Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Продюсеры в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3621)

gega 06-05-2009 19:40

Re: Продюсеры в Москве

Цитата:

Автор Oban
скромно замечу, что госпожа композитор не только НЕ ВИДЕЛА оригинальную постановку, но и с английским языком знакома шапочно.

а вот это действительно интересно... ?

А зачем? Зачем? Ее гению хватило бы и киношки... Да и сама бы она, я не сомневаюсь, глядя на ее тввворчество, и не такое бы наворотила!:) :) :)

Oban 06-05-2009 21:06

Цитата:

Автор gega
А зачем? Зачем? Ее гению хватило бы и киношки...

ей его и хватило. Не исключаю, что в пересказе :film:

Winnifred 07-05-2009 02:37

Сама по себе идея познакомить российского зрителя с «самым смешным» мюзиклом Бродвея, безусловно, похвальна: теперь мы знаем, что и такой мюзикл на Бродвее пользовался популярностью у нетребовательных в плане «интеллектуальной нагрузки» американцев. В нашей постановке этой самой «подтекстной» нагрузки добавлено, но в меру, что также делает спектакль более привлекательным и содержательным.(с)

Ну что же такое. ну надо наверное уже прекращать это "американцы-тупые, а мы-интеллектуалы". В плане мюзиклового театра как раз все с точностью наоборот.:)

mors 07-05-2009 04:42

Да просто во всём мире эмоциями живут, а мы мозговыми усилиями и рассчётом. Это и считается "интеллектуальностью".
Потому и спиваемся.

charisma 07-05-2009 06:17

Цитата:

история создания мюзикла и про самого Мела Брукса.

Про самого Мела Брукса это перевод статьи самого Брукса из Нью-Йорк Таймс:)

Дипломатка 07-05-2009 10:57

Цитата:

Автор charisma
Про самого Мела Брукса это перевод статьи самого Брукса из Нью-Йорк Таймс:)

Свет, ну вот, кстати - человек готовился, привлекал "источники", а ты...

charisma 07-05-2009 14:46

Просто, Маша, это и мой источник тоже:))))))

Дипломатка 07-05-2009 15:01

Вот именно :)

Oban 07-05-2009 21:43

Цитата:

Автор charisma
Просто, Маша, это и мой источник тоже:))))))

и что ты на её основе источаешь, позвольте полюбопытствовать? Рецензию, или сразу статью о мюзикле?

charisma 08-05-2009 00:47

Я уже практически написала статью на 8 страниц:)) Мне осталось написать о постановках в европе и немного о кино... :)

Oban 08-05-2009 18:54

Цитата:

Автор charisma
Я уже практически написала статью на 8 страниц:)) Мне осталось написать о постановках в европе и немного о кино... :)

keep it gay, keep it gay, keep it gay :)) :cool:

air 18-05-2009 12:16

[quote=Alice_vic]
Кстати, интересно, все ли артисты пели живьём (про Лео и Макса понятно, а ост-е, Улла, например?). Там написано, что нет...[/QUOT]
Мне странно откуда такие сведения что пели не живьем! В яме орекстр 25 человек)))! Дирижер живой! Улла -Благих пела в предыдущей постановке Моя прекрасная леди..сама...Правда тональность занижена в московской версии арии Уллы.Касаясь музыкальных номеров, которые по мнению рецензента были написаны неизвестно кем для московской постановки хочется епосоветовать автору изучать вопрос поглубже))) так как вся музыка из оригинального клавира и полностью соответствует Бродвейскому варианту. Есть усеченные варианты.Но они как раз испльзованы для фильма 2005 года, гда довольно много музыкальных купюр. что и понятно. так как формат спектакля и фильма-разные вещи...

Oban 22-05-2009 19:16

прослушав запись по трансляции, заявляю...
что за одну только фразу "Я теперь в кино попал - меня снимает Рифеншталь" переводчикам можно и нужно простить все остальные убитые и неуместные шутки.

A.A.A. 22-05-2009 19:36

А где можно прослушать?:shame:

Oban 22-05-2009 19:44

Цитата:

Автор A.A.A.
А где можно прослушать?:shame:

Послушайте совет опытного гитлераста - лучше в театре :))

Время GMT +4. Сейчас 20:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru