![]() |
1 файл(ов)
Что-то типа этого
|
1 файл(ов)
и этого
|
Цитата:
|
Little Viper , завидую я Вам!!!!!
Если бы Хью играл в Коде, я думаю проблем с обсуждением не возникло бы ;) |
Если бы Брюс Уиллис играл в "Титанике" - он бы всех спас. Если бы Хью Джекман играл в "Коде да Винчи"... он бы всех покромсал!! А в финале спел бы на похоронах... :mask:
|
Цитата:
Ой да ладно Вам!!!!! Мне кажется он бы хорошо с этой ролью справился, ИМХО!!!!!! |
Цитата:
|
О, вижу любимое имя! :love
Уж если кто и достоин упоминания на musicals.ru, так это Джекман. Прямо хоть новую тему открывай ;) Не так много в наше время таких мультиталантливых актеров. Замечательный певец, отличный танцор, талантливый актер-и все это в одном флаконе. Плюс море обаяния. Жаль, что в России Джекман практически не известен как актер мюзикла, было бы что пообсуждать. Я Оклахому уже до дыр засмотрела и заслушала, это шедевр!!! :fan: :fan: :fan: А какой он лапочка в своих ранних австралийских фильмах, Paperback Hero, например. Кстати, сейчас решается вопрос о съемках Вебберовского Сансет Бульвара с Джекманом в главной роли. Вот было бы здорово! |
Да, было бы здорово. Но увы, в данное время проект находится в состоянии коллапса: ни сценария, ни режиссера, а из утвержденных исполнителей заявлена только Гленн Клоуз - и та может поменяться. О том, чтобы снять в фильме австралийского Джо Хью Джекмана, серьезных разговоров, как это ни прискорбно, пока что не ведется. Да и актерский график Джекмана расписан на два года вперед... Но если вдруг срастется - это и правда будет здорово!! :mask:
|
marmur а у тебя нет аудио с ним!!!!! Как ни прискорбно говорить, но я Джекмана ни разу не слышала!!!!!
|
Вам хочется песен? Их есть у меня! (с) :)
Вот кусочек из выступления Джекмана в 2004 на Tony Awards, где он вытащил Сару Джессику Паркер танцевать. http://youtube.com/watch?v=B3zU2IcVz...g h%20jackman Это что-то, скажу я вам! Надеюсь, загрузится нормально. Это номер из его последнего мюзикла The Boy From OZ, с которым он успешно выступал на Бродвее в 2004. Какой поразительный контраст с X Men! Кстати, Эрик, насколько я знаю, Джекман подписал с Диснеем контракт на 3 музыкальных фильма, первый из которых уже заявлен как If You Could See Me Now Вы что-нибудь слышали об этом? Так что у нас есть надежда увидеть поющего Джекмана. :ale: |
Hugh_Jackman_singing_The_Boy_F rom_Oz_on_GMA скачать видео поющего и чуть-чуть играющего на пианино Джекмана можно здесь:
http://www.yousendit.com/transfer.ph...EC670C09AB3FF6 |
И тут Джэкмен!.. Может, и правда ему отдельный тред нужен?.. Хотя вот про Рикмана создали отдельный тред, а он и загнулся.
Ну да ладно. Скачать (естественно, бесплатно) The Boy From Oz можно здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/boy_from_oz.htm |
Цитата:
Хью Джекман заявлен как один из продюсеров и исполнитель главной роли - воображаемого героя, которого придумывает себе одинокий мальчик-сирота и который не только становится мальчику верным другом, но и влюбляется в его опекуншу. Однако, кроме участия в проекте Хью Джекмана, на данный момент определена лишь продюсерская группа. Ни сценария, ни музыки, ни режиссера в этом проекте еще нет. Соответственно неизвестны также ни бюджет, ни дата премьеры - лишь ориентировочно выход картины назначен на 2007 год. Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что про Джекмана трейд загнется!!!!!! А как фильм тебе? |
Время GMT +4. Сейчас 23:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru