Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 31-10-2002 15:47

Ты читаешь и понимаешь по - французски и у тебя ничего не получается ? Что тогда говорить обо мне ?:D ;) Я думаю , скоро появится новый альбом ! Ведь появился же Брюно !:) :)

Angel 31-10-2002 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ты читаешь и понимаешь по - французски и у тебя ничего не получается ? Что тогда говорить обо мне ?:D ;) Я думаю , скоро появится новый альбом ! Ведь появился же Брюно !:) :)

Я конечно читаю и понимаю по-французски и даже говорю, не зря же на инязе учусь, хе-хе, но я не могу разобраться с проигрывателем :(
Там, оказывается, можно посмотреть клип на новую песню Marseille!!! Эххх..... :(

31-10-2002 16:33

Angel, может, поможешь разобраться, в чем смысл песни "Chrysalide"? Все слова понятны, но, хоть убейте, не понимаю сути! Чего он хотел сказать, а?

01-11-2002 13:03

Ну ладно, все спят, похоже, сама себе отвечу (и другим, кому интересно). Chrysalide или, по-русски, хризалида - это куколка бабочки. В одном интервью сегодня прочитала, что на момент записи альбома Патрик ощущал себя этой самой хризалидой. Название возникло в день его 30-летия, т.е 23 сентября 1999 г. Долгое время он оставался инфантильным в мыслях, поступках. "Тогда я был хризалидой. Сейчас я чувствую себя бабочкой. Я стал мужчиной...немного поздно..."

Неж 02-11-2002 03:33

да, кстати новый альбом Патрика можно скачать через Kazaa, правда там скорость отвратнейшая.... но если уж очень хочется.... ;)
и еще, альбом супер... не поняла еще хуже он, чем Chrysalide или лучше, но вот послушать точно стоит!!! :)

Тетя Ася 02-11-2002 16:52

люди, это издевательство! я зашла на www.patrickfiori.com и мне начали петь птички, а на втором если не на третьем плане поет Патрик! и ничего не работает! ужас!!!!!!!!!!!:mad:

Лелия 03-11-2002 19:09

Патрик Фиори - почти красавец и почти хорошо поет. но почему Пелетье, какой-то там Гренгуар, выглядит намного выигрышнее чем Фиорри?

Tristalegria 03-11-2002 19:17

Почему "какой-то там"? Гренгуар - очень интересный персонаж, а в роли Феба Пеллетье был бы не очень ... мне лично бы не хотелось - я бы его тогда так к Флер-де-Лис и Эсмеральде ревновала !!! :D А если серьезно - Пеллетье лучше идет роль одинокого романтика, чем роль плейбоя Феба:)

Tristalegria 03-11-2002 19:19

А Патрик славный парень :) и не "почти"... он по-своему хорош :flowers:

Katrin_S 03-11-2002 19:22

Лелия , Вы "брюнетка" ? Я за Вас рада , но не обижайте обитателей этого топика ! :o ;)
И не "какой - то там Гренгуар", а Гренгуар - абсолютно равноправный персонаж мюзикла , это во - первых !
Во - вторых , мы не сравниваем двух таких разных людей и две такие разные роли !:rolleyes: :) Мы поняли , Фиори Вам не нравится , это Ваше право ! :o Но не увлекайтесь , Фиори в обиду не дадим !:D :D

Лелия 03-11-2002 22:09

Простите... я может выразилась не так. Мне нравится Фиорри! просто если подумать, то Гренгуар должен хуже выглядеть, чем Феб, а тут как-то наоборот получилось. Но от этого Фиорри не становится хуже!!!! Он прелесть и голос у него на уровне.

Katrin_S 03-11-2002 22:42

Почему Гренгуар - то должен выглядеть хуже ? ;) :D :D
Да я не обижаюсь , мне уже давно Фиори нравится , но я не фанатка , просто интересно !:)

Лелия 03-11-2002 22:48

По книжке Гренгуар хуже выглядит чем Феб....

Katrin_S 03-11-2002 22:52

Ну , мюзикл - то по мотивам ! А чем Фиори в кольчужке не нравится ? По - моему , очень мил !;) :D :D :D

Тетя Ася 04-11-2002 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну , мюзикл - то по мотивам ! А чем Фиори в кольчужке не нравится ? По - моему , очень мил !;) :D :D :D

Особенно у него обалденная мимика! ставишь на паузу и любуешься :D :D :D
А вовче мне повезло! у меня друг очень похож на Фиори, и я имею радость наблюдать его каждый день!
А больше всего он мне нравится на Монте-Карло 98! почему-то я нигде не видела, чтоб Монте-Карле 98 здесь обсуждалось

Время GMT +4. Сейчас 19:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru