![]() |
Сижу - скачиваю и слушаю МП.
Пока что ничего интересного. Песня короля ничего вроде бы. |
При первом прослушивании все кажется уж очень однообразным:(
Может раза с третьего зацепит:) |
Второе прослушивание подходит к концу.
Пока слушал, перечитал этот топик с самого начала:) Пока впечатлиние такое - жуткая тягомотина. Все песни неторопливые - есть буквашно парочка болееили менее быстрых. Может это действительно надо прослушать много раз, но пока слушать МП в третий раз меня пока не тянет. Все таки, наверное, надо быть большим поклонником Лавуа, чтобы полюбить эту музыку. Так что, скорее всего, большинству пишущих в этот топик, этот мюзикл понравится. Кстати, читая топик заметил, что ни разу (утверждать не буду, но вроде бы это так) никто не упомянул Коччианта:) ЗЫ. Неплохие песни Moi je и Je suis un homme serieux |
А на Горбушке его еще нет? :)
|
Цитата:
Вряд ли. Рано еще. Альбом вышел 2 недели назад. Хотя я сегодня был на Горбушке, мог бы и проверить:( Кстати, а на Горбушке есть мюзиклы кроме стандартного набора ИХС, Кошек и Призрака? (Ну и Нотр-Дама) Особенно интересуют Шахматы и Эвита |
Я слышала "Маленького принца". И мне ОЧЕНЬ понравилось. Я не понимаю, почему кому-то он кажется скучным, нудным... По-моему, очень хорошо и точно передана атмосфера книги. Да, может быть, нет какого-то глубокого осмысления героев, сцен, но передать настроение тоже надо уметь. Очень бы хотелось это увидеть на сцене, так как декорации, костюмы и прочее должны помочь закончить этот образ, созданный музыкой.
|
Прослушали мы тут Маленького Принца с Господином Президентом... И то ли это была слуховая глюцинация, то ли массовый психоз.. но трек номер 4 как-то подозрительно (да ну!!!!) похож на Бомжей-Бомжей.. то есть на Сан Папьес из Нотра...:)
|
Цитата:
Когда сам у себя - это не воровство, а заимствование :) :) Хотя... Надо будет сегодня переслушать. |
Ура, скоро появится оф сайт мюзикла. вернее, он есть уже сейчас, но пока он офсайт книги, а скоро станет и мюзикловым. Бедум с нетерпением ждать.
|
Ну, что там с премьерой? Кто-нибудь знает?
|
Цитата:
см. http://www.regardencoulisse.com/spec...?spec=131#lire |
Цитата:
Премьера состоялась , только это не мюзикл !!!! Это - музыкальный спектакль ! Там очень много говорят ! Там очень мало Лавуа ! И там просто великолепный Маленький Принц - Джефф ! Мальчишка просто чудо ! Конечно спектакль для детей больше , их и было много в зале ! И вообще , все было красиво и приятно !:) :) :) )) PS Я не хочу отбивать хлеб у лавуаманок , пусть они расскажут про Лавуа !;) ;) Только одно скажу : проблема с руками - действительно проблема ! Он и в этом спектакле не знал куда их деть ! ;) :D :D |
Кать, ты что, тоже была на премьере?!
Насчет рук с тобой не соглашусь- тут они всегда и везде были именно на своем месте! ИМХО. |
Была - была ! 3-го октября , а ты разве не 3-го ?;) И ты разве не во втором ряду сидела ?:D
А руки _ ну , я же не влюблена в Даниэля , я обращала внимание на руки специально !:D :D Но разубеждать я тебя , конечно , не буду !!! Мне тоже все очень понравилось ! :flowers: :) А мы все разве хоть на миг сомневались в том , что Даниэль будет великолепен ???:) :flowers: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru