![]() |
Цитата:
А в Японии тоже наши крушили ? Их там около 1000 !!! |
Цитата:
А что приятного...? Ей мозги рекламой промыли она и интересуется... Что раньше чемпионатов чтоль не было? чем этот такой выдающийся-то? Тем что мозги на этот чемпионат лучше рекламой промыли... Типа PR и все такое... |
Да и хорошо еще что промывают нам мозги всего лишь пивом и футболом, а начали бы курением или что нибудь типа дорожного патруля...???
|
Цитата:
Нет, там японцы... и еще у них 140 человек с моста в реку прыгнули от счастья :) В Осаке |
Цитата:
ну почему рекламой :) Может это я сам стараюсь и "мозги футболом промываю" :))) |
Цитата:
|
так порадуемся за грамотных специалистов-пиарщиков! Хоть что-то у нас хорошо сделали! Уже плюс...
"Меня не ценят - это минус, Зато не гонят - это плюс!":) |
Цитата:
Пиар у нас еще в 1996 освоили и в 2000 очень хорошо приложили и на президентских и при Курске... Хорошо жить не можем, зато всех убедим что хорошо живем... |
Господи помилуй и спаси! с иных московских мостов прыгая можно убиться. А с учетом нефтяной пленки на воде и обрывков газет там же - почти наверняка.
|
Цитата:
Так я не заставляю, я просто собственным примером, так сказать :))) |
Цитата:
Фигня это все - некоторых из тех, кто бил машины вчера на Манежке, неплохо было бы туда (в Москва-реку) бросить! Такие в дерьме (простите за натурализм, просто гадко на душе от всего этого) не утонут, зато охладились бы! |
Берд, у меня к тебе одна просьба - ты уже поболел за японцев, ладно, они выиграли. Только, пожалуйста, за бельгийцев не болей, а плииз????
У нас осталась одна надежда - Тунис - если они сыграют с Бельгией в ничью, мож, и мы на нее сподобимся, а так - в способность русских футболистов творить чудеса, я не верю. |
*голосом уставшего специалиста* Да лааааадно вааааам, нас кажный божий день зомбируют всем чем ни попадя:)
Ну можно бросить читать газеты, смотреть телевизор - но как вы перестанете ходить по улицам? А там щиты рекламные... Так что пиар ЧМ - капля в том море тщательно сортируемой информации, которой нас пичкают каждый день. *поднимая бокал* Так выпьем же за продавщиц, замордованных вопросом о прыгающей пробке!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бросить-то можно, но пусть людей гробит господь Бог, ладно?:) |
Время GMT +4. Сейчас 07:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru