Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чемпионат Европы по футболу - 2008! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3579)

mors 18-06-2008 22:47

Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Алина, примите мое сочувствие... И у кого были лица умнее к концу? :cat:

Не поняла почему мне сочувствие? За французов болеть - ощущение абсолютно комфортное. Или вообще по жизни? Тогда - спасибо.
А лица к концу были умнее у умных. Видимо даже от начала и до конца.

mors 18-06-2008 23:43

Ну, пацаны, давай, не ленись.

ЗЫЖ текст гимна знают только Семак да Билялетдинов :biggrin:

mors 19-06-2008 01:38

Класс. Мне очень понравилось. Хиддинк - кросафчег.
А Павлюченко, всё же обормот и психопат, хоть и забил. Но были ж ещё моменты, а не уверен - не лупи. Суетятся много порой, всё же :(
С голландцами тяжко придётся.

A.A.A. 19-06-2008 01:43

Согласен по всем трем позициям! Только, может, с голландцами надо играть не на результат, а просто в свой футбол. Если наши раскрепостятся... Ну, да ладно, что-то размечтался.:biggrin: В общем, спасибо нашим!:wow: И всем, кто в них верил!;)

mors 19-06-2008 01:47

Правильно, голландцев обыгрывать - что на МГУ лезть голыми руками (думаю, они будут в этот раз). А поиграть всласть против классной команды - это кайф сплошной и учёба.
Так что - расслабиться и лететь!

A.A.A. 19-06-2008 01:52

И всё же мы с тобой, Алин, как неисправимые оптимисты, дадим нашим ну, хоть малюсенький шанс с голландцами, а то они совсем опустят руки, ага?:p

mors 19-06-2008 04:45

Мой ученик один вообще голландцам рекомендовал собирать чемоданы. В таблицу слазил и сказал, что они могут стать чемпионами, но если выйдут на нас, то им не светит:biggrin: :biggrin: :biggrin: А всё потому, что они с друзьями облюбовали хороший спорт-бар и для профилактики это дело промывают, а потом хорошенько полируют :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И только мы тут как не болельщики сидим, ещё не одной витрины не разбили, ни одного киоска не разгромили.

Эйрил Фаранг 19-06-2008 12:50

Цитата:

Автор A.A.A.
Согласен по всем трем позициям! Только, может, с голландцами надо играть не на результат, а просто в свой футбол. Если наши раскрепостятся... Ну, да ладно, что-то размечтался.:biggrin: В общем, спасибо нашим!:wow: И всем, кто в них верил!;)

Да. Спасибо. Не ожидала. Теперь требовать еще чего-то считаю себя тем более не вправе :) Поздравляю всех, кто в них верил :ale:
Цитата:

...как неисправимые оптимисты, дадим нашим ну, хоть малюсенький шанс с голландцами, а то они совсем опустят руки, ага?
"Они" - кто? :biggrin: :cat:

Oban 19-06-2008 16:00

- Почему появилось так много анекдотов про плохую игру сборной России?
- Их сочиняют болельщики сборной Англии, у которых появилось много свободного времени.

mors 19-06-2008 18:30

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
"Они" - кто? :biggrin: :cat:

Ну, голландцы, конечно ;)

Эйрил Фаранг 19-06-2008 19:37

Для затравки ещё пара анекдотов:

- Российской сборной пообещали 7 млн. евро за победу. Шведы согласны проиграть за 6,9 млн.

- Спикер Госдумы Грызлов пел на концерте в Австрии перед матчем с Грецией. Кто должен петь перед матчем со Швецией? Неужели САМ? И кто - САМ?

===========
А теперь новости с www.fontanka.ru:

17:39 Российская сборная не получит за победу 7 миллионов евро

17:54 Дорожной разметкой в Петербурге хотят заняться шведы (вот это называется - мстя страшна! :biggrin: - Э.Ф. :cat: )

18:05 Спикер петербургского ЗакСа Вадим Тюльпанов, который ездил на матч сборных России и Швеции и даже пел там гимн РФ, правда, вместе со всеми болельщиками, поделился своими впечатлениями от игры...

Jane Grey 19-06-2008 22:36

Наконец-то наши бегать научились, но реализация все равно хромает - с Голландией такое не прокатит. Но выход из группы это уже СОБЫТИЕ. Я честно говоря после провального отборочного турнира в нашу сборную уже не верила, особенно когда испанцам 1:4 продули. Ну что ж, приятно, что сборная приподносит подобные сюрпризы, надеюсь продолжат и дальше нас радовать победами, хотя это и маловероятно))

Эйрил Фаранг 20-06-2008 12:55

Цитата:

Автор Jane Grey
Наконец-то наши бегать научились, но реализация все равно хромает - с Голландией такое не прокатит. Но выход из группы это уже СОБЫТИЕ. Я честно говоря после провального отборочного турнира в нашу сборную уже не верила, особенно когда испанцам 1:4 продули.

Будто свои мысли читаю :) Ну что ж - будем надеяться.

Радуюсь за немцев :cat: (считала португальцев фаворитами)
Сегодня буду болеть за хорватов.

mors 20-06-2008 22:57

Я тоже за хорватов.
А в немцах-то можно не сомневаться - бойцы и, кроме того, команда высокого класса. Думаю, они тоже одни из кандидатов на кубок.
Хотя, я за голландцев (кроме субботы :tears: )

mors 21-06-2008 01:40

Хха! Вот и первое добавочное. Глядишь, и до пенальти дойдёт ;)

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru