Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свини Тодд - Фильм Тима Бертона (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3204)

Harry 26-04-2007 11:55

Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Всегда знал, что кинематограф есть зло :anger: :anger: :anger: По крайней мере, по отножению к жанру мюзикла :mad:

WwWwW 26-04-2007 12:10

Цитата:

зазвучали первые призывы массово бойкотировать кинотеатры в день премъеры..."

Нереально. Все равно пойдем. :p

Alexander 26-04-2007 13:09

Я же говорил - от Бёртона добра не жди.
Впрочем, Хэл Принс, когда экранизовал "Маленькую ночную серенаду", тоже там кое-какие номера почему-то выкинул.

Эрик 15-12-2007 14:44

Фильм Тима Бёртона "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" (2007) выдвинут на соискание премии Голливудской Ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус" (второй по значимости кинопремии мира) в четырех номинациях по разделу кино в жанре комедии или мюзикла: лучший фильм, лучший режиссер (Тим Бёртон), лучший актер (Джонни Депп) и лучшая актриса (Хелена Бонем-Картер).

Церемония вручения премий состоится 13 января.

Andrew 17-12-2007 20:10

Между делом на http://community.livejournal.com/tim_burton_ru всё время появляются новые ролики, фрагменты, трейлеры. Наверное, уже почти весь фильм можно по кусочкам собрать. :) А сейчас там уже и сценарий возник. Очевидно, не окончательный.

А завтра официально саундтрек выходит.

Fleatly 21-12-2007 16:03

а тем временем для особых фетишистов в BFI в Лондоне выставили костюмы и реквизит из фильма. Собственно вот фоторепортаж - http://brianika.livejournal.com/398137.html

Mr. Black 22-12-2007 04:35

Свини Тодд, или Техаская резня бензопилой - 4.

Фильм просмотрен! Не буду спойлерить.

Даю только выводы:
1. Смотреть всем обязательно (до 18 лет, беременным и особо ранимым - не рекомендую, причем сильно)
2. Тим Бертон понял Сондхайма правильно: и на содержательном, и на эмоциональном уровне, и на уровне формы (в отличие от Дойла, увлекшегося гробиками, ведрами и прочими финтифлюшками)
3. Вокала не ждите, и слава богу. Бертон грамотно и четко показал, что мюзикл, вокал и музыка к мюзиклу - ЭТО РАЗНЫЕ вещи (а некоторые со мной спорили). И без вокала можно сделать хорошо.
4. Все (!) сделано очень грамотно. Замечаний практически нет. Есть пара придирок, но общего впечатления они не портят.
5. Смотреть надо в кино, так как оркестровки замечательные и картинка на большом экране - ого-го! Пару раз глаза от экрана отводить придется, а то наружу вывернет. Колу и попкорн брать в зал не рекомендую - они могут попроситься обратно. Через полчаса после начала вся жруще-жующая-булькающе-чавкающая канадская публика сидела в гробовой тишине, разинув рты то ли от ужаса, то ли он напряжения, то ли от отвращения. В конце народ не сразу пришел в себя и не вскакивал с мест, когда пошли титры. Были даже робкие попытки похлопать.
6. Все актеры работали на уровне, но спасибо надо сказать исключительно режиссеру.
7. Фильм вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Бертону спасибо...

Дипломатка 22-12-2007 04:38

Хочуууууу.....

mors 22-12-2007 16:07

Йолы, а я-то особа, ранимая особо. Чо ж делать-то?

Елена 22-12-2007 16:14

Жду... Жду-жду-жду...
Но, блин, если его задублируют... :anger:

Mr. Black 22-12-2007 18:28

Цитата:

Автор Елена
Жду... Жду-жду-жду...
Но, блин, если его задублируют... :anger:

Не переживайте, если задублируют, то скорее всего диалоги - следовательно, единственное, чего вы не услышите - это акцент кокни. Он, конечно, придает шарма, но также Лена Картер с него пару раз сбивалась.

Как уже было сказано, бродвейский вокал присутствует там только у Тоби, поэтому если вы идете ради вокала - лучше не идите.

Эрик 24-12-2007 09:42

18 декабря были вручены премии Фениксского Общества кинокритиков (США). Фильм Тима Бёртона "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" получил 3 награды в следующих номинациях: лучшая роль юного актера (Эд Сандерс), лучшая работа художников (Данте Ферретти и Франческа Ло Скьяво) и лучшие костюмы (Коллин Этвуд).

Юля 24-12-2007 12:11

Делать как я :)

Цитата:

Автор mors
Йолы, а я-то особа, ранимая особо. Чо ж делать-то?

Глаза закрывать. Мы-то знаем, где конкретно их закрывать надо ::biggrin: Лично я так и буду делать.

WwWwW 24-12-2007 18:32

Цитата:

Автор Дипломатка
Хочуууууу.....

Я тоже... хочу в Канаду. :biggrin:

Mr. Black 25-12-2007 01:20

Цитата:

Автор WwWwW
Я тоже... хочу в Канаду. :biggrin:

Какие проблемы :) Это вполне реально.
А у нас еще в январе Wistle Down the Wind )))

Время GMT +4. Сейчас 00:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru