![]() |
Re: 5 декабря - 5 лет сайту. Есть повод выпить:))
ммммммммммммм!!!! Поздравляю Самый замечательный и примечательный сайт с Юбилеем. =))))))))))))
Желаю цвести:ale: и пахнуть! :mask: |
А литчно праздравить? В риали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну. так я правильно поняла?;) Ждём-с?;) ;) :cool:
|
Цитата:
Короче так. План извлечения меня из толпы. Я появляюсь в этом метромаркете, а кто первый меня увидит - вскакивает и кричит блаженным голосом на всю эту сушизабегаловку (так сильно, чтобы все обернулись:) ) : "Александр!!!! Мы тут!!!!" Как меня опознать : Высокий, загорелый голубоглазый блондин с метровыми бицепсами........... Оййййййййййййй..... что-то меня куда-то понесло.... извеняюсь, так вы меня точно не узнаете. Выкиньте из головы то существо, которое вы нарисовали! =) Начнем заново! На самом деле, без шуток, среднего роста, буду в бежевой куртке, полосатом шарфике с преобладанием зеленого цвета, и, главный опозновательный знак (ношу его специально для таких случаев:biggrin: ) - привязанный к сумке зеленый платок, а-ля пионерский галстук! =) |
ой-ой-ой...ай-ай-ай..я кажется того...этого...не успеваю...СОКОЛ-он конечно Чемпион...но там вечер наш тоже важное событие...вот но я буду старатся...если че могу правда явится в уже напразднованном состоянии:wicked:
|
Я планирую быть там полшестого:) (+-10 минут, потому что меня сложные отношения со временем:)))
Номер моего мобильного - 8 916 801 16 70. Пожалуйста, звоните, не стесняйтесь:)) |
Лера, в лубом састаянии явИца! Ну, позже подойдёшь и нормально. Не один час, небось, будем сидеть.
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ну что, похоже уже пора поздравлять начинать :) И с новым дизайном тоже :) :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: Ура!!!
ПС. Ниже наш тост с венским глинтвейном за пятилетие форума от 4 ноября :) Копирайт на фото - gromopetr. |
ой, какая новая симпатичность, и симпатичная новизна:):blueeye: :ale:
ура любимому сайту и спасибо аффтарам!:flowers: :love :cool: |
Ура юбилею, ура замечательному новому дизайну!!! И главное - ура Свете!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Ну и я от всей души поздравляю форум с пятилетием и желаю ему долгих лет цветения))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям, поклонам в адрес авторов сайта и пожеланиям процветания на будущее! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:
(скромно так) У меня сегодня тоже... это самое... я молчала бы, но в один день с этим сайтом - это совпадение кое-что да значит... а до меня только сегодня дошло... считайте, что я не кошка, а жирафа...:cat: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru