Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А чтоб ПТИЦ мог просто поболтать (господя! какой я наглый :-) ) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=349)

Яна Тюрлих 15-04-2002 10:35

re "Убиение таракана с помощью Билла Гейтса:"

*в ужасе* при известной тараканьей живучести , единственное, что может произойти с тараканом - это много много диких тараканчиков удивительно похожих на Билла...;) А человечество не готово еще бороться с ЭТИМ кошмаром:) Представить страшно!:D :D :D

Bird 15-04-2002 10:45

Re: re "Убиение таракана с помощью Билла Гейтса:"

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
*в ужасе* при известной тараканьей живучести , единственное, что может произойти с тараканом - это много много диких тараканчиков удивительно похожих на Билла...;) А человечество не готово еще бороться с ЭТИМ кошмаром:) Представить страшно!:D :D :D
А если каждый тараканчик напишет еще по вирусу под названием МАстай Висючий? Жуть!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

Clyde 15-04-2002 11:26

Тараканы пишут мд? Так пусть сами под ними (на них) сидят и вымирают нафиг! :D :D :D

Bird 15-04-2002 11:37

Дык они только под тапком умирают.. И что мы все про тараканов да про тараканов, давайте про КИИИИИСССС.....ок?
или про чтонть еще:))

Яна Тюрлих 15-04-2002 12:14

"Где бы что ни говорили
- Все одно сведет на ...киссс!" (почти (с) "П.Ф.С.У.М."

И чем тебе тараканы не угодили?.. :) так сказать подклювный корм, как никак:)

Bird 15-04-2002 12:18

Цитата:

"Где бы что ни говорили
- Все одно сведет на ...киссс!" (почти (с) "П.Ф.С.У.М."

И чем тебе тараканы не угодили?.. :) так сказать подклювный корм, как никак:)

Извините меня темного... я не понял а в чем шутка? Кто такое П.Ф.С.У.М

Clyde 15-04-2002 12:26

Вот что значит не сокращ! :D :D :D :D

Bird 15-04-2002 12:34

Тараканов кушать не удобно.. они жесткие и горчат немнного...:D :D :D

Яна Тюрлих 15-04-2002 13:44

Тараканы - это ж живой белок:) ;) :) На востоке очень распространено... обжаренные до хрустящей корочки:)..а что горчат...так сахарку добавиьт..и ноу проблемс...НО главное помнить: "Не все тараканы одинаково полезны!"

зы: П.Ф.С.У.М. - это "Про Федота Стрельца Удалого Молодца" :) - кладезь афоризмов и полезных цитат:)

Clyde 15-04-2002 13:55

Как раз к обеду тема :-)))

Bird 15-04-2002 15:06

Я говорю все бы хорошо, но хитин на зубах скрепит!

Эсмер 15-04-2002 15:18

Цитата:

Эх!!!! Вечно я их путаю.... кролики-зайцы..братцы-сестрицы:)
Ну ничего... теперь не ошибемся:) Хотя непростительная ошибка с их (восточной) стороны... иметь год Кролика и не иметь год Дикого зайца:)

Действительно, абыдно, но мы переживем.:)
Кстати, помните такой мультик из серии "Карусель, карусель, это радость для нас", и начало там было
- Здорово, Фома!
- Здорово, Егор!
- Откуда идешь?
- С Кудыкиных гор!

И так далее, так вот, там была строчка "Нашего зайца все звери пугаются".
И Птыцу на заметку: иногда я по совместительству птицей работаю (меня так врач наш называла в детстве) и хищницей (когда поединки со своим котом устраиваю).
В общем, приспосабливаюсь к обстоятельствам:)

Эсмер 15-04-2002 15:20

Цитата:

Тараканы - это ж живой белок:) ;) :) На востоке очень распространено... обжаренные до хрустящей корочки:)..а что горчат...так сахарку добавиьт..и ноу проблемс...НО главное помнить: "Не все тараканы одинаково полезны!"

зы: П.Ф.С.У.М. - это "Про Федота Стрельца Удалого Молодца" :) - кладезь афоризмов и полезных цитат:)

Недавно прочла, ухохатывалась очень долго. Могу порекомендовать подобного рода весчь, именуюмую "Энеида", автор - Котляревский. В общем, жил-был гарный хлопец Эней и все в таком духе.:p

Clyde 15-04-2002 15:21

Не проходите мимо!!!
Только у нас!!!
Трансформация зайца в птицу и обратно без особых последствий!!!

(это я типа в этом зоопарке конферансом подрабатываю) :D :D :D :D :D

Яна Тюрлих 15-04-2002 15:45

И только коты и кошки отличаются завидным постоянством , знай себе полеживают на диванах, да рыбные сухарики трескают:)

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru