![]() |
как вы всё "разжевали" то.А мне Иисус просто напоминает сельский стройотряд 1975 года,где мы вечером при свечах слушаем магнитофон и производится перевод-подстрочник для тех кто не кончал английских школ.Было так задушевно после партийных и комсомольских собраний -вот так вот в интимной обстановке послушать классику-но тогда мы ещё этого не знали!А многих из вас тогда ещё не было на свете!Но мне приятно что сейчас вспоминают и говорят вообще о мюзиклах нашей молодости!
|
35 лет назад, 12 июля 1971 года, в Питтсбурге, штат Пенсильвания, состоялась премьера мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда"! Всех с юбилеем! :mask:
|
Re: иисус христос- суперзвезда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати о покупках - встретилось в одном из "интернет-магазинов" (пиратствующего типа) упоминание некоего видео "Jesus Christ Superstar The Performance". Интересно, что это они так красиво обозвали - версию Эдвардс, или что-то иное? Магазин - из "Ля-Ля парка" :) |
Цитата:
Во-вторых, вы представляете, сколько стоит трафик в регионах? От 3 до 5 руб. за мегабайт. В-третьих, купить можно, но доставку в регионы либо не делают вовсе, либо просят немеряно. |
Цитата:
Зайдите на http://jbx.ru и будет Вам три английских аудиоверсии ИХС (каждая папка approx 55 MB, т.е. даже при Вашем нечеловеческом тарифе (где это у нас в России такие?) дешевле, чем покупать два диска cd-da.) Зайдите в топик "Музыкальная свалка" (http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t=3074) и будет Вам четвертая аудиоверсия:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, попробую, все лучше чем ничего. Спасибо за информацию. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, мне крайне тяжело поверить, что в вашем условном Урюпинске нет "пиратских" развалов, а если они и есть, то на них невозможно найти "пиратскую" копию "Суперзвезды". Тем более, что есть немало людей, вполне серьезно относящих этот мюзикл к разряду попсы (оговорюсь, что ваш покорный слуга к числу оных, разумеется, не относится). В-третьих, мне еще тяжелее поверить, что в оном Урюпинске также невозможно купить телевизор и смотреть передачи общероссийских телеканалов. И, наконец, в-четвертых - про Повсеместно Протянутую Паутину вам уже вроде как ситуацию объяснили. Доброй охоты! :mask: |
Кстати Эрик по поводу провинции.Я лично по семейным причинам бывала 5 лет в деревне под названием Опухлики-Псковской области,так вот там, где есть телефон,почта и живут люди, интернет есть!Бывала дома у местных учителей,врачей и инженеров.Пользуются паутиной вовсю!Вот только что они качают,по работе или для себя,я не могу сказать.:elka:
|
А вот тут можно российские вариации скачать :
http://www.bagiron.narod.ru/audio-05...2005/index.htm Если очень хочется, конечно. Впрочем, слушать это можно, главное не смотреть :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru