![]() |
Re: Зорро
Кажется с 25 или с 26 они начинаются... 17 числа показали две сцены прессе - Bamboleo и Jobi Joba. Ничо так, зажигательно. В понедельник будут фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
будет Z, куда ж без нее :) превью с 25го есличо)) |
Цитата:
я то все равно не пойду так рано. Раньше у меня была хорошая традиция - не ходить на мюзикл в первые полгода его проката. Чтобы распелись,разыгрались. В случае с Красавицей нарушил это правило - сходил вот на 1 прогон. И понял. что больше так делать не буду. =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
видимо там был аццкий отжиг:cool:
|
Ну когда артисты проснулись (дело было в 10.30), то таки да:)))
|
Цитата:
нет, просто у меня много друзей в разных проектах!))) |
интересное время выбрали, чтоб дошло поменьше наверное:wicked:
а можно для сайта артиста поиметь несколько кадров с Рамоном?:)) |
|
Зашли мы сегодня в СЭ, позырили немного:) ну сказывается конечно, наличие нескольких составов... все немного не на своих местах пока...
Бои на шпагах как будто в рапиде... Заторможенные:))) Музыкальная сторона... Стоцкая наверное все-таки покрупнее и поярче будет, чем Гришаева, но сказать, что одна лучше другой нельзя. Насчет Ланской - все еще никак... Вокально интереснее Быстровой, но Быстрова в том маленьком отрывочке, что мы видели, была актерски вполне ничего. Жаль, не показали Макееву:( Да, Зорра богата сувениркой - тут тебе и розочки в волосы, и календарики, и футболки, и веера испанские, бижутерия в испанском стиле, маски чорные:) и прочая. |
да, значочек сто рэ, календарик двести, маечка 750... бизнес прет:biggrin:
отсмотрела нонеча, довольна почти всем, кроме главного дуэта, которому жду дубль:)) |
Мы идем с дипломаткой на премьеру:) если получится, будем постить в тветтере наши эмоции:)))
http://twitter.com/musicals_ru# |
Время GMT +4. Сейчас 13:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru