![]() |
Re: Экранизация Маммы Мии
|
Клип на песню Gimmie, Gimmie убил во мне все хорошее по отношению к этому человечеству.:reyes: :reyes:
Остался лишь один вопрос - ЗА ЧТО?? почему она такая некрасивая(ладно, на любителя) и так странно поет(тоже, скажем, на любителя) |
основная странность в этом клипе для меня - это мимика:) при такой энергичной песне она и должан быть более энергичная - а так - страшно заметно, что она просто рот под фонограмму открывает:)))
|
Цитата:
|
Наверное она так старается попасть в фонограмму, что боится сделать "шаг вправо-влево"
|
Ну вот и наступил день премьеры. График премьерных мероприятий:
30 июня - Лондон 2 июля - Амстердам 4 июля - Стокгольм 9 июля - Мельбурн 16 июля - Нью-Йорк Саундтрек выходит 8 июля (очевидно, он будет очень неполным). Широкий прокат начинается 10 июля (ограниченный в Великобритании - 4 июля). В России с 25 сентября. По слухам, в фильм вернули Thank You for the Music, но на финальные титры. Ещё по слухам оба маэстро появятся в кадре :) |
Цитата:
|
Ещё вести с полей: из фильма выкинули The Name of the Game, хотя она была отснята.
На http://community.livejournal.com/mammamia_ru можно ознакомиться с большей частью саундтрека :disc: |
Цитата:
П.с. Там кстати в финальной I Have a dream после большой паузы начинает играть Thank You for the Music, под рояльку. Так приятно и мелодично... если бы не вокал :wicked: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё вы все прицепились к вокалу энтой дивчины? Поет она не супер-мега, но всё же... Посмотрим каким голосом она у нас петь будет... а вот потом и цепляться будем |
Цитата:
У нас в любом случае хуже чем сейчас не запоет =) Если только на каких-нить подпольных пиратских версиях, озвученых в ближайщем подвале. =) |
Ну не знаю, не знаю...:shame: Увидим.
Ведь все на каждом шагу обплевали дублированный "Чикаго", и бо-о-ольшинство ститает, что лучше бы в кино было в оригинальной версии (касается всех мюзиклов). Что на это скажете? |
Цитата:
А никто не знает, с каких пор диски-саудтреки к киномюзиклам столь неполны? |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru