![]() |
Re: "Стиляги"
Цитата:
вместе с песнями =) ну и вот вам цитата, если так уж надо =) 02.01.09 Андрей: С Новым Годом, Настя!!! Желаю человеческого счастья и большой любви. А в Стилягах я пою за главного героя все песни, кроме "Пусть все будет, так как ты захочешь". |
Адрес странички, откуда цитата, - можно?
|
Цитата:
еще раз - в одной из соцсетей на страничке Андрея у него выложены эти треки, и там же можно лично спросить, если требуется более заслуживающий доверия ответ. хотя я подозреваю, что Марина правильно написала: все, кому это было интересно, давно выяснили для себя этот вопрос =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в смысле, варианта типа "копия трудового договора Андрея с продюсерами фильма" вы тут явно ни от кого не получите. Подтверждения "да, это поет Бирин" от нескольких человек вас не устроили. Обращаться к Бирину вы не хотите. если вам жизненно необходимо это знание, думаю, вы справитесь и найдете для себя приемлемый вариант подтверждения ("дорогая, ты поверишь своим глазам или моим словам?"(с)). а если это просто потрепаться за жизнь, то можем продолжать в том же духе :wicked: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://beauty-beast.ru/index.php?item=25 Цитата:
но в принципе, вот тут есть ссылки http://birin.info/welcome.html контакты самого Андрея, вполне общедоступные удачи в "изысканиях"! а где потом читать статью про жестокий мир шоу-бизнеса? =) |
Цитата:
|
[quote=Эрик]Согласитесь, что такой источник не подходит для статьи журналиста, уважающего себя и читателей.
Согласитесь, уважаемый себя журналист за комментариями должен обратиться по крайней мере к самому артисту, а еще лучше - задать прямой вопрос создателям фильма. А не заниматься поисками цитат в сети - мало ли кто и что может написать от имени того же Андрея. А потом - я до последнего момента думал, что Вы не для статьи интересуетесь, а просто идете на принцип, дескать - дайте мне доказательств, и все тут. Даже порывался вставить свои пять копеек - мол, неужели Вы не понимаете, что некоторые участники обсуждения не "сдают" своих источников, опасаясь им навредить? Но коли речь идет о статье - то, простите, то что вы сейчас тут устроили журналистским трудом уважающего себя профессионала и не пахнет. И телефон компании ему дайте (хотя, действительно, найти контакты того же Стейджа - раз плюнуть), и с артистом сведите. Звоните в Стейдж, там очень общительные барышни в пресс-службе, они наверняка помогут связаться с Андреем. (госпадибожешмой, а ведь когда-то и интернета не было, что же тогда делали несчастные журналисты, как находили героев!..) |
Ну, накинулись-накинулись на Эрика! Он классно пишет о фильмах, всегда очень подробно и документировано, прекрасный русский язык!:wow:
В общем, как любила повторять бабушка моей прабабушки: "Умный остановится!";) Эрик, я с вами! Мы их всех забодаем! :elsie: |
Цитата:
Я говорил только о данной конкретной теме. Что касается фильмов - я сам эти материалы читаю с удовольствием и не устаю удивляться, как хватает терпения разыскивать всю эту информацию в сети и всякий раз ее удачно компилировать. Если хотите, я данный комплимент размещу в соответствующей теме. |
A.A.A., ну Спадя-то имеет полное право сделать замечание Эрику. Как журналист журналисту.
Я понимаю, что кормлю тролля, но я считаю, как администратор этого форума, что в топиках о кино не должен царить считающий себя знатоком пользователь. Любой человек должен иметь право публиковать свое мнение, спорить и не соглашаться, расчитывая на то, что у него не отобъют охоту общаться бессмысленным цеплянием. Это не специализированный сайт, тут собираются любители, которые не обязаны подкреплять инзвестную им информацию или аргументы цитатами и ссылками. И я согласна, что последнее, что можно требовать от нас, это контактов такого-то артиста... |
устами Харизмы... журналистика тут точно ни при чем, дело явно в другом:wicked:
|
Нет уж извините: где я услышал новую для себя информацию - там я и прошу открыть мне источник столь интересных сведений, идущих вразрез с "официальной" версией. И не вижу в этом ничего криминального. Я искренне не думал, что обладатели информации (за одним-единственным исключением - Glagolik, большое вам спасибо, пытаюсь наладить контакты!) поведут себя столь снобистским образом. Впрочем, разводить базар всегда легче, чем за него отвечать... Ну а тому, что в этом замечательном форуме откровенное хамство, проявленное не мною, а по отношению ко мне, хамством не считается, - этому я уже давно не удивляюсь. :mask:
А.А.А. - спасибо за поддержку: вы поддерживаете во мне хоть какие-то остатки веры в человечество! :ale: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru