![]() |
А во сколько перерыв??? А на ступеньках просидеть весь спектакль нам не привыкать :))... хотя первая часть мне больше нравиться....
|
Думаю, где-то в 20.20-20.40. :)
|
Вот это размах у Зеро Жанвье ! За короткое время столько сообщений ! Да еще несущих полезную информацию !:flowers: :flowers: :flowers: ;)
|
откуда инфа?:)
гаситель, а состав по телефону говорят?:)
м-да, один Голубев (суксь!) перечеркивает всех Дольниковых, не имеет смысла идти:) я не буду париться заранее вообще, просто, если уж приспичит и захочется идти, запасусь парой сотен и выторгую проходку перед спектаклем, как в свое время на Метро. Тогда я хотела видеть Лазарева и Дерова, и шла в день стопроцентного появления оных (сто рупь вся радость, пока люди в кассе за 600-рублевые билеты дрались:)), теперь на Маракулина так же пойду без выстаиваний в очередях (вот еще:D) и подешевше. ЗЫ так никто и не сказал, в какой передаче показывали по СТС красавцев этих. |
Re: откуда инфа?:)
Цитата:
|
превратности судьбы
Все тут бурно радовались, что Маракулина поставили в первый состав, а оставили бы во втором, получилось бы неслабое трио: Ярёменко-Маракулин-Дольникова. :)
|
Re: превратности судьбы
Цитата:
|
=)))
народ...я сеня иду на НДП, хотя планировала 28...мм...даже волнуюсь =)))....ну пожелайте мне удачи:D :D :D
|
envy, сегодня еще идет куча народу с форума:))
|
Всем - удачного состава!
Мне вот Светикова досталась :-( :eek: |
а кто еще? ..народ, кто идет сегодня?
|
Сегодня идут Клайд, Бонни, Майор, Вольта, Беларт с супругой:) Ну и я:))
|
музыкальная новинка
Кстати вчера произошло почти невозможное....часов в 5 в переходе у метро я задержалась, чтобы купить букет цветов ( ну, скажем, шла в гости) и вдруг услышала знакомый мотив Belle....честно сказать, это меня мало удивило...но какова была моя реакция, когда вместо завываний Петкуна я услышала Гару....не зная что подумать, я обратилась к продавцу дисков :
-И часто вы такое ставите? Он показал мне упаковку от французской версии НДП и сказал, что как и все музыкальный новинки(!!!!!), он должен крутить этот диск..потом, конечно, он предложил мне его преобрести...и..блин....не поверил, когда я сказала, что у меня дома такой есть.... вот так, господа....музыкальная новинка сезона - Notre Dam de Paris :D :D :D |
оффтопик, но почти в тему...
Да это что... Я вот сегодня ехала в институт, у водилы играет, как всегда "Шансон". На нем песенка с такими словами:
"Зачем тебе нужен бедный бойфренд, Вам даже нечем оплатить RENT!":) Честно говоря, ожидала первых аккордов заглавной песни...;) |
кстати .... я думаю вы меня сразу узнаете....я всегда не очень адекватно одета.....=))));)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru