![]() |
Re: "Капитанскую дочку" хачу! :)
Цитата:
Да это ж щастье! Я, кстати, тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, давайте "Дочку" сюда, однозначно. |
Цитата:
Све-ту! Све-ту!:flowers: |
Странный какой-то тред. Неужели нельзя говорить по сабжу, не собирая опять все что можно вокруг.
А.А.А., это довольно средний мюзикл, по-моему. Я его смотрела несколько раз даже в варианте питерского театра "Рок-опера", причем во второй раз они его "в-играли", даже неплохо было. Но текст там плачевный. Да и музыка в общем не потрясает. Больше намного О. Петровой, чем А. Петрова, я думаю. Но есть пара-тройка хороших арий. |
Спасибо, Нора, за мнение! :ded:
Согласен, оно чуть ли ни единственное по делу в данной теме (если верно понял, что такое тред и сабж). Блин, а ведь, похоже, (или: по ходу:)) в этом отчасти я виноват, написав здесь о фильме "Биндюжник и король". Извините! |
Категорически не согласна!
Предлагаю ввести правило: "Александр Аванесов всегда прав!" |
Алина, солнышко, не могу с тобой не согласиться! Даже думаю не просто правило, а целый новый форум надо открыть под таким названием, и там хвалить меня, хвалить, пока не забронзовею...
Но мы отклонились от темы, пусть и по очень важному поводу, не спорю.:p Видно, пока мы не послушаем "Дочки", так и будем растекаться мыслью по... ветке.;) А пока суд-да-дело, Алина, пошли с Мариной на "Снеги", будет что обсудить... |
См. правило: "Аванесов всегда прав"
|
Друзья, как уже писал, "Капитанскую дочку" нам послал gromopetr - спасибо ему! :zaika: Сначала мне не удалось закачать ни один из двух файлов с сайта, на который он их слил, но это получилось у Светы. Сейчас и мне удалось скачать первую часть, а чтобы получить вторую нужно подождать час... Ждем-с...
Так вот, чтобы не отвлекать Свету, можно самим скачать "Дочку" с этих ссылок: http://w14.easy-share.com/11348451.html http://w14.easy-share.com/11348611.html (там надо несколько секунд подождать, появиться число для ввода, ввести его, а потом можно скачивать.) Опять же будет, что обсудить в "Елках-Палках".:ded: |
А что такое "Елки-Палки"?
|
Цитата:
Я бы сказала, что это олицетворение несбыточной (пока несбыточной, я надеюсь!) мечты форумчан встретиться в кабаке "Ёлки-палки" и выпить за обсуждением мюзиклов и прочих тем :)))))) |
Давайте уже сбудем мечту, а?! Новый год на носе уж, а мы не в одном глазу! Ну, безобразие! Как не обсудить "К. Д."?!
|
Я тоже всячески за. Ни в одном глазу - это непорядок! :drink:
|
Ну! Безобразие!
Даёшь каждому по "Ёлкам-Палкам"!:weer: :trekkie: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru