![]() |
Так ведь и топик называется "Когда был Ленин маленький...":)
|
История, леденящая кровь
Из трёх "отморозков", не принятых в пионеры в третьем классе, вместе со мной "забрили" ещё одного, а один остался неприкаянным. На следующий день после "принятия" я встретил его маму, и она меня долго пытала, почему "её любимое чудище" так и не взяли в ряды. Было жутко неудобно.
|
тяжела жизнь круглого отличника...
Мало того, что в пионеры меня принимали в первый заход, +мне довелось быть и командиром звездочки, и звеньевым, да еще и какое-то время училки доверяли мне проверять домашнее задание у одноклассников... Правда, скоро они поняли, что вместо того, чтоб доносить на несделавших задание, я им даю списать (Эх, широкая душа у меня была... когда-то...). А потом пятерки надоели, и до сих пор получаю твердые тройки. Впрочем, уже не получаю, т.к. из института выгнали:) |
Меня эти гады одноклассники не пришняли в пионеры в первом заходе. До сих пор не могу им этого простить. Я училась хорошо, но по поведению у меня был твердый уд, и не потому, что я носилась на переменах и била стекла:) ничего подобного. Просто болтала на уроках и рисовала в тетрадках:))). Но, когда меня приняли.... ууууу.... шо началось:)) Я, конечно, не была председателем совета отряда, но уж звеньевой точно. Впрочем, я как хитрый человек стала делать карьеру не в пионерской организации, а в КИДе (клуб интернациональной дружбы), у меня там был даже какой-то чин:)))) А галстук у меня все время был наполовину обгрызанным. А еще наша главная пионервожатая говорила гнусавым голосом хулиганам "Галстука на стол":) Почему-то мне это запомнилось:))))))
В комсомол меня тоже отказались принимать. Но это уже от излишней моей активности... Правда, буквально в этот или на следующий год комсомол сдох, и я осталась незапятнутой отношениями с этой организацией:)))) |
Надо же как всех эта тема разволновала ! Все повзрослели , а в детстве было так хорошо , хочется туда вернуться ? Так такая возможность будет ... в старости .:D ;)
|
Цитата:
O_O То есть вы намекаете, что возможно когда мы состаримся, коммунисты к власти придут???!!! |
Я только помню, что у меня валяется куча грамот с Ильичами, вот только вспомнить бы, за что... :D Не иначе, за общие заслуги перед обществом!
|
Цитата:
|
А грамоты, грамоты при этом будут давать? :D Очень я люблю это дело... Бамажку красивую... :D
|
Ну так это ведь как дело поставить...*задумывается*... Да , будут ! В том возрасте каждая красивая бумажка будет казаться грамотой ! :D :D :D
|
Ага :) А также флаг в руки и медаль на шею :) Volta, ты лучше требуй ценные подарки - часы там командирские или просто революционные красные шаровары :)
P.S. Volta, ты токма не обижайся, это шутки у меня такие дурацкие... |
(Озабоченно) А что, ты считаешь, мне не пойдут красные шаровары? ;)
|
Революционные-то? :) Обязательно пойдут! А в купе с медалью "За отвагу" и красным флагом с серпом и молотом... Это будет выглядеть, согласись :):):)
|
а еще был у меня случай...
первого апреля приходят все в школу, а у дверей стою я в парадной пионерской форме при галстуке (уже давно отмененном и забытом), и ОТДАЮ ВСЕМ ПИОНЕРСКИЙ САЛЮТ!
Половина вошедших спрашивали: это что, первое апреля или коммунисты к власти вернулись? :) |
Volta! Ни-ни-ни... красные шаровары? Добротное шинельное сукно! :))))) Серое... или темно-синее... С гербовыми пуговицами.
Чтобы наш строй выглядел эдак впечатляюще. :)))) |
Время GMT +4. Сейчас 07:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru