Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Маммы Мии (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3032)

Sandra 23-06-2008 16:25

Re: Экранизация Маммы Мии

Хочу масла в огонь добавить ;) :

S.O.S- поют Стрип и Броснан

La Carlotta 24-06-2008 16:34

Клип на песню Gimmie, Gimmie убил во мне все хорошее по отношению к этому человечеству.:reyes: :reyes:
Остался лишь один вопрос - ЗА ЧТО?? почему она такая некрасивая(ладно, на любителя) и так странно поет(тоже, скажем, на любителя)

charisma 24-06-2008 16:51

основная странность в этом клипе для меня - это мимика:) при такой энергичной песне она и должан быть более энергичная - а так - страшно заметно, что она просто рот под фонограмму открывает:)))

FAB 24-06-2008 17:53

Цитата:

Автор charisma
заметно, что она просто рот под фонограмму открывает:)))

Есчебы!!!!!!!!!!! =) Она же второй раз вживую ни в жизни не споет. :biggrin: Её судя по всему на одну то запись еле натянули........ :brunette:

La Carlotta 24-06-2008 18:02

Наверное она так старается попасть в фонограмму, что боится сделать "шаг вправо-влево"

Andrew 30-06-2008 02:59

Ну вот и наступил день премьеры. График премьерных мероприятий:
30 июня - Лондон
2 июля - Амстердам
4 июля - Стокгольм
9 июля - Мельбурн
16 июля - Нью-Йорк

Саундтрек выходит 8 июля (очевидно, он будет очень неполным). Широкий прокат начинается 10 июля (ограниченный в Великобритании - 4 июля). В России с 25 сентября.

По слухам, в фильм вернули Thank You for the Music, но на финальные титры. Ещё по слухам оба маэстро появятся в кадре :)

FAB 30-06-2008 10:59

Цитата:

Автор Andrew
Ещё по слухам оба маэстро появятся в кадре :)

КАК??? и тут без сэра Уэббера не обошлось??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Andrew 03-07-2008 20:31

Ещё вести с полей: из фильма выкинули The Name of the Game, хотя она была отснята.

На http://community.livejournal.com/mammamia_ru можно ознакомиться с большей частью саундтрека :disc:

FAB 04-07-2008 10:40

Цитата:

Автор Andrew

На http://community.livejournal.com/mammamia_ru можно ознакомиться с большей частью саундтрека :disc:

На джукбоксе уже можно ознакомиться со всем диском =) Не забудьте после ознакомительного прослушивания немедленно удалить всё с компьютера. ( Для надежности съеште жесткий диск, предварительно размягчив его в чае ;) )

П.с. Там кстати в финальной I Have a dream после большой паузы начинает играть Thank You for the Music, под рояльку. Так приятно и мелодично... если бы не вокал :wicked:

Oban 04-07-2008 13:02

Цитата:

Автор FAB
На джукбоксе уже можно ознакомиться со всем диском =)

В полном официально изданном диске - 18 треков. На маммемии он выложен полностью, не путайте народ. Семь песен существуют только в фильме.

Kirilozy 04-07-2008 17:28

Цитата:

Автор FAB
П.с. Там кстати в финальной I Have a dream после большой паузы начинает играть Thank You for the Music, под рояльку. Так приятно и мелодично... если бы не вокал :wicked:

Чё вы все прицепились к вокалу энтой дивчины? Поет она не супер-мега, но всё же... Посмотрим каким голосом она у нас петь будет... а вот потом и цепляться будем

FAB 04-07-2008 17:55

Цитата:

Автор Kirilozy
Чё вы все прицепились к вокалу энтой дивчины? Поет она не супер-мега, но всё же... Посмотрим каким голосом она у нас петь будет... а вот потом и цепляться будем

Ну не нравица она мне, и всё тут! =) Вот вас устаривает "не супер мега", а меня не устаривает. =) Я - максималист. Мне обязательно нужно "супер-мега". И на мой взгляд, такое вполне можно было устроить...:tears:
У нас в любом случае хуже чем сейчас не запоет =) Если только на каких-нить подпольных пиратских версиях, озвученых в ближайщем подвале. =)

Kirilozy 04-07-2008 18:43

Ну не знаю, не знаю...:shame: Увидим.
Ведь все на каждом шагу обплевали дублированный "Чикаго", и бо-о-ольшинство ститает, что лучше бы в кино было в оригинальной версии (касается всех мюзиклов). Что на это скажете?

Andrew 04-07-2008 20:35

Цитата:

Автор Oban
В полном официально изданном диске - 18 треков. На маммемии он выложен полностью

Угу, только он ещё официально не издан. Вот это оперативность! :wow:

А никто не знает, с каких пор диски-саудтреки к киномюзиклам столь неполны?

Oban 04-07-2008 20:44

Цитата:

Автор Andrew
Угу, только он ещё официально не издан. Вот это оперативность! :wow:

стараемся ;) А если серьёзно, то в магазине ITunes он появился позавчера.
Цитата:

А никто не знает, с каких пор диски-саудтреки к киномюзиклам столь неполны?
Не волнуйтесь. Опыт показывает, что при выпуске на DVD недостающая музыка будет издана дополнительным диском. Так было с Hairspray, к примеру.

Время GMT +4. Сейчас 21:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru