Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обсудим то недоразумение на ТВ, название которому "Тихий Дон" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3160)

nadya 24-11-2006 14:55

Re: Обсудим то недоразумение на ТВ, название которому "Тихий Дон"

Да все дело в том, что я никак не могу отойти от того, что увидела. Все же ожидаешь одно, а получаешь другое... Великий режиссер, замечательные актеры, но все как-то не понастоящему получилось - спектакль получился.:)
Цитата:

Про Эверетта вы же сами говорите хороший актер, при том, что потом говорите, что в образ он не вошел и не старался. Поучается, что актер то хороший, но тут схалтурил Может просто сказать, что он внешне на казака не похож, вот и его старания на второй план от этого отходят?
Не в том дело... Старался конечно! Но в силу некоторых причин, теперь мы уж точно их не узнаем, образ получился почему-то не убедительный. Да и на казака он не похож уж точно:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кстати, есть ли где - нибудь гневные отклики об игре наших актеров зарубежную жизнь? Вот было бы интересно почитать!:biggrin:

mors 24-11-2006 15:58

Цитата:

Да все дело в том, что я никак не могу отойти от того, что увидела. Все же ожидаешь одно, а получаешь другое... Великий режиссер, замечательные актеры, но все как-то не понастоящему получилось - спектакль получился
Ну, да. Всё так и есть. Даже не спектакль, а музей восковых фигур, какой-то. Несколько серий и - ничего. Что был фильм, что не было.
Цитата:

Да и на казака он не похож уж точно
А мне типажно он очень понравился.
Цитата:

Кстати, есть ли где - нибудь гневные отклики об игре наших актеров зарубежную жизнь? Вот было бы интересно почитать!
Если за рубежом кто-то что-то видел, то в их прессе надо искать. Вообще, да, очень интересно.

nadya 24-11-2006 16:07

Цитата:

Автор mors
Ну, да. Всё так и есть. Даже не спектакль, а музей восковых фигур, какой-то. Несколько серий и - ничего. Что был фильм, что не было.

А у меня после фильма чувство неудовлетворенности осталось. Даже вспомнить нечего:) А начинаю вспоминать - начинаю заводиться!!! Сами видите:biggrin:

mors 24-11-2006 21:08

Цитата:

Даже вспомнить нечего
Ну, вот так и получилось, что в фильме всё хорошо, кроме фильма, которого, по сути, и не было.
Цитата:

А начинаю вспоминать - начинаю заводиться!!!
Да не стоит, пожалуй. Пусть этот фильм будут самой большой бедой в нашей жизни.

Donna 25-11-2006 00:24

Эээ... Не было фильма, говорите? Ой... А про что ж мы тут уже вторую неделю ругаемся?!:biggrin:
Да согласна, согласна - делал один режиссер, доделывал другой, творческая концепция, монтаж - все понятно (сама я о фильме в целом судить не могу, поскольку видела примерно половину). Но раз есть повод для ругани - значит, все-таки что-то получилось?

Время GMT +4. Сейчас 08:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru