![]() |
Лови.
|
Цитата:
Уже !!! Спасибо !:flowers: :) ))) |
Пожалуйста, жду откликов
|
Цитата:
Обязательно ! Пришлю на мыло !:) :) :) )))))) |
Нечаянно вклиниваюсь в диалог
А может, отдельный топик организовать? Критиков уже трое :)
|
Re: Нечаянно вклиниваюсь в диалог
Цитата:
Только , чур я не критик ! Я буду дружески оценивать !!!:) :) :) )))))))) Уже оценила и уже написала !;) :D ) |
Боже, вот это действительно трудный текст для перевода. ндп, Ромео - это просто семечки, а вот старм - причем во всех версиях разные ритмы. Ужас. Да и тексты настолько содержательны и своеобразны, что просто делается страшно.
|
Цитата:
На время перевода снова становишься агрессивной и бросаешься в бой с текстом !!!;) :D :D )))) |
ага, воюю я с текстом нещадно, тем более, что теперь опыт есть. Переводится примерно так
1 день - я это ни за что не переведу 2 день - не это все-таки слишком сложно 3 день - хотя 4 день - 1 песня далее - по паре-тройке песен в день в зависимости от наличия времени и настроения:D |
Цитата:
Я тебе уже говорила , что ты умница ? ;) Продолжай в том же духе !:flowers: А " Легенду о Джимми " ты не хочешь попробовать перевести ?;) :D :D ))) |
Катрин, спасибо, конечно, но это ты загнула. Тут с одной Старм пару месяцев напряженной работы без гарантии результата. Я вчера 2 часа над одной травести билась. И потом - у меня же нет старм на диске, а это раза в три замедляет работу.
|
Цитата:
Это я загнула , потому что очень хочется , хотя бы подстрочник !:o :) :) :) ))) |
А что, его нигде нет. Даже на либретте? Я думала, там есть все.:) А насчет подстрочника - ну если ты мне кинешь французский текст, то, может быть, где-то через месяцок я тебе сделаю подстрочник, тем более самой интересно, ибо уважаю я эту весчь.
|
Цитата:
Кину - кину , но не в ближайшее время , т. к. послезавтра уже буду плескаться в Средиземном море !;) :D :D :D ))) |
подстрочник:)
На либретто ру есть подстрочник стармания 89 и 98. 98-мой. даже с синопсисом. уж лучше переводить стихотворным переводом , ведь целых 2 подстрочника уже есть.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru