Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зоопарк (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=522)

Bird 18-06-2002 16:22

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Отольются кошке мышкины слезки!:):):)

Именно кошке и именно мышкины :):):):):).... вы меня прям рассмешили :)))..... мышь :)

Ghera 18-06-2002 16:25

дык я ж на работе!!!:D

Bird 18-06-2002 16:26

ну спасибо добрый скоморох * снимает черную повязку с крыла*.... обрадовали...

Ghera 18-06-2002 16:29

Ты лучше обрати внимание, как высоко Ян(а) оценил(а) твои ноги:) А он(а) у нас знаток...;)

Bird 18-06-2002 16:34

Ну спасибо вам добрые люди :)))

Яна Тюрлих 18-06-2002 16:35

А еще у страусов офигенная шея!:):):);)

Bird 18-06-2002 16:37

не надоело флеймить.. как чудно начиналась тема.. и превратилась опять в треп... * надевает опять повязку на крыло в знак скорби по погибшему обсуждению*

Katrin_S 18-06-2002 16:41

Цитата:

Автор оригинала: Берд
* надевает опять повязку на крыло в знак скорби по погибшему обсуждению*

Как не вовремя Яна сменил пристрастия !;) :D

Bird 18-06-2002 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
А еще у страусов офигенная шея!:):):);)
был шея и нет шея :)))...

Яна Тюрлих 18-06-2002 16:47

Цитата:

не надоело флеймить.. как чудно начиналась тема.. и превратилась опять в треп... * надевает опять повязку на крыло в знак скорби по погибшему обсуждению*

Стоп стоп стоп стоп.. кто тут у нас выбивал себе звание главного флеймера???? :)

Цитата:

был шея и нет шея :)))...

Что по шее получил?:) неужто Клайд расстарался?:)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как не вовремя Яна сменил пристрастия !;):D

Никто ничего не менял..НОГИ - Это же СВЯТОООЕ!!!!
:D ;) :D

Bird 18-06-2002 16:50

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Стоп стоп стоп стоп.. кто тут у нас выбивал себе звание главного флеймера???? :)

Что по шее получил?:) неужто Клайд расстарался?:)

Нет я аватарку сменил.... ну и вообще что-то обидно стало за обсуждение... загадили... эххх... ну уж если загадили, то что теперь перестать от этого гадить туда... помочь может тольок АДМИН!!! ЭЙ! АДМИНЫ!!!! Вы меня слышите? Бла б моя воля все бы потер... кто нибудь счас помнит что было в начале обсуждения, до того как мы его зафлеймили? А чему оно посвящено? А кто в зоопарке живет? Кот птиц и скоморох....

Яна Тюрлих 18-06-2002 17:04

.... и Клайд... злобный карлик..

Clyde 18-06-2002 17:04

Странная практика (не первый раз наблюдается) - сначала активно разводишь флейм (еще скажи что нет). И потом первый начинаешь орать, что, типа, что это вы тут нафлеймили, потрите все быстро. ;)

Katrin_S 18-06-2002 17:14

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Странная практика (не первый раз наблюдается) - сначала активно разводишь флейм (еще скажи что нет). И потом первый начинаешь орать, что, типа, что это вы тут нафлеймили, потрите все быстро. ;)

Это тоже одна из разновидностей флейма !;)

Bird 18-06-2002 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Нет это вылезает мое второе я... у меня ж раздвоение личности ( если не больше).... в мягкой форме...одна на флеймит, а в другой заговорит совесть... ну короче так и живем..

Время GMT +4. Сейчас 01:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru