусловно - "Кармен". Режиссёр Бертман, который её ставил у себя в "Геликон -опере", так открыто и говорил: Это не опера, это вообще-то мюзикл. "Севильский цирюльник", пожалуй. "Травиатта" - почему нет? Но - повторюсь - сокращённый и упрщённый вариант. |
Ух ты! Чайковский шел на Бродвее, и даже мюзиклы на его музыку были:
http://www.ibdb.com/person.asp?ID=12486 |
ага, как я понимаю, мюзикл _о_ Чайковском - Music in My Heart (1947:)
Там есть список номеров:))) один из них называется Beauty and the Beast:)))))) Травиата - да, сюжет просится:) |
Было же какое-то сборное солянко из оперных арий, соединенных по сюжету "Призрака".
Как ты его назвала, Свет? Пастиччо? |
Ну да, это термин для опер-компиляций:)) Паштет:))))
|
Цитата:
Скорей запеканка:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru