Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Любовь всей моей жизни (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=348)

Майор 16-04-2002 23:18

А я в свое время носила прическу - хвост и одна отпущенная прядка - как у Жавера перед тем, как он утопился... :)))) - причем именно благодаря светлому образу Жавера в исполнении... угадайте кого? ;)

Midnight_Flower 17-04-2002 00:52

Гленн Картер, красивый мужик...что поделаешь...хоть он ооочень собой люуется, но играет вполне достойно (хотя конечно рядом с Жеромом Прадоном он конечно не стоял)...и главное поет очень качественно...для меня он по стуи стал новым, не знакомым мне ранее вариантом Иисуса...полагаю, что Гейл Эдвардз начиталась Майлера...по тому, как такую концепцию Иуды и Иисуса, как личностей, как конфликта, и как проблемы, первым высказал он..... сильна дама, что-б так рискнуть...уважаю, черт возьми, за вопиющую неортодоксальность! Готова в ножки кланятся...

Майор, я параллельно еще и на режиссера учусь...и учу три языка, историю театра (по которой к примеру задание - придумать свою религию, литургию, молитву, мифологию..и.т.д. ), занимаюсь хореографией, кроме того настоящие певицы и актрисы, учат кучу текстов, информации по муз. литературе и истории, а так же психология, психоаккустика, сольфеджио, актерское мастерство, основы режиссуры...да много у меня предметов...

кстати, на видео убедительность актера во многом , а чаще всего во всем зависит от того как его снимет оператор....
как ни печально, только в живую можно определить истинное качество актера...

Ale 17-04-2002 03:56

Цитата:

Автор оригинала: Майор
...причем именно благодаря светлому образу Жавера в исполнении... угадайте кого? ;)
А я угадала! Угадала! :)))
Отличная идея, между прочим. У меня, правда, сейчас масть ближе к тому, что в первом акте. :))) Но это стильно.
Надо завести черненькую ленточку...

Миднайт!
Как же это вы при такой-то нагрузке еще и на форумах успеваете появляться, право слово!.. ;)
А то, может, еще возьмете факультативно русский язык? Подправите себе аккустику и стиллистику, а заодно ликвидируете фальш.

P.S. Вот мы тут распинаемся - крылья, ноги... А главное для актера (ну, по крайней мере, для настоящих актрис ;) ) - это, судя по всему, пальцы. :D :p

Volta 17-04-2002 11:52

(С идиотски-глубокомысленным видом) Я так полагаю, средние... Ой, пардон, это меня понесло с назгулами - как в "Несунах" под мотивчик из "Бременских":

А кое-что на средних пальцах носим... (Все показывают)
К нам не подходи (3 р.), пока не просят!!! :D :D

Volta 17-04-2002 12:41

Цитата:

Автор оригинала: Midnight_Flower
Майор, я параллельно еще и на режиссера учусь...и учу три языка, историю театра (по которой к примеру задание - придумать свою религию, литургию, молитву, мифологию..и.т.д. ), занимаюсь хореографией, кроме того настоящие певицы и актрисы, учат кучу текстов, информации по муз. литературе и истории, а так же психология, психоаккустика, сольфеджио, актерское мастерство, основы режиссуры...да много у меня предметов...

А я на двух котельнях работаю, а по ночам еще и вагоны разгружаю!!!
(С) Митьки
Если серьезно - повторяю, давайте обсудим, кто здесь как загружен. Давайте послушаем людей, которые одновременно учатся (не в одном месте) и работают (кое-кто и не на одной работе). Давайте, как говорится, "покидаемся пальцами", кто что учит - кстати, списочек, уж поверьте мне, получится по крайней мере не меньше перечисленного Вами. Будем и дальше продолжать?

Z.Janvier 17-04-2002 16:38

Ну, вы тут ругайтесь, а я пока брошу в Кроуфорда букетик.

Другого Фантома я не представляю. Не потому, что его не может быть, а потому, что не хочется. По мне так у него стопроцентное попадание в образ.

Кстати, на видео в клипах "Фантома" он единственный производит приятное впечатление.

Майор 17-04-2002 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Кстати, на видео в клипах "Фантома" он единственный производит приятное впечатление.

Ну не Стиву Харли же впечатление производить!
А по-моему Колм тоже очень хорош! Особенно с ирландским акцентом! :)

Майор 17-04-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Midnight_Flower

кстати, на видео убедительность актера во многом , а чаще всего во всем зависит от того как его снимет оператор....
как ни печально, только в живую можно определить истинное качество актера...

А я каждый день марширую на плацу! И танк мою! И еще слушаю лекции по субординации! Думаете, легко?

Спасибо, что заступились за скромный труд операторов. Но вам не кажется, что это больше относится к кинематографу, а не к театру? ;)

Майор 17-04-2002 17:31

Цитата:

Автор оригинала: Ale

А я угадала! Угадала! :)))
Отличная идея, между прочим. У меня, правда, сейчас масть ближе к тому, что в первом акте. :))) Но это стильно.
Надо завести черненькую ленточку...

Да у меня волосы тоже пока что не седые... :)))) но все равно приятно. идентификация с любимым героем! :)

Миднайт!
Как же это вы при такой-то нагрузке еще и на форумах успеваете появляться, право слово!.. ;)
А то, может, еще возьмете факультативно русский язык? Подправите себе аккустику и стиллистику, а заодно ликвидируете фальш.

P.S. Вот мы тут распинаемся - крылья, ноги... А главное для актера (ну, по крайней мере, для настоящих актрис ;) ) - это, судя по всему, пальцы. :D :p

:D :D :D :D :D :D (насчет пальцев - очень хорошо подмечено!)

Ale 18-04-2002 00:12

Майор! Ну почему сразу "седые"? :D
Достаточно быть и блондинкой... :)
*застенчиво* А еще - как маньяк маньяку скажу - я хочу сшить шинель... :cool: :D

Майор 18-04-2002 12:25

Протестую! Это не шинель, это редингот... :)))) а у меня было нечто похожее... ну, мы люди военные - нам полагается! :)))

Parisien 18-04-2002 14:39

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Ну, вы тут ругайтесь, а я пока брошу в Кроуфорда букетик.

Другого Фантома я не представляю. Не потому, что его не может быть, а потому, что не хочется. По мне так у него стопроцентное попадание в образ.

Фантом - да! Хотя спеть может быть смогут и получше, но все равно не то. Образ уже создан. :-) А вот насчет всего остального....

Volta 18-04-2002 17:26

Как?! А ноги?!?!?! :D :D

Alice 18-04-2002 17:34

В ногах-то весь созданный образ и заключается!

Alice 18-04-2002 17:43

Майор, кстати - помогают уроки субординации или нет? ;) ;) ;)

Время GMT +4. Сейчас 19:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru