Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Свини Тодд" в ГИТИСе (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3211)

mors 27-01-2007 03:00

Re: "Свини Тодд" в ГИТИСе

Цитата:

Автор Голос
Вам бы только языком пошлёпать.
Вы таким образом самоутверждаетесь. И ничего более.
Мой вам совет, займитесь Делом. Чтобы не хватало времени на это пустоплюйство.
потому что и режиссёры и актёры и мастера курсов и сценографисты и музыканты занимаются Делом. Создают. А вы шлёпаете языком. У Шевчука есть слова " Это всё, что останется после меня" . Вот после вас останутся только голые слова, осуждение. А после них останется искусство. Потому что как бы вы не злословили, есть очень много людей которые получили удовольствие и радость от спектаклей, как это ни прискорбно, таких людей подавляющее большинство. Вы уже проиграли свою схватку с со своей глупостью. Глупенькие.

Да это, вообще, прикол. У кого-то обострение, что ли?:confused: Ни с того,ни с сего вдруг: ав,ав,ав! Хотя бы представилась, что ли. Мне, почему то кажется, что это девушка писала. Стиль какой-то...женский.

charisma 27-01-2007 03:18

Я вот тоже думаю, что слово "сценографисты" могла придумать только юная особа женскаго полу:)))

mors 27-01-2007 03:23

Да, нет. Она/он ошиблась просто. Имелись ввиду, естественно, стенографистки. Конечно, и думать нечего. Всё складно: и режиссёры и актёры и мастера курсов и стенографистки и музыканты занимаются Делом. В смысле: все профессии нужны, все профессии важны.

Дипломатка 27-01-2007 12:59

Дамы, я вас поздравляю - как мне кажется, проявления подобной... резкости есть ни что иное, как свидетельство убедительности изложени: не можешь аргументированно возразить - обругай. Почему-то большинство полагают именно так.

к сожалению, не могу объективно судить о Свинни в "подаче" Викторова, но с удовольствием почитаю чье-то мнение.

Софи 25-02-2007 16:44

Может, кто-нибудь в курсе, когда Свинни в марте? Будет ли вообще?;)

charisma 25-02-2007 22:24

В начале марта.... 4 или 5-го... Точно не помню:((

Софи 25-02-2007 22:46

mors 28-02-2007 00:49

Посетив американские мастер-классы, вынуждена признать, что многие мои слова в адрес Анны Черновой я забираю обратно. Прекрасно может петь. Человек же не виноват в том, что ему не объяснили или объяснили неправильно. А ответственные педагоги за 3 дня починили то, что безответственные за 4 года испортили.

charisma 28-02-2007 00:54

Да, очень приятная девушка оказалась:))

Марина 02-03-2007 23:09

Друзья, участники спектакля приглашают желающих на спектакль 5 марта.
Можно звонить насчет посещения Ивану Викулову: 8 - 916 - 961 - 29 - 48.
Будет лучший из двух Тоддов в составе, так что ловите шанс.

Expectation 02-03-2007 23:30

Цитата:

Автор Марина

А насчет 26 ничего пока не известно по поводу состава? И можно ли звонить по поводу посещения в этот день? ;)

Harry 03-03-2007 10:33

Цитата:

Автор Марина

Мда, значит скорее всего 26го (увы!) будет худший Тодд :(

Марина 04-03-2007 01:36

Да, исходить надо из того, что играют в очередь.

Позвонить, наверное, можно. Надеюсь, Ваня не пожалеет:)

charisma 14-04-2007 00:20

Следующий спектакль - 23 апреля. Я скорее всего пойду:)

charisma 19-05-2007 19:41

http://www.musicals.ru/index.php?item=636

фотки со спектакля от 23 апреля. К сожалению, второе действие не полностью, потому что я устала:)

Надо сказать, что очень хорошо - актерски - себя показала Анна Чернова (Джоанна), и вокальные подвижки тоже были, хотя в целом, конечно, не хватает ей гибкости, сфокусированности и в целом - мастерства. Но по сравнению с первыми показами огромный шаг вперед. Молодец.

Еще актерски мне понравилась Маша Чамкина (Тобиас). К сожалению, в вокальном отношении Маша - это miscast (не знаю, как еще сказать). В общем, тот случай, когда вокальные номера очень невыгрышные, в отличие от драматических кусков, в которых Маша очень убедительна.

Павел Иванов (Суини Тодд) - очень красивый тембр и в целом достаточно фирменное пение, но актерски он не справляется, думаю, потому что роль пока не для него (посмотрите на фотографии и все поймете). Повторюсь - слушать очень приятно. Смотреть - когда не делает страшные морды - тоже. Образа особого он не создает, к сожалению. Впоне мог бы исполнять роль Энтони, где был бы на месте.

Маша Гулик (Миссис Лавит) - замечательная. Вокально я бы не сказала, что она сильно продвинулась, но были вполне приличные куски.

Самый ровный вокал был у Марии Пожидаевой (Нищенка), партия тесситурно ей подходит и видно, что сложностей не вызывает. В целом, и с ролью она справляется.

Больше, чем в первый раз, мне понравился Андрей Грачев (Терпин).

Замечательная Сабина Бахшиева (продавец птиц). Иван Викулов - Энтони - хорош.

Ансабль симпатичный, колоритный, правда, мне показалось, что девушки подустали к концу.

О недостатках: много интонационной и вокальной небрежности.

Время GMT +4. Сейчас 16:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru